Альба
Ну, честно сказать, мне монстров уже потихоньку не хватает(
Покупаю гуарану в спортпитании, пузырьки по 125 мл. Если пить чистым, немного подташнивает, но бодрит)
Аудитория №328 (Атомная физика)
Сообщений 501 страница 520 из 1002
Поделиться5012022-07-29 04:34:17
Поделиться5022022-07-29 04:36:24
Учитывая пятый курс на старте, может и получится. Но надо согласовать с АМС.
Точно можно немагическое оружие и доспехи.
Охноу, если я просто не допишу анкету, а начну согласовывать... то наоткладываю её на фигзнаеткакоепотом
Поделиться5032022-07-29 04:36:55
Я сюда пришел из НьюКамвилля по рекламам, я чертов безнадежный случай со свомим 8ью годами похождений по яойным ролкам
ох, Меф всевышний. Если у меня появится ещё один друг-дракон гей это ж меня не хватит на все шутки и ворчания. Разорвет изнутри.
Форумная реклама, значит, всё ещё работает. Круто.
Но бисекшуал энерджи все еще бисекшуал, а не гомо даже спустя 8 лет...
Я нияна не исправил свои слова и ситуацию, но ладно ХДД
Я в тебя верю. Крепись. Могу высылать лучи гетеро энерджи.
О, то есть их нельзя сначала прописывать
А что вообще можно в арсенал писать тогда?
Не, это очень крутая штука для дуэлей, так что все петы, фамы лутаются как шмот. Вообще изначально вроде можно взять только бытовые мелочи, но сейчас проверю, может, поменяли.
Я её сам в 4 утра не дописал нормально, так что все ок. Шутка по типу "У меня есть орган похожий на змею", забей ХД
А, тогда я выкупила, но подумал "да не, это не может быть так плохо" :DDD
Поделиться5042022-07-29 04:37:17
Ярдогард
Что мешает написать анкету, а согласованную снарягу просто потом добавить в профиль?
Поделиться5052022-07-29 04:38:30
Учитывая пятый курс на старте, может и получится. Но надо согласовать с АМС.
Точно можно немагическое оружие и доспехи.
это после скипа сменили? Где мои немагические доспехи со старта
Мб твой личный глюк и призрак? У меня не показывает о.о
Я так люблю его, что он является моим личным глюком
Поделиться5062022-07-29 04:40:27
Ярдогард
Эльпида
- Студенты любого курса и чистокровные могут взять 1-2 простых боевых предмета, 1-2 простых бытовых предмета. Эти предметы не будут считаться дуэльными;
А, ну да, штуки есть, просто дуэльными не считаются. Тогда ты можешь попробовать записать туда фама с припиской, что он пока для флафа. Может на 5 курсе и правда пропустят.
Поделиться5072022-07-29 04:40:52
это после скипа сменили? Где мои немагические доспехи со старта
Это моё предположение исходя из логики, что как-то персонаж до 5 курса дополз.
Но я могу ошибаться.
По секрету: это моё любимое - мочь ошибаться)
Поделиться5082022-07-29 04:41:55
Это моё предположение исходя из логики, что как-то персонаж до 5 курса дополз.
Но я могу ошибаться.
По секрету: это моё любимое - мочь ошибаться)
Такого никогда не было вроде, но вот после изменений сюжетных можно взять для флафа.
Поделиться5092022-07-29 04:42:48
ох, Меф всевышний. Если у меня появится ещё один друг-дракон гей это ж меня не хватит на все шутки и ворчания. Разорвет изнутри.
Форумная реклама, значит, всё ещё работает. Круто.
А сколько их, а кто? Узнать не для себя, для друга
Бисексуал - не гей, а просто шл...
Только ей и пользуюсь, как способом поисков ролевых. Каталоги как-то морально устарели, а к ТОПу не привык ХД Поэтому всё еще просто тыкаю по картинкам.
Ярдогард
Что мешает написать анкету, а согласованную снарягу просто потом добавить в профиль?
Если подумать - ничего))
Просто не подумал о таком варианте, спасибо ХД
Не, это очень крутая штука для дуэлей, так что все петы, фамы лутаются как шмот. Вообще изначально вроде можно взять только бытовые мелочи, но сейчас проверю, может, поменяли.
Квесты... не играл квесты с 2011ого ТТ Вау
"да не, это не может быть так плохо" :DDD
В 4 утра не могу лучше
Поделиться5102022-07-29 04:45:36
А сколько их, а кто? Узнать не для себя, для друга
Бисексуал - не гей, а просто шл...
Только ей и пользуюсь, как способом поисков ролевых. Каталоги как-то морально устарели, а к ТОПу не привык ХД Поэтому всё еще просто тыкаю по картинкам.
Ты узнаешь из тысячи. Да ладно, на самом деле, я, возможно, преувеличиваю. У нас есть Дэн и Этьенн, и они просто балуются тут друг с другом иногда, а я ворчу.
Я тоже сюда пришла из реклам, да. Хотя обычно тыкаюсь по каталогам как раз.
Квесты... не играл квесты с 2011ого ТТ Вау
Они здесь прикольные.
В 4 утра не могу лучше
Уже почти 5. Так что понимабельно.
Отредактировано Альба (2022-07-29 04:45:58)
Поделиться5112022-07-29 04:46:00
Такого никогда не было вроде, но вот после изменений сюжетных можно взять для флафа.
Будь у меня более доянистое настроение, пошла бы в кэш гугла за период 2018-2020.
Но влом)
Поделиться5122022-07-29 04:47:07
Будь у меня более доянистое настроение, пошла бы в кэш гугла за период 2018-2020.
Но влом)
Акстись. Да и я как раз в 2018 пришла. Ничо не дали, хотя 4 курс и глава БК.
Поделиться5132022-07-29 04:48:40
Альба
А ты просила? Настаивала? Чередовала обещание быть хорошим игроком с угрозами докапываться до админов в реале?;)
Поделиться5142022-07-29 04:49:29
Альба
А ты просила? Настаивала? Чередовала обещание быть хорошим игроком с угрозами докапываться до админов в реале?;)
Ну с твоим подходом, возможно, и раздавали :D
Поделиться5152022-07-29 04:51:36
Альба
Ну, я всегда стартовала первокурсницей, так что мне не положено.
Точнее, как оказалось, мне положено было как чистокровной, но я не взяла, дабы не портить прохождение)
Поделиться5162022-07-29 04:52:32
Ты узнаешь из тысячи. Да ладно, на самом деле, я, возможно, преувеличиваю. У нас есть Дэн и Этьенн, и они просто балуются тут друг с другом иногда, а я ворчу.
Я тоже сюда пришла из реклам, да. Хотя обычно тыкаюсь по каталогам как раз.
Чорд, ну что ты наделала, требую толпы обещанных гомодраконов ХД А то если их двое и между собой, то не влезать же
Все самые прикольные форумы тоже ловил из реклам, да
По каталогам как-то большинство новеньких форумов просто забывают даже добавляться :с
Они здесь прикольные.
А величина постов на квесты у вас какая примерно?
Уже почти 5. Так что понимабельно.
Поделиться5172022-07-29 04:54:36
От авторов зависит.
Я вот иногда пишу полторы-две тысячи.
А иногда ударяет вдохновение и строчу всю десятку Х.Х а потом сбой питания всё пропало
Поделиться5182022-07-29 04:57:04
Альба
Ну, я всегда стартовала первокурсницей, так что мне не положено.
Точнее, как оказалось, мне положено было как чистокровной, но я не взяла, дабы не портить прохождение)
У чистокровных есть статерский пафос
Чорд, ну что ты наделала, требую толпы обещанных гомодраконов ХД А то если их двое и между собой, то не влезать же
Все самые прикольные форумы тоже ловил из реклам, да
По каталогам как-то большинство новеньких форумов просто забывают даже добавляться :с
Уверена, ты что-нибудь придумаешь, а я лучше не буду на эту тему фантазировать
тройничок драконов, ужос
Да я вообще раньше в вк играла. Это мой третий полноценный форум что ли...
Это особо не регулируется. Ну по правилам главное, чтобы было. Хотя я даже не помню, есть ли в правилах ограничения по размеру.
Поделиться5192022-07-29 04:57:35
Так, котики, эльфы и драконы, мне надо либо идти поработать, либо спать, чтобы сделать это завтра...
Поделиться5202022-07-29 04:58:09
От авторов зависит.
Я вот иногда пишу полторы-две тысячи.
А иногда ударяет вдохновение и строчу всю десятку Х.Х а потом сбой питания всё пропало
Я в какой-то момент разучился во что-то меньше 6к раз в две недели... и вот мне срочно надо вернуться в мелкопосты, а то продуктивность где-то... *подошел к плинтусу, постучал, снизу ответили*