Бенедикт
Зайчоночек :( Обнимаю тебя.
Потому что какого черта в то время, когда надо отдыхать, я должен думать о работе?
У меня тут срабатывает "Потому что никто, кроме тебя на этот вопрос не ответит".
Ну и самое главное, почему ты вообще должна думать о других, а не о себе?
И вот снова тот же ответ - кто, кроме тебя? У нас действительно есть вопросы, которые могу разрулить только я. Когда стало совсем критично, у меня появился ассистент, и это здорово меня разгрузило, но всё равно.
И будем честны, когда ты идешь на встречу всегда, люди, почему-то, перестают считать это одолжением и принимают за норму.
ДААААА. Почему так? Почему как только идешь навстречу, люди считают. что это нормально - написать в 23 часа в субботу. Я несколько раз проигнорила, и получила потом фи в стиле "вам что, неважна наша продуктивность?". Злюсь на таких идиотов ужасно.
Правда, после одного случая я почти перестала идти людям навстречу. Тётенька написала мне 4 часа утра (как назло, именно в этот день у меня был включен звук на телефоне) с огромным полотном текста. С формулировкой "Я, конечно, понимаю, что рано, но у меня пик мозговой активности в 3 утра".
Ей-богу, я чуть ей матом не ответила. Написала в ответ, что я очень рада за её мозговую активность, но в следующий раз прошу выбирать более социально-приемлемое время для рабочего взаимодействия. Так эта мадам еще и скуксилась: "Вы меня прямо-таки как школьницу отчитали".
Если что, я тут не осуждаю тебя ни разу, но советую больше заботиться о себе :3
Мур-мур, я понимаю