Да рука вроде заживает. тьфу-тьфу,
И то хорошо)
чего еще изволите?
а вообще мне кажется, что ты какой-то неразговорчивый.... *настороженно косится*
Да вроде больше нечего хотеть)
Кажется
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №326 (Колористика)
Да рука вроде заживает. тьфу-тьфу,
И то хорошо)
чего еще изволите?
а вообще мне кажется, что ты какой-то неразговорчивый.... *настороженно косится*
Кажется
Этьенн
Нет конечно. Там прививки растянуты по количеству дней, последняя на 90-й день, то есть через три месяца. Сделал пока одну, вторую пойду делать в воскресение, третью на 7-й день. А там через десять дней отвезу кота в лечебницу, если подтвердят, что он здоров, то прививки отменят.
Не привит, потому что он домашний, сам не гуляет. А еще он у нас очень боится людей посторонних. Я его вчера в ветклинику возил, так он орал и шипел, вырывался, потому что боится. Я не знаю как ему прививку на десятый день будут делать.
Дэниэль
Мгм, надеюсь все же без осложнений будет. Ну вообще он меня уже не первый раз кусает, просто в этот раз укусил где суставы на кисти, поэтому оно видимо так болезненно проходит.
Да ладно, я не умею делать таких жутиков, как заяц, которого создал для тебя Альваро. Не боись
вообще я хочу что-то жутко атмосферное и мрачное отыграть
но мало ли чего я хочу, пока не закрою текущие эпизоды хддд
Это не грибочки, что за намеки вообще)
*довольно шипит и слегка впивается ноготками в плечи дракону* Ты собрался за сегодня все козыри разом собрать что ли..))
я лишь изучаю способы сделать тебе приятно, чтобы к эпизоду быть уже во все оружия))
Исключительно благодаря твоим стараниям и поддержке Мэри я сегодня вообще в принципе хоть что-то рабочее сделала х)) Какая ирония))
Но теперь я ни за что не отдам тебя Дэнчику
я надеюсь моих стараний хватит до самой субботы ) а там уже дальше пусть Альварыч старается))
ахаха вот неожиданные побег из шоу шенка, только из гарема ))
вообще я хочу что-то жутко атмосферное и мрачное отыграть
я лишь изучаю способы сделать тебе приятно, чтобы к эпизоду быть уже во все оружия))
Я так и поняла, хитрец)))
я надеюсь моих стараний хватит до самой субботы ) а там уже дальше пусть Альварыч старается))
О, Альваро там заранее готовился :DD
Я уверена, что твоих стараний хватит даже до понедельника :D
ахаха вот неожиданные побег из шоу шенка, только из гарема ))
Прелесть, вот гарема у меня еще не было х)
Кажется
как то я тебе не верю )
Нирон
а почему кота нужно везти именно на десятый день, а не в первый, чтобы сразу понять боле он или нет
бедные коть
но все же такие вещи делаются ему во благо ,и даже домашним котикам делают прививки и надевают адресник, на случай если котик не дай бог потеряется :с
Этьенн
его везут в первый день обращения в больницу, и на десятый день. Потому что в этот период развивается вирус бешенства.
Я знаю что надо делать, но он такой избалованный и пугливый что я не знаю как с ним сладить.
О, Альваро там заранее готовился :DD
Я уверена, что твоих стараний хватит даже до понедельника :D
все еще завидую вам )
мне то в эти выходные сычевать дома )
хотя может все таки выберусь в зал и поплескаюсь в джакузи х)
Прелесть, вот гарема у меня еще не было х)
ну это скорее не гарем, а террариум у тебя получается)) застеклишь нашу с Джей Джеем комнату и будешь наблюдать х))0
но все же такие вещи делаются ему во благо
как потерявший невыгульного любимца по собственной тупости из-за принесенной извне инфекции, категорически поддерживаю
Нирон
понятно, буду иметь в виду ) но все же шансы того, что котик здоров - велики?)
Я знаю что надо делать, но он такой избалованный и пугливый что я не знаю как с ним сладить.
мой котэ сам залазил в переноску, но в вет клинике просто включал сирену и орал без устали, но это его не спасло от прививок
все еще завидую вам )
Искренне жалею, что не могу перенести тебя к нам(( Этому миру не хватает карт Дворкина. Или порталов. на худой конец.
хотя может все таки выберусь в зал и поплескаюсь в джакузи х)
Водичкааа. Выбор "плескаться или не плескаться" вообще стоять не должен!)))
застеклишь нашу с Джей Джеем комнату и будешь наблюдать х))0
Ну уж нет, зачем наблюдать, когда можно участвовать
как потерявший невыгульного любимца по собственной тупости из-за принесенной извне инфекции, категорически поддерживаю
пушистых облачков твоему питомцу
Искренне жалею, что не могу перенести тебя к нам(( Этому миру не хватает карт Дворкина. Или порталов. на худой конец.
просто будем надеяться, что это не последний кутеж в Питере х)
Водичкааа. Выбор "плескаться или не плескаться" вообще стоять не должен!)))
да, но мне туда далековато добираться, нужно запрягать личного водителя, а он иногда не хочет запрягаться
Ну уж нет, зачем наблюдать, когда можно участвовать
ага так вот к чему это все... Лада - тихоня просто хочет тройничек со старшекурсниками?
О. милая.. :(
просто будем надеяться, что это не последний кутеж в Питере х)
однозначно)))
да, но мне туда далековато добираться, нужно запрягать личного водителя, а он иногда не хочет запрягаться
купи стек. сразу поможет х)
ага так вот к чему это все... Лада - тихоня просто хочет тройничек со старшекурсниками?
Я не это имела в виду... Как ты вообще мог такое подумать, проказник))
Мало ли чем вы там собирались заниматься? Может, не знаю, карту звездного неба рисовать. Собирать лего. Печь кексики.
купи стек. сразу поможет х)
стек?
Я не это имела в виду... Как ты вообще мог такое подумать, проказник))
Мало ли чем вы там собирались заниматься? Может, не знаю, карту звездного неба рисовать. Собирать лего. Печь кексики.
и правда, как я мог такое подумать )) *куснул дриаду в плече*
ахаха да ,я отлично представляю себе как Этьенн и Джей чисто ради Лады соглашаются на "кексики" и к чертям сжигают Академию хд))
так, мне пора укатываться домой )))
всем хорошего вечера и выходных
пушистых облачков твоему питомцу
О. милая.. :(
зато все последующие и привиты, и стерилизованы/кастрированы, и несутся в ветеринарку по первому чиху
так, мне пора укатываться домой )))
всем хорошего вечера и выходных
оторвись там за всех, солнышко
стек?
Ага.
и правда, как я мог такое подумать )) *куснул дриаду в плече*
ахаха да ,я отлично представляю себе как Этьенн и Джей чисто ради Лады соглашаются на "кексики" и к чертям сжигают Академию хд))
Вот именно, как ты мог!)) *приняла вид оскорбленной невинности*
Великие, Третий, Апостолы... два студента решили побаловаться выпечкой. Всё..Мир не выдержал х)))
Теперь я хочу альтернативу, в которой мы печём кексы. Что ты наделал х)))
Отредактировано Лада (2022-07-01 18:04:36)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №326 (Колористика)