Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №326 (Колористика)

Аудитория №326 (Колористика)

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Алесса
    ..не принимай на свой счет, если что хд
    Очень тебя любим и ценим, и рады, что ты у нас есть и развлекаешь ♥
    ....просто поныть из-за того, что получил не уберплюху - святое хд

0

582

Бенедикт
    Как это нельзя? А сброситься же вроде можно? Нет? В чем разница..

0

583

Дэниэль написал(а):

..не принимай на свой счет, если что хд
    Очень тебя любим и ценим, и рады, что ты у нас есть и развлекаешь ♥

Подписываюсь под каждым словом!

Лада
    Разве? о.о Не помню такого про сброситься...

0

584

Лада написал(а):

А сброситься же вроде можно?

\сидит на подоконнике\
    Сброситься всегда можно  https://s7.uploads.ru/4W56r.gif

0

585

Дэниэль написал(а):

\сидит на подоконнике\
    Сброситься всегда можно

ОКНО .... ОФИГЕННОЕ Х)

0

586

Бенедикт написал(а):

ОКНО .... ОФИГЕННОЕ Х)

https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/969217.gif
    Да-да))

0

587

Бенедикт
    Нашла в описании монет:
    Монеты нельзя передавать, но можно скидываться на предметы из каталога.

0

588

Лада
    Я тоже щас нашел, но не совсем понимаю как это должно работать х)
    Или все просто? х)

0

589

Лада написал(а):

Монеты нельзя передавать, но можно скидываться на предметы из каталога.

Бенедикт написал(а):

Я тоже щас нашел, но не совсем понимаю как это должно работать х)

Насколько я знаю, скидываются обычно на ключи - они нужны для квестов, поэтому и рассчитано, что будет участвовать несколько человек
    А остальное - это индивидуальные плюшки, и покупать их должен сам (но это неточно, я предполагаю хд)

0

590

Бенедикт
    Я так понимаю, что нельзя скинуться частью монет. Надо типа отдать все, если покупаешь вскладчину..вроде так.

0

591

Лада
    Слишком сложно х)
    Зато я приглядел себе красивый ключ на будущее х) Есть ли логика в моем желании? Нет, он просто симпатично выглядит и название прикольное х)

0

592

Дети мои.
    Скиньтесь и купите, наконец, Бене призрака.
    Админское добро получено, благословляю.

0

593

Мэри
    Ура! Покупааааю хд
    https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/227164.gif

0

594

http://sd.uploads.ru/HQLM0.gif

0

595

Дэниэль
    Э! Нет. Я покупаю) я специально вчера терроризировала амс!)

Этьенн
    Доброе утро *притащила подушку под бочок к дракону и улеглась*
    Как ты тут?

0

596

Лада
    *сонно обнял ее,  зарывшись лицом в мягкие волосы*
    терпимо))  вроде как сегодня последний день жары, завтра должно быть полегче )  хочется писать посты, но работы чет слишком много х.х вот в чем секрет твоих быстрых эпизодов?

и кстати, как добралась в Мск? все хорошо? ну кроме того, что ты жуть как хочешь обратно в Питер )

0

597

Лада
    Дэниэль
    я тоже думал   купить ему уже этого призрака хд
    может все скинемся и   сделаем ему подарок в честь того, что он написал таки анкету   https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/969217.gif

0

598

Этьенн
    Представляешь, открываю утром приложение с погодой, смотрю, а там на сегодня всего +20. Начинаю мысленно танцевать, а потом вижу, что это геолокация не сменилась, и прогноз показан для Питера.... *звуки страданий*
    Поскорее бы уже этот ад кончился.

Этьенн написал(а):

хочется писать посты, но работы чет слишком много х.х

У меня на сегодня тоже планов громадье, аж страшно. Придётся прибегнуть к старому доброму методу: глаза боятся - руки делают :D

Этьенн написал(а):

вот в чем секрет твоих быстрых эпизодов?

У меня пока из быстрого только мышка)) но там сам собой сложился определённый ритм: Альваро пишет ночью, я читаю, и уже знаю, что напишу утром. Я пишу утром, до активного загруза, он читает, пишет ночью после работы. Так и прошёл весь квест.
    Дело в том, что я не могу не писать, если мне нравится игра и соигрок - пока я читаю пост, у меня в голове сам собой складывается ответ (за редким исключением), и начинает рваться наружу, буквально мешая концентрироваться на чем-то другом. Конечно, если у меня жуткий аврал, то я запихну мысли по поводу поста подальше, но если нет, мне проще сразу написать, пока оно там живое, бьётся и рвётся с пальцев.

Этьенн написал(а):

и кстати, как добралась в Мск? все хорошо? ну кроме того, что ты жуть как хочешь обратно в Питер )

Всё хорошо)) сапсанчик - моя любовь))) правда, перед отъездом мы пошли обедать, и за обедом у меня было 0.5 стаута, который оказался странно коварен - в нем вроде всего 8.6%, но меня почему-то кружило как не в себе. Первый раз такое х)) после кофе отпустило. Хотя кофе был фуфуфу.

0

599

Этьенн написал(а):

Лада
    Дэниэль
    я тоже думал   купить ему уже этого призрака хд
    может все скинемся и   сделаем ему подарок в честь того, что он написал таки анкету

Ахаха))))
    Ну присоединяйся, чего уж))) он 180 стоит, вот как раз на троих и поделим, по 60)))

0

600

Лада написал(а):

Представляешь, открываю утром приложение с погодой, смотрю, а там на сегодня всего +20. Начинаю мысленно танцевать, а потом вижу, что это геолокация не сменилась, и прогноз показан для Питера.... *звуки страданий*
    Поскорее бы уже этот ад кончился.

Вроде как уже завтра  -.- ,   мы в выходные планировали выбраться куда-то  на озеро, так что в выходные точно будет прохладно))

Лада написал(а):

У меня пока из быстрого только мышка)) но там сам собой сложился определённый ритм:

у вас все идеально сложилось, даже слишком хд
    я вот  уже почти месяц   жду пост от Бена...  но в целом чего я еще ожидал хд

Лада написал(а):

Всё хорошо)) сапсанчик - моя любовь))) правда, перед отъездом мы пошли обедать, и за обедом у меня было 0.5 стаута, который оказался странно коварен - в нем вроде всего 8.6%, но меня почему-то кружило как не в себе. Первый раз такое х)) после кофе отпустило. Хотя кофе был фуфуфу.

8, 6 это не так уж и мало для пива... но если это был молочный стаут, он вдвойне коварный

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №326 (Колористика)