Тебе одного мало?
я уже к нему привык... чувствую, что мы неудокомплектованы х)
и чета я выпал из диалога с тобой))
как вообще твоя жизнь, ты вернулась в большой город?
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №329 (Устойчивое лесоуправление)
Тебе одного мало?
Не, я всё ещё у мамы. Но в диалог пока и не могу. Работаю. Зашла чисто на счёт дракона пошутить приду попозже.
Не, я всё ещё у мамы. Но в диалог пока и не могу. Работаю. Зашла чисто на счёт дракона пошутить приду попозже.
ууу заходи тогда к нам почаще ))
я видимо, в такие места не хожу.... и всегда обращаю внимание на барную карту, прежде чем запланировать визит )
хотя нет ничего лучше, чем глушить вискарь на берегу моря
*вздрогнул и тихо зарычал, сжимая пальцами его бедро. Скользнул губами по его щеке и поцеловал в уголок губ*
А в Питере все сложно с этим хд
Плюс все мои знакомые и рады пить пиво..
Не пробовал, но верю)
/невесомо чмокнул в губы и улыбнулся/
кажись, ее как и меня привалило работой х))
но в общем то могу рассказать, если тебе интересно х)
Даа, интересно
омг... хорошо, что я его не видел ...
еще помню были сериалы аля Баффи победительница вампиров ... у него был особый вайб, не то что у нынешних Дневников вампиров хд
Истребительница!
Не смотрел правда хд
Тебе одного мало?
Да хдд
Ярик наверное пост пишет
Ответственный чел...
Ярик наверное пост пишет
Ответственный чел...
Я забыл как писать посты ТТ
Я написал.
И это.
Запутался во временах, жизни, кто я, зачем я, говно ли я, магнолия
Ярдогард
Уверен, все хорошо)
Да и надо разгон взять хд
А в Питере все сложно с этим хд
Плюс все мои знакомые и рады пить пиво..
Не пробовал, но верю)
/невесомо чмокнул в губы и улыбнулся/
*прищурившись посмотрел на него*
Носи с собой свой алкоголь х)))
кстати, никогда не задумывался, а пробковый сбор распространяется только на вино или и на другие напитки... хм
*взяв его за подбородок, настойчиво поцеловал в губы, горькими от алкоголя губами*
Даа, интересно
о, мы добрались до планетария, посмотрели там кинчик, а потом пошли пить коктейли в гавайский бар, где обсуждали всякое, в том числе и наш набег на Питер в сентябре.
Она мне еще и книгу подарила, которую я давно нигде не мог найти )))
но так как мне пришлось закинуться обезболом, мне кажется я очень сильно тупил х)
Истребительница!
Не смотрел правда хд
Не оставалось времени из-за пересмотра Винкс?))
а какой была твоя первая ролевая?)
Ярдогард
Уверен, все хорошо)
Да и надо разгон взять хд
Ага, и низкий старт
Зато писать запал есть, вау
Я забыл как писать посты ТТ
Я написал.
И это.
Запутался во временах, жизни, кто я, зачем я, говно ли я, магнолия
пост за час, с одной стороны я бы хотел с тобой эпизод, а с другой - мне уже страшно))
давно не играл?
А в целом, пить по понедельникам кровавую мери это отличная идея))
пост за час, с одной стороны я бы хотел с тобой эпизод, а с другой - мне уже страшно))
давно не играл?
40 минут хдд Но там символов всего-то... 2400, что ли)
Ниче, я первую неделю активно отвечаю а потом пропадаю сначала на пару дней, потом неделю, потом месяц... *утешил ХДД*
Где-то месяца три точно. И персонаж прошлый был брутальным и, одновременно, неловким, с кучей жаргонизмов, смешных ситуаций и этовотвсё. А Яр что-то другое, сложно пока еще понять как писать)
Но эпизод можно, да)
40 минут хдд Но там символов всего-то... 2400, что ли)
Ниче, я первую неделю активно отвечаю а потом пропадаю сначала на пару дней, потом неделю, потом месяц... *утешил ХДД*
Где-то месяца три точно. И персонаж прошлый был брутальным и, одновременно, неловким, с кучей жаргонизмов, смешных ситуаций и этовотвсё. А Яр что-то другое, сложно пока еще понять как писать)
Но эпизод можно, да)
*уже неделю не может оформить тему для эпизода*
да, как я тебя понимаю хдд
оуу ну это классика, как и писать анкету, первый пост, а потом сваливать в закат))
мне кажется, что у меня даже мужские и женские персонажи не отличаются... это че это получается я - актер одной роли? хд)
Но эпизод можно, да)
пока что я буду играть эпизод с тобой только у себя в голове хд)
*прищурившись посмотрел на него*
Носи с собой свой алкоголь х)))
кстати, никогда не задумывался, а пробковый сбор распространяется только на вино или и на другие напитки... хм
*взяв его за подбородок, настойчиво поцеловал в губы, горькими от алкоголя губами*
..думаю мне дадут янды за такие махинации)
/прижался всем телом, тут же отвечая на поцелуй. запустил руку тебе под рубашку, поглаживая бок/
о, мы добрались до планетария, посмотрели там кинчик, а потом пошли пить коктейли в гавайский бар, где обсуждали всякое, в том числе и наш набег на Питер в сентябре.
Она мне еще и книгу подарила, которую я давно нигде не мог найти )))
но так как мне пришлось закинуться обезболом, мне кажется я очень сильно тупил х)
Звучит отлично)
А тупить норма
Я туплю и без обезбола, обычно просто молча сижу в углу хд
Не оставалось времени из-за пересмотра Винкс?))
а какой была твоя первая ролевая?)
Блин, братан, по Винкс хдд
Ага, и низкий старт
Зато писать запал есть, вау
Мне понравился твой пост)
Даже почти готов предложить тебе что-нибудь поиграть хд
это че это получается я - актер одной роли? хд)
.../играет одним персонажем больше десяти лет/
Да-да..
*уже неделю не может оформить тему для эпизода*
да, как я тебя понимаю хдд
оуу ну это классика, как и писать анкету, первый пост, а потом сваливать в закат))
мне кажется, что у меня даже мужские и женские персонажи не отличаются... это че это получается я - актер одной роли? хд)
Да никуда эта тема не сбежит)
О, вот нужно второй пост написать, чтобы не свалить в закат так быстро ТТ
Просто есть любимый типаж) Я вот женщинами не играл уже лет пять, походу. Так что сто и один оттенок мужиков-геев моё амплуа :'D
пока что я буду играть эпизод с тобой только у себя в голове хд)
Надеюсь, неприличный
Когда доиграешь и будет время на обычный - говори ХД Нужно же взаимодействовать с соседом)
Отредактировано Ярдогард (2022-08-01 22:01:50)
..думаю мне дадут янды за такие махинации)
/прижался всем телом, тут же отвечая на поцелуй. запустил руку тебе под рубашку, поглаживая бок/
солнце, ты же знаешь что вообще такое пробковый сбор?)))
*пальцами одной руки поглаживает его шею, слегка сжимая, а вторую руку так же запустил под его футболку, вырисовывая узоры на спине, при этом не о разрывая поцелуя*
Звучит отлично)
А тупить норма
Я туплю и без обезбола, обычно просто молча сижу в углу хд
да, домой я попал только за полночь )) и все еще ищу от восторга из-за книги ))
это как тогда в углу Альваро рассмотрел твой попец?)
Блин, братан, по Винкс хдд
мммммм
ничего не могу сказать))
./играет одним персонажем больше десяти лет/
Да-да..
кто еще кем играет...
Да никуда эта тема не сбежит)
О, вот нужно второй пост написать, чтобы не свалить в закат так быстро ТТ
Просто есть любимый типаж) Я вот женщинами не играл уже несколько лет пять, походу. Так что сто и один оттенок мужиков-геев моё амплуа :'D
просто тошнит от пинтереста - это прям отличное описание моим тщетным попытками найти подходящую пикчу хд
для меня стало открытие, что тут еще можно свободно за неписей играть... так что можешь сразу приводить сюда свой гарем хд
Надеюсь, неприличный
Когда доиграешь и будет время на обычный - говори ХД Нужно же взаимодействовать с соседом)
других и не водим ))
оо с радостью ))) только если как-то будешь в эпизодах светить наше сожительство, учитывай, что мы могли только с 5 курса вместе жить )
это так, на всякий )
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №329 (Устойчивое лесоуправление)