Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №328 (Атомная физика)

Аудитория №328 (Атомная физика)

Сообщений 441 страница 460 из 1002

441

Ярдогард

Альба написал(а):

У меня висит акция на лекаря.

В комплекте идёт амбициозная первокурсница(пока ещё), давно нацелившаяся на это место и готовая при первом удобном случае отобрать его)

Альба
    Доброй-доброй. Я скоро уже буду стучаться в двери, только мышеловку пройду)

0

442

Эльпида написал(а):

В комплекте идёт амбициозная первокурсница(пока ещё), давно нацелившаяся на это место и готовая при первом удобном случае отобрать его)

Главное, чтобы отбирала без ножа  https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/bb/3/899374.gif

Эльпида написал(а):

Доброй-доброй. Я скоро уже буду стучаться в двери, только мышеловку пройду)

Почему-то при мысли об этом мне всегда страшно...

0

443

Эльпида
    ...
    Заклинания все знаешь из ветки развития при нужном уровне или надо где-то выбирать?

Альба написал(а):

У нас есть свой вид цензуры. Материться запрещает наш админ Яна, так что мы её имя и используем. Ну там... янать, нияна себе, отьянали. Это только первое время непривычно. Потом втягиваешься.

Жестоко. Но запрещать мат еще более жестоко) Так что справедливо ХДД

Альба написал(а):

У меня висит акция на лекаря. Очень пафосная женщина. Так что можем не заставлять тебя рыдать, а сыграть на невидимости и сделать главной крысой то есть главой подразделения тайн, конечно же. Суть в том, что мы тайная организация, чтобы преподы по жопе не дали. И нужно следить, чтобы никто не болтал лишнего, поскольку о клубе говорить всуе нельзя. Вот можно этим заниматься и не плакать

Только осознал, что пришел посреди ночи, еще не дописал анкету, а уже крыса в клубе ХДД
    Звучит интересно, давай) Мне провинившихся просто убирать по типу секир-башка или делать внушения?))

0

444

Альба написал(а):

Почему-то при мысли об этом мне всегда страшно...

Эй, я уже давно(девяносто два часа и семнадцать минут) не та, кто в своё время обещала докснуть тебя ради постов)

Ярдогард
    На первом курсе - два на выбор, если не эльф. Если эльф - четыре на выбор.

0

445

Эльпида
    А что я знаю, если на пятом?  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/80057.gif

0

446

Ярдогард
    Все заклинания стихии с  первых двух ступеней.

0

447

Эльпида
    О, з... заянись. Очень здорово ХД

0

448

Ярдогард написал(а):

Жестоко. Но запрещать мат еще более жестоко) Так что справедливо ХДД

Да мы не со зла. Мы её любим, и она это понимает... раз никого ещё не била, значит, понимает

Ярдогард написал(а):

Только осознал, что пришел посреди ночи, еще не дописал анкету, а уже крыса в клубе ХДД
    Звучит интересно, давай) Мне провинившихся просто убирать по типу секир-башка или делать внушения?))

Карьерный рост в чистом виде :D со старта.
    Ты пятикурсник, так что можешь и сам с этим пафосно разбираться в тёмном углу. Или докладывать и будем разбираться вместе у меня крайне боевая демонесса. Так что тут по настроению и как сам хочешь. Ну и формат разборок может быть как "первое предупреждение", так и "первое предупреждение и сломанная рука, чтобы точно запомнили".

0

449

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 4) Альба Дэниэль Лада Ярдогард

Слушайте, реально в глазах котится. У меня одной Дэн мелькает?
    ВЫХОДИ, ПОДЛЫЙ ТРУС!

0

450

Эльпида написал(а):

Эй, я уже давно(девяносто два часа и семнадцать минут) не та, кто в своё время обещала докснуть тебя ради постов)

Всё ещё жутко  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/43018.gif  но я справлюсь. Ты придешь после скипа или до?

Ярдогард написал(а):

Эльпида
    О, з... заянись. Очень здорово ХД

Да ты вливаешься!

0

451

Альба
    Спугнула, молодец(

А нет, вот он, пробегает!

0

452

Эльпида написал(а):

Альба
    Спугнула, молодец(
    А нет, вот он, пробегает!

Это, видимо, флудовый призрак...

0

453

Альба написал(а):

Ты придешь после скипа или до?

Мне казалось, для тех, кто остался в Академии скип прошел "мимо".

Но так-то скорее после: мышеловка точно происходит после. А после мышки я планирую апаться курсом...
    Скорее всего, на аудиенцию приду до повышения.

0

454

Альба написал(а):

Карьерный рост в чистом виде :D со старта.
    Ты пятикурсник, так что можешь и сам с этим пафосно разбираться в тёмном углу. Или докладывать и будем разбираться вместе у меня крайне боевая демонесса. Так что тут по настроению и как сам хочешь. Ну и формат разборок может быть как "первое предупреждение", так и "первое предупреждение и сломанная рука, чтобы точно запомнили".

О чём и говорю!) И в гарем чуть не попал... или попал... *задумался*
    Буду пафосно топить в унитазе *гомерический злодейский хохот https://sh.uploads.ru/EG8DZ.gif *

0

455

Эльпида написал(а):

Мне казалось, для тех, кто остался в Академии скип прошел "мимо".
    Но так-то скорее после: мышеловка точно происходит после. А после мышки я планирую апаться курсом...
    Скорее всего, на аудиенцию приду до повышения.

Не, у нас прошло какое-то время до того, как ребятки третьего сделали бах-бабах. Именно всю муть с 20 годами мы не заметили, а вот до этого времечко прошло в обычном ритме. Поэтому многие активно курс повыше берут.

0

456

Альба написал(а):

Да ты вливаешься!

Я втекаю ХДД

0

457

Ярдогард написал(а):

О чём и говорю!) И в гарем чуть не попал... или попал... *задумался*
    Буду пафосно топить в унитазе *гомерический злодейский хохот  *

Твои вкусы всё более специфичны  https://sd.uploads.ru/rOd71.gif  продолжай

0

458

Альба
    Ну нет, я предпочту есть свой кактус целиком и с расстановкой - курс за курсом.
    Но после мышки сделаю первый ап. За себя и за предыдущую эльфику, скажем так.
    Если потом появится третья с таким же лицом, Альба точно решит, что нас штампуют...

0

459

Альба написал(а):

Твои вкусы всё более специфичны    продолжай

Учитывая, что процесс у нас пафосный, то топить буду явно оттопырив мизинчик  https://s9.uploads.ru/7mzhZ.gif
    Теперь вот думаю, не слишком ли пафосная ава, мб с толку сбивает ХД

0

460

Эльпида написал(а):

Альба
    Ну нет, я предпочту есть свой кактус целиком и с расстановкой - курс за курсом.
    Но после мышки сделаю первый ап. За себя и за предыдущую эльфику, скажем так.
    Если потом появится третья с таким же лицом, Альба точно решит, что нас штампуют...

https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/969217.gif а потом окажется, что все вы - её эфемеры или просто часть поехавшей в ту ночь кукухи

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №328 (Атомная физика)