Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №326 (Колористика)

Аудитория №326 (Колористика)

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Бенедикт
    тебе, кстати, куда обычно пишут? на почту или в мессенджеры? можно сказать что у тебя там что-то заключило и ты не увидел сообщения хдд и типа такой ой ой я не при делах, ничего не знаю))

Бенедикт написал(а):

Я не гнушаюсь использовать доставки х)

кстати, раз ты будешь сидеть дома и не работать, значит, напишешь нам с Эрикой пост?))

Отредактировано Этьенн (2022-07-08 10:36:50)

0

822

Этьенн
    У нас тимс основная прога для компании)
    Почта, конечно, тоже, но там я документы в людей кидаю
    Ну и телега изредко х) На время отпуска я по срочным вопросам говорю писать именно в нее но не обещаю, что отвечу х)

Этьенн написал(а):

кстати, раз ты будешь сидеть дома и не работать, значит, напишешь нам с Эрикой пост?))

Не исключено!

0

823

Этьенн

Этьенн написал(а):

я бы с удовольствием пролеживал оставшееся после работы время дома, но так как  без физ нагрузки я  чувствую себя хреново, приходится торчать в зале... хотя  крутить педали на тренажере под сериальчик - не так уж и плохо)

Я на дорожке придумываю посты :DD потом остается только записать))

Этьенн написал(а):

мне иногда кажется, что некоторые люди ходят в зал, чтобы просто посидеть в раздевалке... очень часто замечаю таких товарищей, которые тупо тусят у шкафчиков

Тусят, устраивают видеосозвоны с родственниками, проверяют домашку детей... Может, просто у людей дома вообще беда с личным пространством, хоть  в зале удается побыть наедине с собой? Вот вроде и подбешивают такие залипатели, но я каждый раз думаю, что возможно это их единственный шанс как-то голову отключить от нескончаемого потока просьб дома, и мне становится их ужасно жалко.

Этьенн написал(а):

о нее, легче нам не светит) у нас выкладка нового продукта в прод ))  а делать это в сезон отпусков это еще то веселье....

Весеееелье, дааа. Я вон страдаю, что у мужа отпуск чуть не накрылся медным тазом - то у них релиз, то все тестеры, кроме девочки на 0.5 ставки в отпуск уходят, а так нельзя... ааа!

Этьенн написал(а):

на самом деле к концу отпуска я не получил ни одного письма на рабочую почту и подумал уже, что я никому там и не нужен  и все справляются без меня))

Это нездорово :DD надо думать о том, что вся команда просто беспокоится о твоём самочувствии)))
    обычно в такие моменты я думаю, что просто почта сломалась
    Но вообще я прекрасно тебя понимаю)) и моя волшебная ассистентка, которая бережет мои нервы от клиентской почты, периодически в панике пишет мне "почему нет ни одного письма на саппорте, там что, почта сломалась?!" Эх. Трудоголики.

Этьенн написал(а):

Ооо великий мастер валика и пигментов ))) кстати, сколько тебе еще ремонт делать?  *прижал ее к себе, обнимая за талию, и поцеловал в уголок губ*

*обняла покрепче и целует вдоль шеи вверх-вниз*
    Да, в общем, самое сложное - это кухня. Там надо спилить подоконник, вывести доп розетки без штробления, во это вот всё. Ну и дождаться изготовления кухни, а чтобы ее начали делать, надо внести предоплату х) А ценник на проект кухни до сих пор заставляет мой глаз дергаться, мне насчитали сначала over 600к, сейчас чуть меньше. Страдание)

Бенедикт
    Всеми лапками желаю тебе избежать поездки в офис)))
    Мне нравится твой подход) Почему я такая сливочная ириска - даже в отпуске хватаюсь за почтуууу

0

824

Бенедикт
    у нас кстати тоже и пол компании жалуются, что тимс тупо не доставляет сообщения хддд так что  можешь смело игнорить  всех неугодных х)))
    я во время отпуска заходил в  тим, чтоб покидать  коллегам фотки с моря  хехехе но они сами просили)

Бенедикт написал(а):

Не исключено!

но вообще зачем писать посты ,если можно просто  играть эпизод у себя в голове, да?

0

825

Лада написал(а):

Я на дорожке придумываю посты :DD потом остается только записать))

ну нет это что-то уже из ряда космических технологий)))
    в целом, ты бы могла их надиктовывать а прога преобразовывать в текст хд

Лада написал(а):

Тусят, устраивают видеосозвоны с родственниками, проверяют домашку детей... Может, просто у людей дома вообще беда с личным пространством, хоть  в зале удается побыть наедине с собой? Вот вроде и подбешивают такие залипатели, но я каждый раз думаю, что возможно это их единственный шанс как-то голову отключить от нескончаемого потока просьб дома, и мне становится их ужасно жалко.

хммммм мне бы было бы их жалко, если бы  они не мешались в "час пик" когда  и без того с трудом добираешься до своего шкафчика, а тут еще какой-то товарищ сидит и жует ватрушку... ну иди посиди в кафе что ли, хотя спасибо что хотя бы с ватрушкой, а не беляшом )

Лада написал(а):

Это нездорово :DD надо думать о том, что вся команда просто беспокоится о твоём самочувствии)))
    обычно в такие моменты я думаю, что просто почта сломалась
    Но вообще я прекрасно тебя понимаю)) и моя волшебная ассистентка, которая бережет мои нервы от клиентской почты, периодически в панике пишет мне "почему нет ни одного письма на саппорте, там что, почта сломалась?!" Эх. Трудоголики.

У нас есть в команде правило, что  людей в отпуске мы не дергаем.  Так что  в первый день после отпуска я слушал оды о том, как им без меня было плохо и как заказчик не давал им работать х)

Лада написал(а):

*обняла покрепче и целует вдоль шеи вверх-вниз*
    Да, в общем, самое сложное - это кухня.

*тихо зарычал, поглаживая рыжие волосы*
    ебушки воробушки... а это ведь еще без всякой техники, да?)   на такой кухне только XO  пить не меньше) 

Лада написал(а):

Весеееелье, дааа. Я вон страдаю, что у мужа отпуск чуть не накрылся медным тазом - то у них релиз, то все тестеры, кроме девочки на 0.5 ставки в отпуск уходят, а так нельзя... ааа!

он работал в отпуске?
    у меня вон тоже сейчас  половина тестировщика на проекте ) приходится самому закатывать рукава и проверять некоторые вещи  )

0

826

Чертовы деформирующиеся вентиляторы  http://s9.uploads.ru/Faife.gif
    Пятничного утра, котята

0

827

Алесса
    http://s2.uploads.ru/VBYiv.gif
    утра, красавица)
    а ты сего там с вентиляторами воюешь?

0

828

Лада
    Мой секрет прост - выгорание х) После того как ты переживаешь выгорание из-за того, что слишком много вкладывался и вот это все, потом как-то держишь дистанцию в вопросе отдыха х)
    Но тебе такого не желаю х)

Алесса
    https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/6/94456.gif

Этьенн
    Обычно, так бывает если в тимс не заглядывать х) У меня с этим все ок х)
    Но я в отпуске в него даже заходить не буду х)

Этьенн написал(а):

но вообще зачем писать посты ,если можно просто  играть эпизод у себя в голове, да?

... ЕСЛИ БЫ Я ИГРАЛ х)

0

829

Алесса написал(а):

Чертовы деформирующиеся вентиляторы

надеюсь, тебя в него не зажевало?

Привет, прекрасная!

Этьенн написал(а):

ну нет это что-то уже из ряда космических технологий)))

да ладно)) Агата Кристи придумывала убийства во время мытья посуды (отлично её понимаю), так что монотонная деятельность отличное время, чтобы позволить мозгу покайфовать))

Этьенн написал(а):

в целом, ты бы могла их надиктовывать а прога преобразовывать в текст хд

Я прям вижу, как делала бы это с постами в свою мышку, о да :DDD

Этьенн написал(а):

хммммм мне бы было бы их жалко, если бы  они не мешались в "час пик" когда  и без того с трудом добираешься до своего шкафчика, а тут еще какой-то товарищ сидит и жует ватрушку... ну иди посиди в кафе что ли, хотя спасибо что хотя бы с ватрушкой, а не беляшом )

ой, таких я пока не встречала х)) но этих сразу определенно предать анафеме х)

Этьенн написал(а):

У нас есть в команде правило, что  людей в отпуске мы не дергаем.  Так что  в первый день после отпуска я слушал оды о том, как им без меня было плохо и как заказчик не давал им работать х)

Правило у нас тоже есть, только на меня оно не распространяется х)))
    Блин, что за люди, могли бы петь тебе оды просто так х) Потому что ты прекрасный х)

Этьенн написал(а):

*тихо зарычал, поглаживая рыжие волосы*
    ебушки воробушки... а это ведь еще без всякой техники, да?)   на такой кухне только XO  пить не меньше)

*продолжает целовать шею - теперь с левой стороны, и вместе с этим ласково массирует пальчиками затылок*
    Конечно, без техники х) Техника еще +300к, но к ценам на технику я была готова морально))
    Ну нет блин, откроем трёхзвёздочный Арарат х))) Кстати, я не помню, какой коньяк у меня стоит. Menard, вроде. Надо залезть проверить.

Этьенн написал(а):

он работал в отпуске?
    у меня вон тоже сейчас  половина тестировщика на проекте ) приходится самому закатывать рукава и проверять некоторые вещи  )

Не, у нас отпуск должен был быть совместный, в конце августа. И сначала ему сказали, что можно выбрать любые даты для отпуска. А теперь - ой, нет, в эти даты релиз. А в следующие тоже нельзя, потому что там все уйдут, не оставим же мы половинку тестера. Арррр. Злюся.
    Героический ты человек, дракошка. А у вас отпуск кто согласовывает: только кадры или тимлид тоже?

0

830

Бенедикт
    Оно у меня уже было... Не помогло х)
    Может, у меня просто с головой чего?)

0

831

Этьенн написал(а):

а ты сего там с вентиляторами воюешь?

Настало время моего региона страдать от адской духоты, и я внезапно обнаружила, что мое единственное спасение отказывается работать из-за того, что за зиму пластиковые лопасти деформировались и упираются в решетку сцучки, да и в целом мой старый друг выглядит так, словно работает на последнем издыхании)

Бенедикт написал(а):

Алесса

это приглашение пожмякать эльфийские лапки?)

Лада написал(а):

надеюсь, тебя в него не зажевало?

Ноуп, я его обкромсала  http://s3.uploads.ru/J9b3d.gif

0

832

Алесса написал(а):

Ноуп, я его обкромсала

сурова, мать.
    У нас с Альваркой в отеле не было кондиционера (ладно, у него был, это у меня не было) и там были чудесные напольные вентиляторы. Без лопастей, узенькие, дуют хорошо. Может тебе такой посмотреть?

0

833

Лада
    ... С тревожностью и депрессией? х) Я просто пытаюсь предположить, в каком случае, выгорание не приводит к мысли, что что-то происходит не так... Хотя ладно, у меня еще была не самая здоровая рабочая атмосфера х)
    Трудоголик! *навесил ярлычок*

Алесса написал(а):

это приглашение пожмякать эльфийские лапки?)

https://s2.uploads.ru/gK4Jf.gif
    Конечно!

0

834

Бенедикт
    Не знаю, насчет тревожности, но пришло состояние "включила комп - начала плакать". После этого я сходила в отпуск на две недели (в котором всё равно проверяла почту, но позволила себе вместо нормальных ответов швыряться автореплаем "я в отпуске, идите в задницу, отвечу позже).
    Потом вернулась, иии...через месяц или два снова скатилась в вариант отвечать людям даже в 23 часа в субботу.

И я как бы понимаю, что это не очень правильно, но меня всегда так гложет мысль, что вот мой ответ человеку мог бы помочь прямо сейчас сделать что-то важное, а я тут ерепенюсь. Ну что мне сложно что ли

0

835

Лада
    Ууууу х)
    Я дошел до стадии, когда мысль о том, что мне надо идти на работу начала вызывать истерику х) И у меня была адская тревожность, когда ты вот просто сидишь, все ок, а тебя трясет с ничего. Потом мне еще сказали, что я что-то стал хуже работать, хотя при том, что нагрузка увеличилась, я работал точно так же, возможно, просто больше решая вопросы самостоятельно и не афишируя это постоянно.
    В итоге я уволился, потому что, какого чорта. Еще где-то 4-5 месяцев просидел дома, едва опять не устроился в местечко которое меня угнетало и вот нашел свою нынешнюю работку х) С адекватным начальством и соотношением вложенных сил и зп х) А потом еще пошел к психотеропевту, ахаха
    Но в общем-то, сильно изменилось мое отношение к личному времени и рабочему. Нормально отвечать в свое рабочее время, а вот вне его - нет. Потому что какого черта в то время, когда надо отдыхать, я должен думать о работе? Вот кажется, ничего страшного в ответе  нет, а на деле, ты уже перестаешь отдыхать :с
    Ну и самое главное, почему ты вообще должна думать о других, а не о себе? я не беру в расчет форс-мажоры и всякие такие ситуации И будем честны, когда ты идешь на встречу всегда, люди, почему-то, перестают считать это одолжением и принимают за норму.
    Если что, я тут не осуждаю тебя ни разу, но советую больше заботиться о себе :3

0

836

Лада написал(а):

да ладно)) Агата Кристи придумывала убийства во время мытья посуды (отлично её понимаю), так что монотонная деятельность отличное время, чтобы позволить мозгу покайфовать))

когда после горы посуды обнаруживаешь еще засохший старый противень, там не только убийства придумаешь )))
    а массовый геноцид хд

Лада написал(а):

Я прям вижу, как делала бы это с постами в свою мышку, о да :DDD

как раз об этом я и говорю)))

Лада написал(а):

Правило у нас тоже есть, только на меня оно не распространяется х)))
    Блин, что за люди, могли бы петь тебе оды просто так х) Потому что ты прекрасный х)

аа ну это они делает каждое утро) зачем я еще все эти утренние летучки организовываю ))

Лада написал(а):

Героический ты человек, дракошка. А у вас отпуск кто согласовывает: только кадры или тимлид тоже?

отпуска своей команде согласовываю только я )))  но  чтобы я не планировал, все летит к чертям, когда ко мне приходит тимлид с новостью о том, что он переезжает и ему нужен отпуск на две недели х) и ниче не поделаешь, нужно   выкручиваться хдд  *страдает*

Лада написал(а):

*продолжает целовать шею - теперь с левой стороны, и вместе с этим ласково массирует пальчиками затылок*
    Конечно, без техники х) Техника еще +300к, но к ценам на технику я была готова морально))
    Ну нет блин, откроем трёхзвёздочный Арарат х))) Кстати, я не помню, какой коньяк у меня стоит. Menard, вроде. Надо залезть проверить.

*растаял, прикрыв глаза* так я щас усну хддд
    ну как вариант еще три топора бахнуть хддд будет конкурс,  выпей и останься живым на утро хдд

0

837

Бенедикт написал(а):

. ЕСЛИ БЫ Я ИГРАЛ х)

чем  ты там вообще занимаешься днями на пролет?? 
    работаешь что ли??  http://s9.uploads.ru/QJ6jW.gif

0

838

Этьенн написал(а):

чем  ты там вообще занимаешься днями на пролет?? 
    работаешь что ли??

Работаю, бегаю по врачам, хожу в бассейн пытаюсь не сдохнуть х), общаюсь с людьми, лежу пластом, обнимаю кота х)
    Ну и периодически упарываюсь во что-то... На прошлой недели я, вот, шил лоохи и украшения к др подруги х)

0

839

Алесса написал(а):

Настало время моего региона страдать от адской духоты, и я внезапно обнаружила, что мое единственное спасение отказывается работать из-за того, что за зиму пластиковые лопасти деформировались и упираются в решетку сцучки, да и в целом мой старый друг выглядит так, словно работает на последнем издыхании)

уууу а снять эту решетку не вариант?? а вообще  сочувствую тебе.... -.- запасайся льдом )) а мы тут с Ладой будет отправлять тебе  курьеров с дождичком )
    а по поводу потасканного ветилятора  я сразу же тебя в представил в роли детектива из детектива в стиле нуар х)))

0

840

Бенедикт
    какая насыщенная у тебя жизнь)) я чет со своим залом вообще нихера не успеваю, даже кота погладить(

Бенедикт написал(а):

На прошлой недели я, вот, шил лоохи и украшения к др подруги х)

у вал вечеринка в стиле Макса Фрая?)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №326 (Колористика)