Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №328 (Атомная физика)

Аудитория №328 (Атомная физика)

Сообщений 481 страница 500 из 1002

481

Блин, вот мне работать надо было, а я тут с вами сижу... теперь, возможно, работа на завтра перенесется.

0

482

Эльпида написал(а):

Альба
    Извини, просто не удержалась от искушения подколоть непобедимую и непогрешимую Шэфа))

Вообще-то я и правда ведь самый брутальный демон  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/44016.gif  хотя замут с клоном Хоуп всё равно заставляет немного ояневать даже меня

0

483

Альба
    А мне завтра(точнее уже сегодня) вставать рано утром, чтобы сходить за продуктами перед работой.
    Ну...
    Упру у жены гориллу, что.

0

484

Альба написал(а):

хотя замут с клоном Хоуп всё равно заставляет немного ояневать даже меня

Это не клон, а полноценная реинкарнация.
    А внешность... Ну, "повезло". Спасибо Яне и сюжету)

0

485

Эльпида написал(а):

Альба
    А мне завтра(точнее уже сегодня) вставать рано утром, чтобы сходить за продуктами перед работой.
    Ну...
    Упру у жены гориллу, что.

А я в деревне у мамы, где есть только адреналин за 175 рублей...

0

486

Эльпида написал(а):

Это не клон, а полноценная реинкарнация.
    А внешность... Ну, "повезло". Спасибо Яне и сюжету)

Всё ещё не понимаю, как вы это провернули, но, видимо, узнаю по ходу сюжета.

0

487

Альба написал(а):

Зря, зря, зря

Почему зря? *Очень прям любопытно*

Альба написал(а):

Но при этом я ничего не делала 
    Ой, у меня уже сосед-наг правда тоже только в акции, потому что игрок нас покинул, и у лучшего друга фамильяр-змея специально, чтобы меня нервировать. К драконам я отношусь спокойно

Очень вблизи тоже напоминаю...*продолжил фразу с самым невинным видом*
    Я вот думаю прийти с авой с сабанями и взять мб фамильяра кота, чтобы все было неочевидно. Но надо думать ХД

0

488

Альба
    Я бы предложила поменяться, но пару лет назад адреналин испортился, стал больше похож на бёрн - приторно-сладкий. Я его больше не пью)

0

489

Альба
    Да ничего такого, пара временных парадоксов, лёгкий абуз барьера Академии... Всё как всегда, короче)

0

490

Ярдогард написал(а):

Почему зря? *Очень прям любопытно*

Да я ворчу типа я главный гомофоб, но я всех люблю, и это просто шутки. Ну и я к 5 курсу решила остепениться и отринуть бисекшуал мод, но как-то так выходит, что всех мужиков в итоге уводят драконы из гаремы Лады...
    Это я что, боюсь конкуренции гомо-драконов, получается? Какой ужас...
    Короче, не хватает нынче мужиков.

Ярдогард написал(а):

Очень вблизи тоже напоминаю...*продолжил фразу с самым невинным видом*
    Я вот думаю прийти с авой с сабанями и взять мб фамильяра кота, чтобы все было неочевидно. Но надо думать ХД

Я не выкупила. Либо из-за 4 утра, либо моя фантазия чуть меньше развита.

Ярдогард написал(а):

Фамильяры - это прекрасно. Хотя страдать в квесте ради них приходится жестко. Но у меня вот есть котя-мантикор  https://sd.uploads.ru/CMEUW.gif

Эльпида написал(а):

Альба
    Я бы предложила поменяться, но пару лет назад адреналин испортился, стал больше похож на бёрн - приторно-сладкий. Я его больше не пью)

Я вообще больше любитель монстров без сахара, но тут выбирать не из чего

Эльпида написал(а):

Альба
    Да ничего такого, пара временных парадоксов, лёгкий абуз барьера Академии... Всё как всегда, короче)

Яночка умеет в интересные штуки. Без неё была бы я частью вымирающей стаи.

Отредактировано Альба (2022-07-29 04:22:12)

0

491

Альба написал(а):

Я вообще больше любитель монстров без сахара, но тут выбирать не из чего

Monster Mango Loco - мой любимый сорт наркоты последние полтора года примерно)
    Хотя белый тоже неплох.

0

492

Эльпида написал(а):

Monster Mango Loco - мой любимый сорт наркоты последние полтора года примерно)
    Хотя белый тоже неплох.

А мой Black Monster Energy Ultra Sunrise, который рыженький такой. Он тоже без сахара и на вкус аки фанта. Я вкус манго не особо люблю.

Отредактировано Альба (2022-07-29 04:27:57)

0

493

Альба
    Да, вкусный, но в моём рейтинге только на третьей позиции. Не люблю фанту, увы.
    Ну, кроме манговой фанты. Я вообще манго в последнее время полюбила)

0

494

Эльпида написал(а):

Альба
    Да, вкусный, но в моём рейтинге только на третьей позиции. Не люблю фанту, увы.
    Ну, кроме манговой фанты. Я вообще манго в последнее время полюбила)

А шо на втором? Манговый горилла какой-нибудь?

0

495

Альба
    Белый монстр, если смотреть по энергетикам)

0

496

Альба написал(а):

Да я ворчу типа я главный гомофоб, но я всех люблю, и это просто шутки. Ну и я к 5 курсу решила остепениться и отринуть бисекшуал мод, но как-то так выходит, что всех мужиков в итоге уводят драконы из гаремы Лады...
    Это я что, боюсь конкуренции гомо-драконов, получается? Какой ужас...
    Короче, не хватает нынче мужиков.

Я сюда пришел из НьюКамвилля по рекламам, я чертов безнадежный случай со свомим 8ью годами похождений по яойным ролкам  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/31868.gif
    Но бисекшуал энерджи все еще бисекшуал, а не гомо даже спустя 8 лет...
    Я нияна не исправил свои слова и ситуацию, но ладно ХДД

Альба написал(а):

Фамильяры - это прекрасно. Хотя страдать в квесте ради них приходится жестко. Но у меня вот есть котя-мантикор

О, то есть их нельзя сначала прописывать
    А что вообще можно в арсенал писать тогда?

Альба написал(а):

Я не выкупила. Либо из-за 4 утра, либо моя фантазия чуть меньше развита.

Я её сам в 4 утра не дописал нормально, так что все ок. Шутка по типу "У меня есть орган похожий на змею", забей ХД

0

497

Эльпида написал(а):

Альба

А, ну да, справедливо. Ну монстр, в принципе, хорош  https://sd.uploads.ru/CMEUW.gif

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 3) Альба Дэниэль Ярдогард

https://s2.uploads.ru/tdPV1.gif  он опять тут. Может, на разговоры о геях и энергетиках призвался?

0

498

Эльпида написал(а):

Альба

Белый монстр о.о
    Ты - монстр *обнимается со своими зелеными и стандартными баночками*

0

499

Ярдогард написал(а):

А что вообще можно в арсенал писать тогда?

Учитывая пятый курс на старте, может и получится. Но надо согласовать с АМС.

Точно можно немагическое оружие и доспехи.

0

500

Альба написал(а):

он опять тут. Может, на разговоры о геях и энергетиках призвался?

Мб твой личный глюк и призрак? У меня не показывает о.о

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №328 (Атомная физика)