Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №326 (Колористика)

Аудитория №326 (Колористика)

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Этьенн
    /растекается по дракону/

0

322

Этьенн написал(а):

Корвус Хаулис
    деньги это хорошо) мне предстоит написать виш лист перед день рождением, борюсь с желанием написать там "Деньги"
    гулянки это круто )) мы думали так ДР Куен отметить)) но групповые эпизоды такого уровня круты только в обсуждениях)) по факту все затягивается   и уже никто ничего не хочет))
    *смотрит на свои эпизод*
    кажется, пора обновлять хронологию

Дело ваше. Я просто предлагаю. Мне всегда нравилось играть в больших компаниях без продуманного заранее сценария.

0

323

Куён
    *опрыскивает обоих с пульпилизатора*
    как ты, Рыбка?  тебя тоже убивает жара?

0

324

Корвус Хаулис написал(а):

Дело ваше. Я просто предлагаю. Мне всегда нравилось играть в больших компаниях без продуманного заранее сценария.

я то говорить за всех не могу )))
    просто я как-то скатился от "эгэгэй у меня нет сюжета, но пойдем играть по дороге что-то придумаем" до скурпулезного продумывания каждого шага ))

0

325

Этьенн написал(а):

Куён
    *опрыскивает обоих с пульпилизатора*
    как ты, Рыбка?  тебя тоже убивает жара?

Рыбку убивает холод, у нас +12-16 в среднем х)
    Вообще просто работы много и ни о чем больше думать не могу, сил даж пофлудить не остается

Отредактировано Куён (2022-07-05 15:44:59)

0

326

Куён
    *гладит по голове* много работы должно обозначать, что у тебя будет много денег))) надеюсь это так?
    думать ни о чем другом не надо ) думай о работе, сделай ее хорошо и с чувством выполненного долга приходи к нам )

0

327

/лежит на полу, чтоб кто-нибудь споткнулся/

0

328

Дэниэль
    Ты видел сообщение Альварки?

0

329

Этьенн написал(а):

много работы должно обозначать, что у тебя будет много денег)))

Да если бы, это все старые долги, разгребусь немного и только потом начну набирать новые хд

Этьенн написал(а):

думай о работе, сделай ее хорошо и с чувством выполненного долга приходи к нам

Дак вот я даже по выходным о ней думаю и до постов вообще не доползаю, у меня трудоголизм, памагите

0

330

Лада
    Да, видел)

Куён
    Доца  https://s2.uploads.ru/gK4Jf.gif

0

331

Лада написал(а):

Ты видел сообщение Альварки?

Выглядит, будто ты сталкеришь его хд)
    решила всех драконов заграбастать))

Куён написал(а):

Да если бы, это все старые долги, разгребусь немного и только потом начну набирать новые хд

нуу отдавать долги не так приятно, но все же полезно хдд)) мне бы вот тоже  хотя бы хронологию поправить хд

Куён написал(а):

Дак вот я даже по выходным о ней думаю и до постов вообще не доползаю, у меня трудоголизм, памагите

не переживай, это временно))

0

332

Дэниэль
    Мя  http://sh.uploads.ru/letM7.gif

Этьенн написал(а):

не переживай, это временно))

Да, потом я месяц даже не буду смотреть в сторону работы.. но когда уже, которую неделю кризис не наступает хд

0

333

Этьенн
    Привет, красавчик)

Куён
    \схватил и утащил на пол обниматься\

0

334

Дэниэль
    привет))) *притянул его к  себе, лежащему с Куён* как на счет ройничка?

как жизнь, бро?

Куён написал(а):

Да, потом я месяц даже не буду смотреть в сторону работы.. но когда уже, которую неделю кризис не наступает хд

значит еще не время хдд) а может работать - защитная реакция твоего организма на холод)

0

335

Дэниэль
    /куснула за бочок..нежно/

Этьенн написал(а):

значит еще не время хдд) а может работать - защитная реакция твоего организма на холод)

Или на стресс.. я стрессую от работу и чтобы избавиться от этого работаю еще больше. Логично? Логично

0

336

Этьенн
    Всегда за
    Сегодня я превзошел сам себя и проснулся минут двадцать назад  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/43018.gif
    А твоя?

0

337

Куён
    Ах ты мой волчок  https://s8.uploads.ru/glvA5.gif
    Поделись холодком хд Можно к тебе в гости срочно?

0

338

Дэниэль
    ну еще две недельки неустанных тренировок  и круг замкнется, и ты будешь  вставать рано утром))

Дэниэль написал(а):

А твоя?

я тут уже жаловался все что  жизнь у меня сегодня такое себе ) но я все еще продуктивен на работе х) + еще за окном сверкает молния, есть надежда что будет дождь +_+
    Ты сегодня идешь пить со всеми?

0

339

Дэниэль написал(а):

Куён
    Ах ты мой волчок  
    Поделись холодком хд Можно к тебе в гости срочно?

Если тебя не смущает присутствие мамы в доме, то ради бога хд

0

340

Куён написал(а):

Или на стресс.. я стрессую от работу и чтобы избавиться от этого работаю еще больше. Логично? Логично

звучит как очень надежный план ))

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №326 (Колористика)