Аудитория №326 (Колористика)
Сообщений 101 страница 120 из 1000
Поделиться1022022-07-01 16:49:40
Хочешь огонь-идею? Джей-Джей на пятом курсе...))))
Если ты не против делить жилище с нагом, то я уверена, что смогу его уговорить х)))
интересные у тебя конкурсы )))
мне бы еще понять, что это за фрукт Джей Джей .
раз уж мы оба чешуйчатые вполне возможно, поладим )) а если не поладим, играть будет вдвойне интереснее)
но мне нужно будет сначала с Лиамом разобраться) а это только через Альбу)
Скажи мне, что тебе это не нравится *быстро лизнула в левое ухо*
упрямая дриада пленила дракона и теперь делает с ним, что хочет ))
*прижал ее к себе и поцеловал в губы*
Нет-нет, очень важно. Продолжай, а то мне ужасно интересно, что же там дальше))
хмм затем дриада забирается на лестницу, чтобы найти нужную книгу на верхней полке, но стремянка оказывается хлипкой, и когда дриада уже готовиться ко встрече с холодным кафелем, оказывается в крепких руках светлого
Главное, чтобы ты меня куда-нибудь не уронил в полёте)))
не переживай, я я еще ни одной дриады не уронил)))
Поделиться1032022-07-01 16:55:35
мне бы еще понять, что это за фрукт Джей Джей .
Ну. Лада вон с ним живёт периодически х))
Ничегошный такой, чешуйчатый, синенький)))
упрямая дриада пленила дракона и теперь делает с ним, что хочет ))
Это просто особое дриадическое обаяние)) действует только на драконов...и нагов.
*хихикает, позволяя себя целовать, а увлекаясь, переводит поцелуй на более горячий уровень*
хмм затем дриада забирается на лестницу, чтобы найти нужную книгу на верхней полке, но стремянка оказывается хлипкой, и когда дриада уже готовиться ко встрече с холодным кафелем, оказывается в крепких руках светлого
Дриада в коротком платье полезла на стремянку... Так, ладно. Полагаю. что всё это время этот светлый старательно...ммм..караулил такую неосмотрительную дриаду, да? Ка же иначе он так ловко подоспел?)))
не переживай, я я еще ни одной дриады не уронил)))
Я смотрю, ты в курсе того, как правильно показывать статистические данные :DD
Поделиться1042022-07-01 17:01:10
\валяется и обмахивается веером\
Поделиться1052022-07-01 17:01:53
Ну. Лада вон с ним живёт периодически х))
Ничегошный такой, чешуйчатый, синенький)))
а документики у чешуйчатого есть?)
Это просто особое дриадическое обаяние)) действует только на драконов...и нагов.
*хихикает, позволяя себя целовать, а увлекаясь, переводит поцелуй на более горячий уровень*
и всех на кого она захочет))) а может просто не стоило пить тот подозрительный чай )))
*не отрываясь от сладких губ, позволил себе запустить руку под майку рыжей, поглаживая ее спину*
риада в коротком платье полезла на стремянку... Так, ладно. Полагаю. что всё это время этот светлый старательно...ммм..караулил такую неосмотрительную дриаду, да? Ка же иначе он так ловко подоспел?)))
а светлый там рядом просто читал пятый том классификации шестипалых чешуйчатокрылых, очень увлекательное чтиво)) но не такое увлекательное, как падающие дриады )
Я смотрю, ты в курсе того, как правильно показывать статистические данные :DD
все именно так ))
Отредактировано Этьенн (2022-07-01 17:02:22)
Поделиться1062022-07-01 17:03:25
\валяется и обмахивается веером\
то чувство, когда пытаешься не помереть в мышеловке, чтобы кто-то твоим веером боролся с жарой )))
Поделиться1072022-07-01 17:05:20
то чувство, когда пытаешься не помереть в мышеловке, чтобы кто-то твоим веером боролся с жарой )))
..спасибо за содействие
Поделиться1082022-07-01 17:07:47
..спасибо за содействие
хочешь еще в черную мышеловку сбегаю, принесу тебе энергетик, чтобы ты себя комфортно чувствовал?)
Поделиться1092022-07-01 17:14:28
Всем привет. Прости за посты кому должен, не мог писать, руку повредил. надеюсь в ближайшее время смогу отписатся.
Поделиться1102022-07-01 17:16:37
Нирон
кому я должен - всем прощаю
привет)
че с лапой?
Поделиться1112022-07-01 17:18:32
хочешь еще в черную мышеловку сбегаю, принесу тебе энергетик, чтобы ты себя комфортно чувствовал?)
Хочешь я тебе мышеловку проведу?)))
а документики у чешуйчатого есть?)
и всех на кого она захочет))) а может просто не стоило пить тот подозрительный чай )))
*не отрываясь от сладких губ, позволил себе запустить руку под майку рыжей, поглаживая ее спину*
*довольно ёрзает на коленях у дракона, балдея от прикосновений* Хороший чай, чего ты начинаешь)))
а светлый там рядом просто читал пятый том классификации шестипалых чешуйчатокрылых, очень увлекательное чтиво)) но не такое увлекательное, как падающие дриады )
Я почти поверила)) Почти)))
Должна тебе сказать, что ты совершил невероятное, весь день мне сегодня поднимая настроение)))
Оно было хорошее утром, а потом одна тётенька мне его испортила х)) А ты вернул снова в хорошее)
Поделиться1122022-07-01 17:19:39
Да, спасибо
Всем привет. Прости за посты кому должен, не мог писать, руку повредил. надеюсь в ближайшее время смогу отписатся.
Привет, главное чтоб у тебя все было хорошо со здоровьем) Лечися
Поделиться1132022-07-01 17:21:39
Этьенн
Кот покусал, теперь приходится ходить на прививки от бешенства.
Дэниэль
Да рука вроде заживает. тьфу-тьфу,
Поделиться1142022-07-01 17:23:19
А кто был привит? Или это не твой кот, а какой-то рандомный?
Поделиться1152022-07-01 17:25:12
Хочешь я тебе мышеловку проведу?)))
почему мне кажется, что она будет намного опаснее, чем с Альваро?))
*довольно ёрзает на коленях у дракона, балдея от прикосновений* Хороший чай, чего ты начинаешь)))
да вообще отличный, правда я первый раз пью чай с грибочками х))
*продолжает скользить пальцами по между лопаток*
Должна тебе сказать, что ты совершил невероятное, весь день мне сегодня поднимая настроение)))
Оно было хорошее утром, а потом одна тётенька мне его испортила х)) А ты вернул снова в хорошее)
ого )) мне было крайне приятно развлекать тебя сегодня *взял ее ладонь в свою руку и поцеловал кончики пальцев* ))) пусть я с профукал все свои рабочие задачи ) но раз в неделю ведь можно))
Поделиться1162022-07-01 17:26:40
Да, спасибо
чего еще изволите?
а вообще мне кажется, что ты какой-то неразговорчивый.... *настороженно косится*
оо говорят там куча болезненных уколов, это что ты с котом такого не поделил?
Поделиться1172022-07-01 17:27:10
Лада
Мой кот, домашний, н привит не был. стали бы меня заставлять делать прививки, если бы он был привит.
Поделиться1182022-07-01 17:28:13
Этьенн
На самом деле нет, семь или восемь уколов, стандартных в плечо. как все прививки взрослым делают. Ну больно я ему сделал случайно, он меня и укусил.
Поделиться1192022-07-01 17:29:24
Нирон
ты уже все проколол*?
уу грустно это... а чего кот то не привит?
Поделиться1202022-07-01 17:30:22
почему мне кажется, что она будет намного опаснее, чем с Альваро?))
Да ладно, я не умею делать таких жутиков, как заяц, которого создал для тебя Альваро. Не боись
да вообще отличный, правда я первый раз пью чай с грибочками х))
*продолжает скользить пальцами по между лопаток*
Это не грибочки, что за намеки вообще)
*довольно шипит и слегка впивается ноготками в плечи дракону* Ты собрался за сегодня все козыри разом собрать что ли..))
ого )) мне было крайне приятно развлекать тебя сегодня *взял ее ладонь в свою руку и поцеловал кончики пальцев* ))) пусть я с профукал все свои рабочие задачи ) но раз в неделю ведь можно))
Исключительно благодаря твоим стараниям и поддержке Мэри я сегодня вообще в принципе хоть что-то рабочее сделала х)) Какая ирония))
Но теперь я ни за что не отдам тебя Дэнчику