Еще х) А не всего х)
Пока я проспал около 7 часов в сумме х)
вообще впереди ведь целые выходные, можно доспать то что не доспал за неделю )
и ты опять уматываешь на свои игры?
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №326 (Колористика)
Еще х) А не всего х)
Пока я проспал около 7 часов в сумме х)
Завтра др подруги и мы к 8 (!!!) едем к водеее
А в воскресенье надо словить Альваро... Но я очень надеюсь что хоть перед этим посплю х)
Щас придёт Грас и скажет, что я - тайный агент, продвигающий услуги самоката.
Не скажу. Если тебе заходит - ок.
У меня только говорящий взгляд в сторону энергосов, но тут уже личное дело Дэна, чем себя травить.
А в воскресенье надо словить Альваро... Но я очень надеюсь что хоть перед этим посплю х)
А меня не хочешь словить еще вместе с Альваро?
марсала это хорошо) просто я не знаю, что за человеком нужно быть, чтобы красить стены в спальне в фуксию... что-то явно от маньяка в этом есть )))
это всё равно стена за изголовьем, остальные будут нежно-серые))
и в ближайшем эпизоде )) правда у меня нет кольца для сохранения одежды)
Ну... Кому-то, кто будет рядом с тобой, очень повезёт, значит))
так я не просто какой-то неотесанный дракон, а между прочим из очень уважаемого драконьего рода )) у нас там хорошие манеры в почете )
ну а за незнание этикета можно и вилкой в глаз получить...)
*прижал ее к себе, и принялся покрывать поцелуями плечи и декольте, виднеющееся в вырезе майки*
Ух, у аристократов как раз самые... м..интересные игры и случаются обычно)
Ну, знаешь, замки...подземелья.. Располагает х)
*смущенно хихикает, но даже не пытается сопротивляться* Какой прекрасный дракон))
А меня не хочешь словить еще вместе с Альваро?
А ты тоже приезжаешь?!
... Или ты у нас и так тут обитаешь? Сложна... очень сложно х)
Не скажу. Если тебе заходит - ок.
да тут нечему заходить/не заходить)
какая разница, сама я пойду в магазин или мне их оттуда привезёт чувак на велосипеде.
А ты тоже приезжаешь?!
Дя..
На вечер Альварка, кстати, ангажирован мною, мы в ЛДМ вечером идём. На *оглядывается, чтобы рядом не было Мэри* божественного Ожогина
Дя..
На вечер Альварка, кстати, ангажирован мною, мы в ЛДМ вечером идём. На *оглядывается, чтобы рядом не было Мэри* божественного Ожогина
Я буду рад увидеться :3
О, а что там сейчас идет? х)
Я был на Бале вампиров, Джекил и Хайд и Мастере и Маргарите люблю мюзиклы, даааМэри не любит Ожогина? х)
Давай еще уточним, на вечер завтра или послезавтра? х)
Бенедикт
Идем на МиМ, но я была на МиМ (да, пойду второй раз, там же Ожогин), на Демоне Онегина (ААААААААА, это был экстаз) и на Балу Вампиров (кстати, тогда Ожогин приезжал в Москву, это было очень давно).
Да, Мэри его не любит, и всё время надо мной хихикает х))
Я приезжаю на вечернем Сапсане в 21:40 в субботу. В ЛДМ идём вечером в воскресенье)
Живём мы с Альварычем в одном отеле - Катерина Арт на Невском, который в Базилике Екатерины.
А еще в один день мы с ним должны поехать в Петергоф, я обещала)
Буду в городе до 6го числа)
Отредактировано Лада (2022-07-01 15:45:10)
Мэри не любит актерскую игру Ожогина, но не может не оценить его вокальную технику.
Лада
У меня забавная штука с Ожогиным х) Я когда первый раз ходил на Бал вампиров, там был состав с Сухановом и после этого, я не могу воспринимать другой состав х) Эффект первого прослушивания и кажется, что звучит совсем не так
Кажется, на Ожогина я попал только на Мим, но мне норм х)
Ну я буду с вами в воскресенье и потом уже по вечерам, ибо работку мою никто не отменял, так чтоооо
Кстати, когда Этьен приезжал в Питер, у него случилась СИТУАЦИЯ с Петергофом и теперь он отрицает его существование х) (советую присмотреться к онлайн билетам или возможно прокатиться на караблике до, потому что может быть длиииииная очередь)
Мэри
Призвааали х)
Бенедикт, слово-ключ для призыва хд
Мэри
Мэри такая - кто-то сказал Ожогин?
Мэри не любит актерскую игру Ожогина, но не может не оценить его вокальную технику.
Но ты ведь не видела его живьем...
Бенедикт
А я наоборот х))
Синдром утёнка)))
Я когда на МиМ пошла, в это же день был Бал Вампиров где-то на Итальянской улице, кажется (я на него и хотела, но не было билетов), и в общем была уверена, что Ожогин на балу, а значит будет какой-то другой Воланд.
А тут первая реплика и...я....понимаю...что....ААА. Чуть под кресло не стекла)))))
Ну я буду с вами в воскресенье и потом уже по вечерам, ибо работку мою никто не отменял, так чтоооо
Я буду страшно рада, правда :)
Ночные прогулки по Питеру, дайти две. Нет, три. Нет, дайте вообще все, это мой любимый город, я так скучаааааю.
Кстати, когда Этьен приезжал в Питер, у него случилась СИТУАЦИЯ с Петергофом и теперь он отрицает его существование х) (советую присмотреться к онлайн билетам или возможно прокатиться на караблике до, потому что может быть длиииииная очередь)
Мы туда на метеоре поедем, да) Я вообще не признаю другой способ добираться туда) ВСМЫСИ не по воде х))
слово-ключ для призыва хд
Если я начну орать "ОЖОГИН!" , ты появишься у меня дома?...
Ну... Кому-то, кто будет рядом с тобой, очень повезёт, значит))
а оддааа ) вот тебе и ослепительная драконья магия хд))
Ух, у аристократов как раз самые... м..интересные игры и случаются обычно)
Ну, знаешь, замки...подземелья.. Располагает х)
*смущенно хихикает, но даже не пытается сопротивляться* Какой прекрасный дракон))
Моя первая ассоциация с аристократами - это инцест ... х)) а иначе как сохранить голубую кровь?)
вот прыгнули бы мы на десяток годков вперед при катаклизме, я бы тебя в Артцемию то скатал х)))
*куснул ее в плечо* говорю же, мало чего что ведьма, так еще и приручительница драконов )
Кстати, когда Этьен приезжал в Питер, у него случилась СИТУАЦИЯ с Петергофом
какой еще такой Петергоф, кто это такой? не знаю таких
а еще моя поездка в Питер в июле накрылась медным тазом, так что не ждите меня
Лада
У меня подруга, которая вытаскивает меня на мюзиклы, тоже фанатка Ожогина х) И она страдает, что у меня так вышло с Сухановым х)
По мне, так главное, что получаешь удовольствие и это вот все :3
Я буду страшно рада, правда :)
Ночные прогулки по Питеру, дайти две. Нет, три. Нет, дайте вообще все, это мой любимый город, я так скучаааааю.
в этот момент, я думаю о том, как у меня 3 дня подряд ранние походы к врачу х) ахахах Так совпало, я не специально х)
Нооо, ради вас я буду жить вечером!
Мы туда на метеоре поедем, да) Я вообще не признаю другой способ добираться туда) ВСМЫСИ не по воде х))
Ктож знал х)
Когда я последний раз был в Петергофе, там еще не было таких очередей, поэтому мудрость эту познал только недавно х)
Бен скорее о том, что билетами стоит разжиться заранее, онлайн, ибо там на месте их можно будет уже и не купить
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №326 (Колористика)