Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №328 (Атомная физика)

Аудитория №328 (Атомная физика)

Сообщений 501 страница 520 из 1002

501

Альба
    Ну, честно сказать, мне монстров уже потихоньку не хватает(
    Покупаю гуарану в спортпитании, пузырьки по 125 мл. Если пить чистым, немного подташнивает, но бодрит)

0

502

Эльпида написал(а):

Учитывая пятый курс на старте, может и получится. Но надо согласовать с АМС.

Точно можно немагическое оружие и доспехи.

Охноу, если я просто не допишу анкету, а начну согласовывать... то наоткладываю её на фигзнаеткакоепотом

0

503

Ярдогард написал(а):

Я сюда пришел из НьюКамвилля по рекламам, я чертов безнадежный случай со свомим 8ью годами похождений по яойным ролкам

https://s7.uploads.ru/Yqtb3.gif ох, Меф всевышний. Если у меня появится ещё один друг-дракон гей это ж меня не хватит на все шутки и ворчания. Разорвет изнутри.
    Форумная реклама, значит, всё ещё работает. Круто.

Ярдогард написал(а):

Но бисекшуал энерджи все еще бисекшуал, а не гомо даже спустя 8 лет...
    Я нияна не исправил свои слова и ситуацию, но ладно ХДД

Я в тебя верю. Крепись. Могу высылать лучи гетеро энерджи.

Ярдогард написал(а):

О, то есть их нельзя сначала прописывать
    А что вообще можно в арсенал писать тогда?

Не, это очень крутая штука для дуэлей, так что все петы, фамы лутаются как шмот. Вообще изначально вроде можно взять только бытовые мелочи, но сейчас проверю, может, поменяли.

Ярдогард написал(а):

Я её сам в 4 утра не дописал нормально, так что все ок. Шутка по типу "У меня есть орган похожий на змею", забей ХД

А, тогда я выкупила, но подумал "да не, это не может быть так плохо" :DDD

0

504

Ярдогард
    Что мешает написать анкету, а согласованную снарягу просто потом добавить в профиль?

0

505

Эльпида написал(а):

Учитывая пятый курс на старте, может и получится. Но надо согласовать с АМС.

Точно можно немагическое оружие и доспехи.

https://s2.uploads.ru/tdPV1.gif это после скипа сменили? Где мои немагические доспехи со старта  https://s9.uploads.ru/QJ6jW.gif

Ярдогард написал(а):

Мб твой личный глюк и призрак? У меня не показывает о.о

Я так люблю его, что он является моим личным глюком  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/56087.gif

0

506

Ярдогард
    Эльпида

- Студенты любого курса и чистокровные могут взять 1-2 простых боевых предмета, 1-2 простых бытовых предмета. Эти предметы не будут считаться дуэльными;

А, ну да, штуки есть, просто дуэльными не считаются. Тогда ты можешь попробовать записать туда фама с припиской, что он пока для флафа. Может на 5 курсе и правда пропустят.

0

507

Альба написал(а):

это после скипа сменили? Где мои немагические доспехи со старта

Это моё предположение исходя из логики, что как-то персонаж до 5 курса дополз.
    Но я могу ошибаться.
    По секрету: это моё любимое - мочь ошибаться)

0

508

Эльпида написал(а):

Это моё предположение исходя из логики, что как-то персонаж до 5 курса дополз.
    Но я могу ошибаться.
    По секрету: это моё любимое - мочь ошибаться)

Такого никогда не было вроде, но вот после изменений сюжетных можно взять для флафа.

0

509

Альба написал(а):

ох, Меф всевышний. Если у меня появится ещё один друг-дракон гей это ж меня не хватит на все шутки и ворчания. Разорвет изнутри.
    Форумная реклама, значит, всё ещё работает. Круто.

А сколько их, а кто? Узнать не для себя, для друга  https://s8.uploads.ru/YVaRz.gif
    Бисексуал - не гей, а просто шл...
    Только ей и пользуюсь, как способом поисков ролевых. Каталоги как-то морально устарели, а к ТОПу не привык ХД Поэтому всё еще просто тыкаю по картинкам.

Эльпида написал(а):

Ярдогард
    Что мешает написать анкету, а согласованную снарягу просто потом добавить в профиль?

Если подумать - ничего))
    Просто не подумал о таком варианте, спасибо ХД

Альба написал(а):

Не, это очень крутая штука для дуэлей, так что все петы, фамы лутаются как шмот. Вообще изначально вроде можно взять только бытовые мелочи, но сейчас проверю, может, поменяли.

Квесты... не играл квесты с 2011ого ТТ Вау

Альба написал(а):

"да не, это не может быть так плохо" :DDD

В 4 утра не могу лучше

0

510

Ярдогард написал(а):

А сколько их, а кто? Узнать не для себя, для друга 
    Бисексуал - не гей, а просто шл...
    Только ей и пользуюсь, как способом поисков ролевых. Каталоги как-то морально устарели, а к ТОПу не привык ХД Поэтому всё еще просто тыкаю по картинкам.

Ты узнаешь из тысячи. Да ладно, на самом деле, я, возможно, преувеличиваю. У нас есть Дэн и Этьенн, и они просто балуются тут друг с другом иногда, а я ворчу.
    Я тоже сюда пришла из реклам, да. Хотя обычно тыкаюсь по каталогам как раз.

Ярдогард написал(а):

Квесты... не играл квесты с 2011ого ТТ Вау

Они здесь прикольные.

Ярдогард написал(а):

В 4 утра не могу лучше

Уже почти 5. Так что понимабельно.

Отредактировано Альба (2022-07-29 04:45:58)

0

511

Альба написал(а):

Такого никогда не было вроде, но вот после изменений сюжетных можно взять для флафа.

Будь у меня более доянистое настроение, пошла бы в кэш гугла за период 2018-2020.
    Но влом)

0

512

Эльпида написал(а):

Будь у меня более доянистое настроение, пошла бы в кэш гугла за период 2018-2020.
    Но влом)

Акстись. Да и я как раз в 2018 пришла. Ничо не дали, хотя 4 курс и глава БК.

0

513

Альба
    А ты просила? Настаивала? Чередовала обещание быть хорошим игроком с угрозами докапываться до админов в реале?;)

0

514

Эльпида написал(а):

Альба
    А ты просила? Настаивала? Чередовала обещание быть хорошим игроком с угрозами докапываться до админов в реале?;)

Ну с твоим подходом, возможно, и раздавали :D

0

515

Альба
    Ну, я всегда стартовала первокурсницей, так что мне не положено.
    Точнее, как оказалось, мне положено было как чистокровной, но я не взяла, дабы не портить прохождение)

0

516

Альба написал(а):

Ты узнаешь из тысячи. Да ладно, на самом деле, я, возможно, преувеличиваю. У нас есть Дэн и Этьенн, и они просто балуются тут друг с другом иногда, а я ворчу.
    Я тоже сюда пришла из реклам, да. Хотя обычно тыкаюсь по каталогам как раз.

Чорд, ну что ты наделала, требую толпы обещанных гомодраконов ХД А то если их двое и между собой, то не влезать же  https://s5.uploads.ru/uSk7b.gif
    Все самые прикольные форумы тоже ловил из реклам, да
    По каталогам как-то большинство новеньких форумов просто забывают даже добавляться :с

Альба написал(а):

Они здесь прикольные.

А величина постов на квесты у вас какая примерно?

Альба написал(а):

Уже почти 5. Так что понимабельно.

https://sg.uploads.ru/bdfTO.gif

0

517

Ярдогард написал(а):

От авторов зависит.
    Я вот иногда пишу полторы-две тысячи.
    А иногда ударяет вдохновение и строчу всю десятку Х.Х а потом сбой питания всё пропало

0

518

Эльпида написал(а):

Альба
    Ну, я всегда стартовала первокурсницей, так что мне не положено.
    Точнее, как оказалось, мне положено было как чистокровной, но я не взяла, дабы не портить прохождение)

У чистокровных есть статерский пафос

Ярдогард написал(а):

Чорд, ну что ты наделала, требую толпы обещанных гомодраконов ХД А то если их двое и между собой, то не влезать же 
    Все самые прикольные форумы тоже ловил из реклам, да
    По каталогам как-то большинство новеньких форумов просто забывают даже добавляться :с

Уверена, ты что-нибудь придумаешь, а я лучше не буду на эту тему фантазировать  https://s3.uploads.ru/LyOg4.gif тройничок драконов, ужос
    Да я вообще раньше в вк играла. Это мой третий полноценный форум что ли...

Ярдогард написал(а):

Это особо не регулируется. Ну по правилам главное, чтобы было. Хотя я даже не помню, есть ли в правилах ограничения по размеру.

0

519

Так, котики, эльфы и драконы, мне надо либо идти поработать, либо спать, чтобы сделать это завтра...

0

520

Эльпида написал(а):

От авторов зависит.
    Я вот иногда пишу полторы-две тысячи.
    А иногда ударяет вдохновение и строчу всю десятку Х.Х а потом сбой питания всё пропало

Я в какой-то момент разучился во что-то меньше 6к раз в две недели... и вот мне срочно надо вернуться в мелкопосты, а то продуктивность где-то... *подошел к плинтусу, постучал, снизу ответили*

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №328 (Атомная физика)