Этьенн
Этьенн написал(а):я бы с удовольствием пролеживал оставшееся после работы время дома, но так как без физ нагрузки я чувствую себя хреново, приходится торчать в зале... хотя крутить педали на тренажере под сериальчик - не так уж и плохо)
Я на дорожке придумываю посты :DD потом остается только записать))
Этьенн написал(а):мне иногда кажется, что некоторые люди ходят в зал, чтобы просто посидеть в раздевалке... очень часто замечаю таких товарищей, которые тупо тусят у шкафчиков
Тусят, устраивают видеосозвоны с родственниками, проверяют домашку детей... Может, просто у людей дома вообще беда с личным пространством, хоть в зале удается побыть наедине с собой? Вот вроде и подбешивают такие залипатели, но я каждый раз думаю, что возможно это их единственный шанс как-то голову отключить от нескончаемого потока просьб дома, и мне становится их ужасно жалко.
Этьенн написал(а):о нее, легче нам не светит) у нас выкладка нового продукта в прод )) а делать это в сезон отпусков это еще то веселье....
Весеееелье, дааа. Я вон страдаю, что у мужа отпуск чуть не накрылся медным тазом - то у них релиз, то все тестеры, кроме девочки на 0.5 ставки в отпуск уходят, а так нельзя... ааа!
Этьенн написал(а):на самом деле к концу отпуска я не получил ни одного письма на рабочую почту и подумал уже, что я никому там и не нужен и все справляются без меня))
Это нездорово :DD надо думать о том, что вся команда просто беспокоится о твоём самочувствии)))
обычно в такие моменты я думаю, что просто почта сломалась
Но вообще я прекрасно тебя понимаю)) и моя волшебная ассистентка, которая бережет мои нервы от клиентской почты, периодически в панике пишет мне "почему нет ни одного письма на саппорте, там что, почта сломалась?!" Эх. Трудоголики.
Этьенн написал(а):Ооо великий мастер валика и пигментов ))) кстати, сколько тебе еще ремонт делать? *прижал ее к себе, обнимая за талию, и поцеловал в уголок губ*
*обняла покрепче и целует вдоль шеи вверх-вниз*
Да, в общем, самое сложное - это кухня. Там надо спилить подоконник, вывести доп розетки без штробления, во это вот всё. Ну и дождаться изготовления кухни, а чтобы ее начали делать, надо внести предоплату х) А ценник на проект кухни до сих пор заставляет мой глаз дергаться, мне насчитали сначала over 600к, сейчас чуть меньше. Страдание)
Бенедикт
Всеми лапками желаю тебе избежать поездки в офис)))
Мне нравится твой подход) Почему я такая сливочная ириска - даже в отпуске хватаюсь за почтуууу