Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №326 (Колористика)

Аудитория №326 (Колористика)

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Нирон написал(а):

Да рука вроде заживает. тьфу-тьфу,

И то хорошо)
    https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/227164.gif

Этьенн написал(а):

чего еще изволите?
    а вообще мне кажется, что ты какой-то неразговорчивый.... *настороженно косится*

Да вроде больше нечего хотеть)
    Кажется

0

122

Этьенн
    Нет конечно. Там прививки растянуты по количеству дней, последняя на 90-й день, то есть через три месяца. Сделал пока одну, вторую пойду делать в воскресение, третью на 7-й день. А там через десять дней отвезу кота в лечебницу, если подтвердят, что он здоров, то прививки отменят.
    Не привит, потому что он домашний, сам не гуляет. А еще он у нас очень боится людей посторонних. Я его вчера в ветклинику возил, так он орал и шипел, вырывался, потому что боится. Я не знаю как ему прививку на десятый день будут делать.

0

123

Дэниэль
    Мгм, надеюсь все же без осложнений будет. Ну вообще он меня уже не первый раз кусает, просто в этот раз укусил где суставы на кисти, поэтому оно видимо так болезненно проходит.

0

124

Лада написал(а):

Да ладно, я не умею делать таких жутиков, как заяц, которого создал для тебя Альваро. Не боись

вообще я хочу что-то жутко атмосферное  и мрачное отыграть
    но мало ли чего я хочу, пока не закрою текущие эпизоды хддд

Лада написал(а):

Это не грибочки, что за намеки вообще)
    *довольно шипит и слегка впивается ноготками в плечи дракону* Ты собрался за сегодня все козыри разом собрать что ли..))

я лишь изучаю способы сделать тебе приятно, чтобы к эпизоду быть уже во все оружия))

Лада написал(а):

Исключительно благодаря твоим стараниям и поддержке Мэри я сегодня вообще в принципе хоть что-то рабочее сделала х)) Какая ирония))
    Но теперь я ни за что не отдам тебя Дэнчику

я надеюсь моих стараний хватит до самой субботы ) а там уже дальше пусть Альварыч старается))
    ахаха вот неожиданные побег из шоу шенка, только из гарема ))

0

125

Этьенн написал(а):

вообще я хочу что-то жутко атмосферное  и мрачное отыграть

http://s6.uploads.ru/Bt4YR.gif

Этьенн написал(а):

я лишь изучаю способы сделать тебе приятно, чтобы к эпизоду быть уже во все оружия))

Я так и поняла, хитрец)))

Этьенн написал(а):

я надеюсь моих стараний хватит до самой субботы ) а там уже дальше пусть Альварыч старается))

О, Альваро там заранее готовился :DD
    Я уверена, что твоих стараний хватит даже до понедельника :D

Этьенн написал(а):

ахаха вот неожиданные побег из шоу шенка, только из гарема ))

Прелесть, вот гарема у меня еще не было х)

0

126

Дэниэль написал(а):

Да вроде больше нечего хотеть)
    Кажется

как то я тебе не верю )
    https://forumstatic.ru/files/0010/e9/37/55418.gif

Нирон
    а почему  кота нужно везти именно на десятый день, а не в первый, чтобы сразу понять боле он или нет

бедные коть
    но все же такие вещи делаются ему во благо ,и даже  домашним котикам делают прививки и надевают адресник,  на случай если котик не дай бог потеряется :с

0

127

Этьенн
    его везут в первый день обращения в больницу, и на десятый день. Потому что в этот период развивается вирус бешенства.
    Я знаю что надо делать, но он такой избалованный и пугливый что я не знаю как с ним сладить.

0

128

Лада написал(а):

О, Альваро там заранее готовился :DD
    Я уверена, что твоих стараний хватит даже до понедельника :D

все еще завидую вам )
    мне то в эти выходные сычевать дома )
    хотя может все таки выберусь в зал и поплескаюсь в джакузи х)

Лада написал(а):

Прелесть, вот гарема у меня еще не было х)

ну это скорее не гарем, а террариум у тебя получается)) застеклишь нашу с Джей Джеем комнату и будешь наблюдать х))0

0

129

Этьенн написал(а):

но все же такие вещи делаются ему во благо

как потерявший невыгульного любимца по собственной тупости из-за принесенной извне инфекции, категорически поддерживаю

0

130

Нирон
    понятно, буду иметь в виду ) но все же шансы того, что котик здоров  - велики?)

Нирон написал(а):

Я знаю что надо делать, но он такой избалованный и пугливый что я не знаю как с ним сладить.

мой котэ сам залазил в переноску, но в вет клинике просто включал сирену и орал без устали, но это его не спасло от прививок

0

131

Этьенн написал(а):

все еще завидую вам )

Искренне жалею, что не могу перенести тебя к нам(( Этому миру не хватает карт Дворкина. Или порталов. на худой конец.

Этьенн написал(а):

хотя может все таки выберусь в зал и поплескаюсь в джакузи х)

Водичкааа. Выбор "плескаться или не плескаться" вообще стоять не должен!)))

Этьенн написал(а):

застеклишь нашу с Джей Джеем комнату и будешь наблюдать х))0

Ну уж нет, зачем наблюдать, когда можно участвовать

0

132

Алесса написал(а):

как потерявший невыгульного любимца по собственной тупости из-за принесенной извне инфекции, категорически поддерживаю

пушистых облачков твоему питомцу  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/119334.gif

0

133

Лада написал(а):

Искренне жалею, что не могу перенести тебя к нам(( Этому миру не хватает карт Дворкина. Или порталов. на худой конец.

просто будем надеяться, что это не последний кутеж в Питере х)

Лада написал(а):

Водичкааа. Выбор "плескаться или не плескаться" вообще стоять не должен!)))

да, но мне туда далековато добираться, нужно запрягать личного водителя, а он иногда не хочет запрягаться

Лада написал(а):

Ну уж нет, зачем наблюдать, когда можно участвовать

ага так вот к чему это все... Лада - тихоня просто хочет тройничек со старшекурсниками?  http://sd.uploads.ru/fL3eQ.gif

0

134

Алесса написал(а):

О. милая.. :(

0

135

Этьенн написал(а):

просто будем надеяться, что это не последний кутеж в Питере х)

однозначно)))

Этьенн написал(а):

да, но мне туда далековато добираться, нужно запрягать личного водителя, а он иногда не хочет запрягаться

купи стек. сразу поможет х)

Этьенн написал(а):

ага так вот к чему это все... Лада - тихоня просто хочет тройничек со старшекурсниками?

Я не это имела в виду... Как ты вообще мог такое подумать, проказник))
    Мало ли чем вы там собирались заниматься? Может, не знаю, карту звездного неба рисовать. Собирать лего. Печь кексики.

0

136

Лада написал(а):

купи стек. сразу поможет х)

стек?

Лада написал(а):

Я не это имела в виду... Как ты вообще мог такое подумать, проказник))
    Мало ли чем вы там собирались заниматься? Может, не знаю, карту звездного неба рисовать. Собирать лего. Печь кексики.

и правда, как я мог такое подумать ))  *куснул дриаду в плече*
    ахаха  да ,я отлично представляю себе как Этьенн и Джей чисто ради Лады соглашаются на  "кексики" и к чертям сжигают Академию хд))

0

137

так, мне пора укатываться домой )))
    всем хорошего вечера и выходных  http://s9.uploads.ru/TCazS.gif

0

138

Этьенн написал(а):

пушистых облачков твоему питомцу

Лада написал(а):

О. милая.. :(

зато все последующие и привиты, и стерилизованы/кастрированы, и несутся в ветеринарку по первому чиху  http://s9.uploads.ru/QJ6jW.gif

0

139

Этьенн написал(а):

так, мне пора укатываться домой )))
    всем хорошего вечера и выходных

оторвись там за всех, солнышко  http://s6.uploads.ru/Bt4YR.gif

0

140

Этьенн написал(а):

стек?

Ага.

Вот такой
    Этьенн написал(а):

и правда, как я мог такое подумать ))  *куснул дриаду в плече*
    ахаха  да ,я отлично представляю себе как Этьенн и Джей чисто ради Лады соглашаются на  "кексики" и к чертям сжигают Академию хд))

Вот именно, как ты мог!)) *приняла вид оскорбленной невинности*
    Великие, Третий, Апостолы... два студента решили побаловаться выпечкой. Всё..Мир не выдержал х)))
    Теперь я хочу альтернативу, в которой мы печём кексы. Что ты наделал х)))

Отредактировано Лада (2022-07-01 18:04:36)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №326 (Колористика)