Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №326 (Колористика)

Аудитория №326 (Колористика)

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Бенедикт
    Зайчоночек :( Обнимаю тебя.

Бенедикт написал(а):

Потому что какого черта в то время, когда надо отдыхать, я должен думать о работе?

У меня тут срабатывает "Потому что никто, кроме тебя на этот вопрос не ответит".

Бенедикт написал(а):

Ну и самое главное, почему ты вообще должна думать о других, а не о себе?

И вот снова тот же ответ - кто, кроме тебя? У нас действительно есть вопросы, которые могу разрулить только я. Когда стало совсем критично, у меня появился ассистент, и это здорово меня разгрузило, но всё равно.

Бенедикт написал(а):

И будем честны, когда ты идешь на встречу всегда, люди, почему-то, перестают считать это одолжением и принимают за норму.

ДААААА. Почему так? Почему как только идешь навстречу, люди считают. что это нормально - написать в 23 часа в субботу. Я несколько раз проигнорила, и получила потом фи в стиле "вам что, неважна наша продуктивность?". Злюсь на таких идиотов ужасно.
    Правда, после одного случая я почти перестала идти людям навстречу. Тётенька написала мне 4 часа утра (как назло, именно в этот день у меня был включен звук на телефоне) с огромным полотном текста. С формулировкой "Я, конечно, понимаю, что рано, но у меня пик мозговой активности в 3 утра".
    Ей-богу, я чуть ей матом не ответила. Написала в ответ, что я очень рада за её мозговую активность, но в следующий раз прошу выбирать более социально-приемлемое время для рабочего взаимодействия. Так эта мадам еще и скуксилась: "Вы меня прямо-таки как школьницу отчитали".

Бенедикт написал(а):

Если что, я тут не осуждаю тебя ни разу, но советую больше заботиться о себе :3

Мур-мур, я понимаю  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/6/94456.gif

0

842

Этьенн
    Я буквально только что 5 минут лежал уткнувшись в бок кота х) Теперь он негодующе моет этот самый бок х)
    Поэтому меня не хватает на посты х)
    А тебя да!

Этьенн написал(а):

у вал вечеринка в стиле Макса Фрая?)

Ага!

0

843

Бенедикт
    надеюсь  ты осознаешь свое везение)) так как у нас бок это священное место и не дай бог грязная кожаная рука коснется его, скорее всего ее просто откусят хд
    но иногда он приходит ко мне залипать на видосики из ютюба и  его можно обнять)

Бенедикт написал(а):

Ага!

ооо крутяк ))) и каким цветом у тебя лоохи?)

0

844

Этьенн написал(а):

когда после горы посуды обнаруживаешь еще засохший старый противень, там не только убийства придумаешь )))
    а массовый геноцид хд

Противень, даа. И еще крышечки сковородок. Стеклянные. После жарки чего-нибудь.
    экстерминатус!

Этьенн написал(а):

как раз об этом я и говорю)))

Шалунишка х)))) Пожалей людей в зале)

Этьенн написал(а):

аа ну это они делает каждое утро) зачем я еще все эти утренние летучки организовываю ))

Да? Ну тогда ладно :DD

Этьенн написал(а):

отпуска своей команде согласовываю только я )))  но  чтобы я не планировал, все летит к чертям, когда ко мне приходит тимлид с новостью о том, что он переезжает и ему нужен отпуск на две недели х) и ниче не поделаешь, нужно   выкручиваться хдд  *страдает*

Ого. Внезапный он какой-то. Ты добрый, отпустишь?))

Этьенн написал(а):

*растаял, прикрыв глаза* так я щас усну хддд

*цапнула зубками за ухо* Тогда я усну сверху на тебе х) Будем играть в спящий сэндвич.

Этьенн написал(а):

ну как вариант еще три топора бахнуть хддд будет конкурс,  выпей и останься живым на утро хдд

Давай без русской рулетки обойдемся х) Если хочется экстремальных ощущений, я тебе кровавую Мэри замешаю. С неё даже у Тахема огонь из ушей пошёл))) Правда, он её бахнул стакана четыре)))

0

845

Этьенн
    Мне можно лежать и уткнувшись в пузяку :3 И даже гладить ее, пусть и очень аккуратно х)
    И спит со мной в обнимку почти!  Но у меня Луша же с 1 месяца, он не могу не собрать все что мне нужно в коте х)
    А у тебя он покоцанный жизнью кот, который выиграл эту котячью жизнь попав к вам!

Этьенн написал(а):

ооо крутяк ))) и каким цветом у тебя лоохи?)

Синего) У меня просто было 3,5 метра атласа х)

0

846

Лада написал(а):

Противень, даа. И еще крышечки сковородок. Стеклянные. После жарки чего-нибудь.
    экстерминатус!

но у тебя ведь будет посудомоечная машина на твоей кухне мечты  за все деньги мира?:)))

Лада написал(а):

Шалунишка х)))) Пожалей людей в зале)

я тут вспомнил, что когда занимался в зебре у них в кардиозоне висели телевизоры. И там постоянно крутили какие-то странные видосы по чти на уровне  эротики.  В стиле спорта конечно... но это такой стыд был... удивительно как  я ем не закатил скандал по этому поводу хд

Лада написал(а):

Ого. Внезапный он какой-то. Ты добрый, отпустишь?))

ну во первых да, я добрый, если человек не наглый )) конечно если просто так бы это все свалилось на голову, я бы  послал в пешее эротическое
    но человек выиграл грин карту и если не переедет  в  указанные сроки, тогда ему в дальнейшем будет отказано в выдаче  документов )) так что  пришлось пойти на встречу )

Лада написал(а):

*цапнула зубками за ухо* Тогда я усну сверху на тебе х) Будем играть в спящий сэндвич.

проспать всю пятничку в обнимку с очаровательной дриадой - отличный план  *прижал ее к себе и накрыв пледом обеих принялся целовать девушку в шею*

Лада написал(а):

давай без русской рулетки обойдемся х) Если хочется экстремальных ощущений, я тебе кровавую Мэри замешаю. С неё даже у Тахема огонь из ушей пошёл))) Правда, он её бахнул стакана четыре)))

Не знаю кто такой Тахем и можно ли ему доверять в столь ответственных делах ))) но кровавая мери для меня почему-то не звучит как что-то опасное )) для меня это тонизирующий смузи с перчинкой ))

обычно беда приходит, когда я пью абсент или самбуку )))

0

847

Бенедикт
    да, это один из бонусов брать  котов в еще совсем юном возрасте ))
    о да))) мой зато  идеально приучен к лотку и абсолютно безразличен к человеческой еде )) я рассказывал тебе историю, как оставили на ночь на столе кусок лосося и тот остался не тронутым?  мне кажется за такое коту можно присваивать святой сан х))

Бенедикт написал(а):

Синего) У меня просто было 3,5 метра атласа х)

У тебя закос  под какого-то персонажа или будешь оригинальным? я просто помню что там был у гг был черный лоохи + чел в белом и еще один  разноцветный)

0

848

Этьенн написал(а):

но у тебя ведь будет посудомоечная машина на твоей кухне мечты  за все деньги мира?:)))

Конэчно))) Посудомойка вообще спасение человечества.

Этьенн написал(а):

я тут вспомнил, что когда занимался в зебре у них в кардиозоне висели телевизоры. И там постоянно крутили какие-то странные видосы по чти на уровне  эротики.  В стиле спорта конечно... но это такой стыд был... удивительно как  я ем не закатил скандал по этому поводу хд

Ого. Такого не видела никогда х) а как же тот факт. что в зал иногда дети попадают? Администрацию ничего там не смущало? Оо
    В WeGym крутили зацикленный бег по лесу/городу. А что крутят сейчас, я не знаю, так как у меня вид с дорожки на бассейн, а если есть возможность смотреть на воду я, разумеется, смотрю на воду х)))

Этьенн написал(а):

но человек выиграл грин карту и если не переедет  в  указанные сроки, тогда ему в дальнейшем будет отказано в выдаче  документов )) так что  пришлось пойти на встречу )

Эх, счастливчик) мы пролетели)

Этьенн написал(а):

проспать всю пятничку в обнимку с очаровательной дриадой - отличный план  *прижал ее к себе и накрыв пледом обеих принялся целовать девушку в шею*

Волшебный план)) *хихикает под пледом и довольно урчит*

Этьенн написал(а):

Не знаю кто такой Тахем и можно ли ему доверять в столь ответственных делах )))

Инкубам вообще доверять не стоит х)

Этьенн написал(а):

но кровавая мери для меня почему-то не звучит как что-то опасное ))

Ты недооцениваешь мою мощь х)

Этьенн написал(а):

обычно беда приходит, когда я пью абсент или самбуку )))

Абсент - это всегда хорошо)) Прям голым пьешь или по правилам, поджигая сахар?

0

849

Этьенн
    Я, правда, считаю, что все же слишком рано, взял бы в месяца 3 и было бы проще в плане воспитания, но, наверное, коц был бы чуть меньше ко мне привязан х)
    Луша за неделю приучился к лотку! Не недооценивай его х) На счет еды, сложно, у него не то чтобы есть возможность, но пока он воровал только блин и то давно х)
    И нет! Про лосося ты не рассказывал

Этьенн написал(а):

У тебя закос  под какого-то персонажа или будешь оригинальным? я просто помню что там был у гг был черный лоохи + чел в белом и еще один  разноцветный)

Под перса, без привязки к конкретным вещам, потому что ничего такого нет)
    У гг был черный с желтыми кругами :3

0

850

Этьенн написал(а):

рассказывал тебе историю, как оставили на ночь на столе кусок лосося и тот остался не тронутым?  мне кажется за такое коту можно присваивать святой сан х))

Расскажи всем :D
    Кота твоего сразу в святые, однозначно!

0

851

Лада
    Я почти пропустил х)

Лада написал(а):

У меня тут срабатывает "Потому что никто, кроме тебя на этот вопрос не ответит".

Но ты можешь ответить на это в рабочее время о.о

Лада написал(а):

И вот снова тот же ответ - кто, кроме тебя? У нас действительно есть вопросы, которые могу разрулить только я. Когда стало совсем критично, у меня появился ассистент, и это здорово меня разгрузило, но всё равно.

Ошибочнее представление о том, что только ты можешь решить все. Это не совсем так, потому что чаще всего, если человек вне доступа, а что-то очень надо, находится варианты которые помогает если не решить, то хотя бы отложить вопрос опять же везде есть исключения и т.д.
    И мы не говорим про твое рабочее время, где это твоя обязанность, а про твое личное время, когда, по идеи, ты никому и ничего не должна х)
    Я понимаю ощущение ответственности, сам с таким сталкивался и продолжаю, но мир не рухнет, если вместо того, чтобы заигнорировать нехорошего человека в, предположим, 11 вечера, ты ответишь ему утром в рабочее время.
    Но это личное мнение и позиция, ничего не навязываю :3

Лада написал(а):

Правда, после одного случая я почти перестала идти людям навстречу. Тётенька написала мне 4 часа утра (как назло, именно в этот день у меня был включен звук на телефоне) с огромным полотном текста. С формулировкой "Я, конечно, понимаю, что рано, но у меня пик мозговой активности в 3 утра".
    Ей-богу, я чуть ей матом не ответила. Написала в ответ, что я очень рада за её мозговую активность, но в следующий раз прошу выбирать более социально-приемлемое время для рабочего взаимодействия. Так эта мадам еще и скуксилась: "Вы меня прямо-таки как школьницу отчитали".

Я так сегодня сагрился на коллегу, которая, как раз, написала про понедельник. Ткнул ее в то, что общий канал нужно смотреть потому что именно туда все пишут кого и когда не будет и т.д. И я не просто так написал за НЕДЕЛЮ (хотя обычно можно и за пару дней)
    Передо мной извинились х)
    Еще бывают такие люди, которые пишут в любое время, но я знаю, что им не требуется ответ сию минуту. Как бы, возник вопрос, написали, когда я отвечу - замечательно.
    И я рад, что в отношении этого, у тебя появляются полезные принципы :3
    Кстати, ты мне очень напоминаешь мою начальницу х) Я как раз, что-то вроде ее помощника, хоть в итоге занимаюсь еще пластом документных дел х) Она ужасный трудоголик и вот правда, мне кажется что она просто в любой момент может ответить и в отпуске я отгонял ее от работы, буквально спамом о том, что какого черта она сидит в рабочих чатах. При том ,что никаких сложностей у нас не было х)

0

852

Середина июля, а я впервые за лето вышла из дома в футболке  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/83893.gif

0

853

Бенедикт
    Но не пропустил же!

Бенедикт написал(а):

Но ты можешь ответить на это в рабочее время о.о

Я каждый раз ведусь на "аааа, вопрос жизни и смерти". Это так тупо, ужас х)

Бенедикт написал(а):

И мы не говорим про твое рабочее время, где это твоя обязанность, а про твое личное время, когда, по идеи, ты никому и ничего не должна х)

не должна, да) Но вроде ведь пальцы не отвалятся, если напишу? И так каждый раз, терпеть в себе это не могу. Даже пытаюсь избавляться.

Бенедикт написал(а):

но мир не рухнет, если вместо того, чтобы заигнорировать нехорошего человека в, предположим, 11 вечера, ты ответишь ему утром в рабочее время.

Я мозгами понимаю, что ты прав х) Пытаюсь себя уговаривать в формате "даже открывать не буду, пусть думают, что я уже сплю".

Бенедикт написал(а):

Передо мной извинились х)

Хорошо, когда люди понимают, что они немножечко редиски в моменте :DD

Бенедикт написал(а):

Еще бывают такие люди, которые пишут в любое время, но я знаю, что им не требуется ответ сию минуту. Как бы, возник вопрос, написали, когда я отвечу - замечательно.

С такими проблем нет, это очень удобно. Обычно они сразу пишут "Отвечать сразу не надо, пишу, чтобы потом не забыть", обожаю таких сознательных)))

Бенедикт написал(а):

И я рад, что в отношении этого, у тебя появляются полезные принципы :3

Ну иначе бессмертный пони - это будет не только ачивка здесь, а пожизненный ярлычок. А я так не очень хочу, на самом деле.

Бенедикт написал(а):

Кстати, ты мне очень напоминаешь мою начальницу х) Я как раз, что-то вроде ее помощника, хоть в итоге занимаюсь еще пластом документных дел х) Она ужасный трудоголик и вот правда, мне кажется что она просто в любой момент может ответить и в отпуске я отгонял ее от работы, буквально спамом о том, что какого черта она сидит в рабочих чатах. При том ,что никаких сложностей у нас не было х)

Понимаю твою начальницу, и ужасно рада, что у нее такой крутой человечек сидит в помощниках) Чтобы мы без вас делали, серьезно. Я уже не представляю жизнь без своего ангелочка, которая спасает мои мозги))
    Но да, я делаю ровно так же х)))

0

854

Алесса написал(а):

Такие предложения лучше закидывать сюда Поиск собеседников (том 2), флуд слишком хаотичное место для организации пати игроков)

Здесь больше вероятности, что заметят)
    Туда же целенаправленно ходят, а тут приходят абы придти.

0

855

Бенедикт
    Привеееееет!✋

0

856

Лада написал(а):

Ого. Такого не видела никогда х) а как же тот факт. что в зал иногда дети попадают? Администрацию ничего там не смущало? Оо

я вообще не уверен, что их  когда либо что-то смущало. Это вот такой пофигистический бизнес по русски

Лада написал(а):

Эх, счастливчик) мы пролетели)

двойне везунчик, потому что даже при переезде за ним сохраняется работа ) и ему не придется искать ее в другой стране

Лада написал(а):

Волшебный план)) *хихикает под пледом и довольно урчит*

*пробрался под майку девушки, лаская пальцами ее нежную кожу на спине, продолжая  покрывать поцелуями ее шею*
    отличный план на все случаи жизни)))

Лада написал(а):

Инкубам вообще доверять не стоит х)

то то же ))

Лада написал(а):

Ты недооцениваешь мою мощь х)

или ты мою проспиртованность)
    блин, я сегодня наткнулся в вк на паб в москве называется Дядя Геральт, и у них гениальная подача медовухи

теперь мне это надо +_+
    Лада написал(а):

Абсент - это всегда хорошо)) Прям голым пьешь или по правилам, поджигая сахар?

я уже не помню хдд обычно когда доходит до такой тяжелой артилерии это  уже превращается в party hard  ))
    но в прошлый раз я пил коктейли на основе абсента )  да еще и на голодный желудок ) домой я попал только благодаря друзьям )

0

857

Бенедикт
    Лада
    ну в общем история про лосось: мы купили кусок рыбы под  засолить  и оставили на кухне.. Не помню уже зачем, но  в итоге она несколько часов пролежала на кухне, и кот даже не пытался ее красть .
    Вот и вся гениальная история))

Бенедикт
    я ни в коем случае не недооцениваю Лушу )) он же мой кото-внук ))) он вообще лучший )) к тому же пузяку разрешает гладить)) все еще помню, как  он спал у меня возле головы

а то что ты его рано взял уже жалеть поздно )) главное, что  котэ вырос здоровым))

Бенедикт написал(а):

На счет еды, сложно, у него не то чтобы есть возможность, но пока он воровал только блин и то давно х)

ох уж эти ошибки молодости )) мой так тоже согрешил, но с колбасой))) но она оказалась невкусной, поэтому он лишь куснул ее и бросил)

0

858

блин, хотел сегодня заняться постами, а в итоге я объелся на обеде и теперь хочу  только спать  http://s3.uploads.ru/LMYKH.gif

Отредактировано Этьенн (2022-07-08 15:57:06)

0

859

Этьенн написал(а):

я вообще не уверен, что их  когда либо что-то смущало. Это вот такой пофигистический бизнес по русски

совсем же дичь..

Этьенн написал(а):

двойне везунчик, потому что даже при переезде за ним сохраняется работа ) и ему не придется искать ее в другой стране

Ахахах))) понимающий работодатель - это же мечта!

Этьенн написал(а):

*пробрался под майку девушки, лаская пальцами ее нежную кожу на спине, продолжая  покрывать поцелуями ее шею*
    отличный план на все случаи жизни)))

В любой непонятной ситуации - обнимаем дриаду? Мне нравится)) *запустила свои ручонки под одежду и нежно шуршит там по драконьему торсу*

Этьенн написал(а):

или ты мою проспиртованность)

Такое тоже может быть))))))

Этьенн написал(а):

блин, я сегодня наткнулся в вк на паб в москве называется Дядя Геральт, и у них гениальная подача медовухи

Вооо, давай туда как-нибудь дойдем, ааа. Я хочу выбраться и руки никак не доходят))

Этьенн написал(а):

теперь мне это надо +_+

Это я не осилю, но посмотреть было бы прикольно))

Этьенн написал(а):

я уже не помню хдд обычно когда доходит до такой тяжелой артилерии это  уже превращается в party hard  ))
    но в прошлый раз я пил коктейли на основе абсента )  да еще и на голодный желудок ) домой я попал только благодаря друзьям )

Всё с тобой понятно :DDD

Этьенн написал(а):

ну в общем история про лосось: мы купили кусок рыбы под  засолить  и оставили на кухне.. Не помню уже зачем, но  в итоге она несколько часов пролежала на кухне, и кот даже не пытался ее красть .
    Вот и вся гениальная история))

Эх. Даже у меня нет такой стойкости, как у твоего кота...

0

860

Этьенн написал(а):

блин, хотел сегодня заняться постами, а в итоге я объелся а обеде и теперь хочу  только спать

обед хоть вкусный был?)))

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №326 (Колористика)