Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №326 (Колористика)

Аудитория №326 (Колористика)

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Этьенн
    Это просто я тебе мотивацию подкидываю, ага, чтобы ты согласился приехать в сентябре :D
    Заманиваю, как могу. Коварная х))

Этьенн написал(а):

ты уже сегодня едешь в Москву или завтра? Прихвати там хотя бы немного дождичка )

Завтра, вечерним Сапсаном, который в 19 часов уходит. Я постараюсь))) не хочу обратно в жаруууу. Хотя здесь сегодня +27 обещают...

Этьенн написал(а):

+ еще постоянный шум под окнами.. хмм  я уже принял ледяной душ,  пойду еще и водички попью ))

Ой, постоянный шум сводит с ума, конечно. Бедолага. А что за источник шума? Его можно как-нибудь легально изгнать из-под твоих окон?

У меня вчера в Петергофе моська и плечи зажарились. Альварушка намазал меня какой-то волшебной штукой, и теперь я просто розовая, ничего не болит.

Отредактировано Лада (2022-07-05 09:32:26)

0

302

Лада
    Ахаха не переживай, мотивации у меня достаточно. Как минимум повидаться с Беном и потискать его кота) + в Питере живёт ещё один дорогой мне человек))  он кстати, тоже с удовольствием сходит на Мастера и Маргариту)

Вопрос только в  финансах)) мне же в августе в ещё одно путешествие ехать, да ещё и подарками к нему затариваться))

Лада написал(а):

Завтра, вечерним Сапсаном, который в 19 часов уходит. Я постараюсь))) не хочу обратно в жаруууу. Хотя здесь сегодня +27 обещают

Будем всё вместе  призывать дождь))

Лада написал(а):

Ой, постоянный шум сводит с ума, конечно. Бедолага. А что за источник шума? Его можно как-нибудь легально изгнать из-под твоих окон?

У меня под окном футбольная коробка и там в последнее время представители средней Азии слишком громко  играют в футбол.  И у меня совершенно нет желания как то с ними договораиваться. Так что скорее всего придётся на  них полицию вызывать х.х
    ООО что это за драконья магия, о которой я не знаю, вот теперь я требую фотку))

Отредактировано Этьенн (2022-07-05 09:48:24)

0

303

Этьенн
    Хихи, надо тискать самого Бена, а не только его кота))) ельф слишком мил, чтобы его не тискать х))

Этьенн написал(а):

он кстати, тоже с удовольствием сходить на Мастера и Маргариту)

*напевает*
    Дней круговерть, жизнь и смерть,
    Новый рассвет за закатом вслед,
    Все течет, только истина живет присно...

Ого, а в августе ты куда?

Этьенн написал(а):

У меня под окном футбольная коробка и там в последнее время представители средней Азии слишком громко  играют в футбол.  И у меня совершенно нет желания как то с ними договораиваться. Так что скорее всего придётся на  них полицию вызывать х.х

Ой, это прям подстава. Не знаю, станет ли полиция их гонять.. (( могут сказать, что технически они ничего не нарушают..

Этьенн написал(а):

ООО что это за драконья магия, о которой я не знаю, вот теперь я требую фотку))

Альварыч проснётся, я его потыкаю, а то я не видела тюбик толком. Меня просто намазали :D

0

304

Лада
    Я как раз  думал на днях о том, что Бен один из самых обнимательных котов из всех, кого я знаю))

Лада написал(а):

Ого, а в августе ты куда?

Еду к маме на день рождения )  ещё 700 км в одну сторону)  да и ещё  я в первый раз привезу домой свою вторую половинку)  и это немного странно и волнительно)

Лада написал(а):

Ой, это прям подстава. Не знаю, станет ли полиция их гонять.. (( могут сказать, что технически они ничего не нарушают.

Я уверен на 80℅ что из этого ничего не выйдет, но всё ещё есть законы о тишине. Его они явно нарушают.  Конечно я бы предпочёл решить эту проблему  свалив куда нибудь за город в лес)

0

305

Лада написал(а):

напевает*
    Дней круговерть, жизнь и смерть,
    Новый рассвет за закатом вслед,
    Все течет, только истина живет присно

Будете потом нам с Альварл вдвоём  петь)

0

306

Этьенн
    Бен определённо самый котиковый котик :D
    Хихи, я его сегодня потискаю!

Этьенн написал(а):

Еду к маме на день рождения )  ещё 700 км в одну сторону)  да и ещё  я в первый раз привезу домой свою вторую половинку)  и это немного странно и волнительно)

Ух ты! Это же здорово! Я уверена, половинка всех очарует :) поздравляю, это прям серьёзный шаг!
    Держу за тебя кулачки!

Этьенн написал(а):

Я уверен на 80℅ что из этого ничего не выйдет, но всё ещё есть законы о тишине. Его они явно нарушают.  Конечно я бы предпочёл решить эту проблему  свалив куда нибудь за город в лес)

А они там 24/7 играют прям? Оо вот это фанатичные какие-то ребята.
    Свалить в лес - решение от всех проблем х) главное, чтобы лес был без медведей. А то решение выйдет слегка..радикальное)))

0

307

Лада
    Потискай его там отдельно от моего лица)

Лада написал(а):

Ух ты! Это же здорово! Я уверена, половинка всех очарует :) поздравляю, это прям серьёзный шаг!
    Держу за тебя кулачки

Неее, они уже давно знакомы. И да,  они родители полностью очарованы человеком, который решился жить со мной)
    Просто это всегда так странно возвращаться в город, где ты жил половину жизни и теперь это было как будто сон) а сам город практически опустел.

Лада написал(а):

А они там 24/7 играют прям? Оо вот это фанатичные какие-то ребята.
    Свалить в лес - решение от всех проблем х) главное, чтобы лес был без медведей. А то решение выйдет слегка..радикальное))

Подозреваю, что они сменяются. Но да, до часу ночи они точно орут.  Короче такое себе.. Не люблю я футболистов в отличии от медведей)

Зато тишина и покой. Ты когда нибудь жила в деревне или за городом долгое время?

0

308

Утречка, котята

0

309

Алесса
    http://s7.uploads.ru/s3w67.gif
    Утра, неотразимая)
    как начало недели?

0

310

https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/140998.gif

0

311

http://s5.uploads.ru/Z5Kin.gif

0

312

Этьенн написал(а):

как начало недели?

Настолько непродуктивно, что я второй день не могу замотивироваться работать сделать хоть что-то для себя полезное  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/43018.gif
    А ты, я смотрю, как всегда с - солнышко и с - стабильность)

0

313

Лада написал(а):

ельф слишком мил, чтобы его не тискать х))

Этьенн написал(а):

Бен один из самых обнимательных котов из всех, кого я знаю))

Лада написал(а):

Бен определённо самый котиковый котик :D

https://s2.uploads.ru/tdPV1.gif
    https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/44016.gif

0

314

Алесса
    ну знаешь, отдыхать  это очень очень полезно))
    ну на второй рабочий день у меня там чет сломалось и я как-то посредственно себя чувствую, но все еще пытаюсь работать)
    жду теперь наше суперлото) 

Куён
    Мэри
    дамы)  http://s7.uploads.ru/s3w67.gif

0

315

Бенедикт
    Но Лукас составляет тебе очень сильную конкуренцию х)) уж прости, ты должен понять))

0

316

Этьенн
    Я не могу осудить тебя за это! Ведь мой прекрасный рыжий коц во истину восхитителен и очень тискателен! Я как раз только что, в очередной раз, до него докопался х)

0

317

Бенедикт
    просто у него пушистые щечки и пузико, а у тебя нет :с
    возле моего фитнес зала открылся зоомогазин.. .и если раньше я спускал часть денег на всякие пп десерты, то теперь еще и туда -.-
    но там столько всего , чувствовал себя как ребенок в магазине с конфетами ))

Бенедикт написал(а):

Я как раз только что, в очередной раз, до него докопался х)

решил спросить у него за его пушистость?

0

318

Этьенн написал(а):

Корвус Хаулис
    кстати, рассказывай, что подарили?
    понимаю ) я  раньше тоже так делал и вообще праздновал свой др  весь месяц, так как мне не хотелось знакомить людей из разных компаний, с которыми я общаюсь)  они знают меня слишком разным
    тут это где? в Мск? во флуде? в игре?))

Мне подарили деньги, а подарки я уже делал себе сам)
    В академии вашей. Можно как альтернативу, а можно вторым эпизодом замутить. Студентам же не нужно повода для гулянок, так ведь?)

0

319

Наверное, завтра вечером или сегодня вечером уже доберусь до постов.

0

320

Корвус Хаулис
    деньги это хорошо) мне предстоит написать виш лист перед день рождением, борюсь с желанием написать там "Деньги"
    гулянки это круто )) мы думали так ДР Куен отметить)) но групповые эпизоды такого уровня круты только в обсуждениях)) по факту все затягивается   и уже никто ничего не хочет))
    *смотрит на свои эпизод*
    кажется, пора обновлять хронологию

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №326 (Колористика)