Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №326 (Колористика)

Аудитория №326 (Колористика)

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Бенедикт написал(а):

Еще х) А не всего х)
    Пока я проспал около 7 часов в сумме х)

вообще впереди ведь целые выходные, можно доспать то что не доспал за неделю )
    и ты опять уматываешь на свои игры?

0

42

Этьенн написал(а):

вообще впереди ведь целые выходные, можно доспать то что не доспал за неделю )
    и ты опять уматываешь на свои игры?

https://sh.uploads.ru/wpEhM.gif
    Завтра др подруги и мы к 8 (!!!) едем к водеее
    А в воскресенье надо словить Альваро... Но я очень надеюсь что хоть перед этим посплю х)

0

43

Лада написал(а):

Щас придёт Грас и скажет, что я - тайный агент, продвигающий услуги самоката.

Не скажу. Если тебе заходит - ок.
    У меня только говорящий взгляд в сторону энергосов, но тут уже личное дело Дэна, чем себя травить.

0

44

Бенедикт написал(а):

А в воскресенье надо словить Альваро... Но я очень надеюсь что хоть перед этим посплю х)

А меня не хочешь словить еще вместе с Альваро?  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/413482.gif

Этьенн написал(а):

марсала это хорошо) просто я не знаю, что за человеком нужно быть, чтобы  красить стены в спальне в фуксию...  что-то явно от маньяка в этом есть )))

это всё равно стена за изголовьем, остальные будут нежно-серые))

Этьенн написал(а):

и в ближайшем эпизоде ))  правда у меня нет кольца для сохранения одежды)

Ну... Кому-то, кто будет рядом с тобой, очень повезёт, значит))

Этьенн написал(а):

так я не просто какой-то  неотесанный дракон, а между прочим из очень уважаемого драконьего рода )) у нас там  хорошие манеры в  почете )
    ну а за незнание этикета можно и вилкой в глаз получить...)
    *прижал ее к себе, и  принялся покрывать поцелуями плечи и декольте, виднеющееся в вырезе майки*

Ух, у аристократов как раз самые... м..интересные игры и случаются обычно)
    Ну, знаешь, замки...подземелья.. Располагает х)
    *смущенно хихикает, но даже не пытается сопротивляться* Какой прекрасный дракон))

0

45

Лада написал(а):

А меня не хочешь словить еще вместе с Альваро?

https://s2.uploads.ru/tdPV1.gif
    А ты тоже приезжаешь?!
    ... Или ты у нас и так тут обитаешь? Сложна... очень сложно х)

0

46

Грас`Эро написал(а):

Не скажу. Если тебе заходит - ок.

да тут нечему заходить/не заходить)
    какая разница, сама я пойду в магазин или мне их оттуда привезёт чувак на велосипеде.

0

47

Бенедикт написал(а):

А ты тоже приезжаешь?!

Дя..  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/413482.gif
    На вечер Альварка, кстати, ангажирован мною, мы в ЛДМ вечером идём. На *оглядывается, чтобы рядом не было Мэри* божественного Ожогина  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/332645.gif

0

48

Лада написал(а):

Дя..  
    На вечер Альварка, кстати, ангажирован мною, мы в ЛДМ вечером идём. На *оглядывается, чтобы рядом не было Мэри* божественного Ожогина

Я буду рад увидеться :3
    О, а что там сейчас идет? х)
    Я был на Бале вампиров, Джекил и Хайд и Мастере и Маргарите люблю мюзиклы, дааа
    Мэри не любит Ожогина? х)
    Давай еще уточним, на вечер завтра или послезавтра? х)

0

49

Бенедикт
    Идем на МиМ, но я была на МиМ (да, пойду второй раз, там же Ожогин), на Демоне Онегина (ААААААААА, это был экстаз) и на Балу Вампиров (кстати, тогда Ожогин приезжал в Москву, это было очень давно).
    Да, Мэри его не любит, и всё время надо мной хихикает х))

Я приезжаю на вечернем Сапсане в 21:40 в субботу. В ЛДМ идём вечером в воскресенье)
    Живём мы с Альварычем в одном отеле - Катерина Арт на Невском, который в Базилике Екатерины.

А еще в один день мы с ним должны поехать в Петергоф, я обещала)

Буду в городе до 6го числа)

Отредактировано Лада (2022-07-01 15:45:10)

0

50

Мэри не любит актерскую игру Ожогина, но не может не оценить его вокальную технику.

0

51

Лада
    У меня забавная штука с Ожогиным х) Я когда первый раз ходил на Бал вампиров, там был состав с Сухановом и после этого, я не могу воспринимать другой состав х) Эффект первого прослушивания и кажется, что звучит совсем не так
    Кажется, на Ожогина я попал только на Мим, но мне норм х)
    Ну я буду с вами в воскресенье и потом уже по вечерам, ибо работку мою никто не отменял, так чтоооо
    Кстати, когда Этьен приезжал в Питер, у него случилась СИТУАЦИЯ с Петергофом и теперь он отрицает его существование х) (советую присмотреться к онлайн билетам или возможно прокатиться на караблике до, потому что может быть длиииииная очередь)

0

52

Мэри
    Призвааали х)

0

53

Бенедикт, слово-ключ для призыва хд

0

54

Мэри
    https://s9.uploads.ru/PbOTu.gif
    Мэри такая - кто-то  сказал Ожогин?

0

55

Мэри написал(а):

Мэри не любит актерскую игру Ожогина, но не может не оценить его вокальную технику.

Но ты ведь не видела его живьем...

Бенедикт
    А я наоборот х))
    Синдром утёнка)))
    Я когда на МиМ пошла, в это же день был Бал Вампиров где-то на Итальянской улице, кажется (я на него и хотела, но не было билетов), и в общем была уверена, что Ожогин на балу, а значит будет какой-то другой Воланд.
    А тут первая реплика и...я....понимаю...что....ААА. Чуть под кресло не стекла)))))

Бенедикт написал(а):

Ну я буду с вами в воскресенье и потом уже по вечерам, ибо работку мою никто не отменял, так чтоооо

Я буду страшно рада, правда :)
    Ночные прогулки по Питеру, дайти две. Нет, три. Нет, дайте вообще все, это мой любимый город, я так скучаааааю.  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/803003.gif

Бенедикт написал(а):

Кстати, когда Этьен приезжал в Питер, у него случилась СИТУАЦИЯ с Петергофом и теперь он отрицает его существование х) (советую присмотреться к онлайн билетам или возможно прокатиться на караблике до, потому что может быть длиииииная очередь)

Мы туда на метеоре поедем, да) Я вообще не признаю другой способ добираться туда) ВСМЫСИ не по воде х))

0

56

Мэри написал(а):

слово-ключ для призыва хд

Если я начну орать "ОЖОГИН!" , ты появишься у меня дома?...

0

57

Лада написал(а):

Ну... Кому-то, кто будет рядом с тобой, очень повезёт, значит))

а оддааа ) вот тебе и ослепительная драконья магия хд))

Лада написал(а):

Ух, у аристократов как раз самые... м..интересные игры и случаются обычно)
    Ну, знаешь, замки...подземелья.. Располагает х)
    *смущенно хихикает, но даже не пытается сопротивляться* Какой прекрасный дракон))

Моя первая ассоциация с аристократами - это инцест ...  х)) а иначе как сохранить голубую кровь?)
    вот прыгнули бы мы на десяток годков вперед при катаклизме, я бы тебя в Артцемию то скатал х)))
    *куснул ее в плечо* говорю же, мало чего что ведьма, так еще и приручительница драконов )

0

58

Бенедикт написал(а):

Кстати, когда Этьен приезжал в Питер, у него случилась СИТУАЦИЯ с Петергофом

какой еще такой Петергоф,  кто это такой? не знаю таких
    http://s7.uploads.ru/rAlYz.gif

а еще моя поездка в Питер в июле накрылась медным тазом, так что не ждите меня

0

59

Лада
    У меня подруга, которая вытаскивает меня на мюзиклы, тоже фанатка Ожогина х) И она страдает, что у меня так вышло с Сухановым х)
    По мне, так главное, что получаешь удовольствие и это вот все :3

Лада написал(а):

Я буду страшно рада, правда :)
    Ночные прогулки по Питеру, дайти две. Нет, три. Нет, дайте вообще все, это мой любимый город, я так скучаааааю.

в этот момент, я думаю о том, как у меня 3 дня подряд ранние походы к врачу х) ахахах Так совпало, я не специально х)
    Нооо, ради вас я буду жить вечером!

Лада написал(а):

Мы туда на метеоре поедем, да) Я вообще не признаю другой способ добираться туда) ВСМЫСИ не по воде х))

Ктож знал х)
    Когда я последний раз был в Петергофе, там еще не было таких очередей, поэтому мудрость эту познал только недавно х)

0

60

Лада написал(а):

Бен скорее о том, что билетами стоит разжиться заранее, онлайн, ибо  там на месте их можно будет уже и не купить

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №326 (Колористика)