Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №329 (Устойчивое лесоуправление)

Аудитория №329 (Устойчивое лесоуправление)

Сообщений 281 страница 300 из 1002

281

Этьенн написал(а):

солнце, ты  же знаешь что вообще такое пробковый сбор?)))
    *пальцами одной руки поглаживает его шею, слегка сжимая, а вторую руку так же запустил под его футболку,  вырисовывая узоры на спине, при этом не о разрывая поцелуя*

Я встречал такое только в караоке хд
    Но и не сказать, что я часто куда-то хожу ахах
    /сдавленно простонал тебе в губы, прошёлся ногтями по твоему прессу, оставляя отметины/

Этьенн написал(а):

да, домой я попал только за полночь ))  и все еще ищу от восторга из-за книги ))
    это как тогда в углу Альваро рассмотрел твой попец?)

Лада умеет делать приятно... хд
    Я просто пару часов просидел на стуле в углу и у меня заболела спина. Стоило мне лечь на кровать - И БАЦ

Этьенн написал(а):

мммммм
    ничего не могу сказать))

Ахаха
    Ну а твоя?

Этьенн написал(а):

кто еще кем играет...

Уууу, глубоко, братишка хдд

0

282

Дэниэль написал(а):

Мне понравился твой пост)
    Даже почти готов предложить тебе что-нибудь поиграть хд

http://sd.uploads.ru/hLBiJ.gif Давай ХД
    Хоть в БК, хоть вне его)

Этьенн написал(а):

просто тошнит от пинтереста - это прям отличное описание моим тщетным попытками найти подходящую пикчу хд
    для меня стало открытие, что тут еще можно свободно за неписей играть... так что можешь сразу приводить сюда свой гарем хд

Даа и картинки в полосу одну смазываются, нужно напрячься, чтобы сосредоточиться :с
    Охноу, не все они нормально впишутся ХД Хотя... владельца борделя вам прям не хватает, канешн)

Этьенн написал(а):

других и не водим ))
    оо с радостью )))  только если как-то будешь в эпизодах светить наше сожительство, учитывай, что  мы могли только с 5 курса вместе жить )
    это так, на всякий )

Это правильно хд
    Да, я примерно так и думал, обычно если ленюсь спрашивать просто избегаю конкретики :'D

0

283

Ярдогард написал(а):

Давай ХД
    Хоть в БК, хоть вне его)

Братан, ньюанс в том, что я не играю, а только сижу во флуде хдд
    Плюс не умею придумывать эпизоды
    Хотя.. интересно когда ты пришел в БК

0

284

Дэниэль написал(а):

Я встречал такое только в караоке хд
    Но и не сказать, что я часто куда-то хожу ахах
    /сдавленно простонал тебе в губы, прошёлся ногтями по твоему прессу, оставляя отметины/

как раз такое работает в рестиках. которые не успели обзавестись лицензией на торговлю алкоголем ))
    *слегка отстранился, чуть изгибаясь в спине и прижимаясь к нему бедрами, повел языком по его губам и вновь поцеловал в в этот раз нежнее*

Дэниэль написал(а):

Лада умеет делать приятно... хд
    Я просто пару часов просидел на стуле в углу и у меня заболела спина. Стоило мне лечь на кровать - И БАЦ

это вы в отделе что ли были?))

Дэниэль написал(а):

Ахаха
    Ну а твоя?

прям первая первая была   что-то вроде по людям икс....  но я туда как-то  случайно попал. Зато потом была одна про городское фентази, там из меня нормального ролевика сделали )

Дэниэль написал(а):

Уууу, глубоко, братишка хдд

я умею глубоко  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/74554.gif

0

285

Ярдогард написал(а):

Даа и картинки в полосу одну смазываются, нужно напрячься, чтобы сосредоточиться :с
    Охноу, не все они нормально впишутся ХД Хотя... владельца борделя вам прям не хватает, канешн)

и еще постоянно вся около драконья тематика всегда скатывается в игру престолов -.-
    а у нас есть бордель?

[

0

286

Этьенн написал(а):

и еще постоянно вся около драконья тематика всегда скатывается в игру престолов -.-
    а у нас есть бордель?

[

Дыа. Драконы с голубыми глазами - это только вот тот ледяной, ыыыы(
    Если нет - то безумное упущение ХДД

Дэниэль написал(а):

Братан, ньюанс в том, что я не играю, а только сижу во флуде хдд
    Плюс не умею придумывать эпизоды
    Хотя.. интересно когда ты пришел в БК

Учитывая Яра, это чисто ситуация: "он в БК уже две недели и только на третью у него спросили имя и откуда он тут" ХД
    Но, думаю, чуть ли не с первого-второго курса незаметно вписался

0

287

Кто написал главу, тот я  http://s8.uploads.ru/42D3K.gif

Отредактировано Альба (2022-08-01 22:24:14)

0

288

Альба
    Какая ты молодец :3
    Грац с главой  http://s3.uploads.ru/Ufbkx.gif

0

289

Ярдогард написал(а):

Учитывая Яра, это чисто ситуация: "он в БК уже две недели и только на третью у него спросили имя и откуда он тут" ХД

Я его только под начало третьего курса создала, намётки появились на втором. Но т.к. мы были в одной группе, могли дружить с первых курсов, и тогда ты мог стоять у истоков создания, так сказать

0

290

Ярдогард
    как оказалось фильмов про драконов не так уж и много :с так что фотошоп в помощь)

Ярдогард написал(а):

сли нет - то безумное упущение ХДД

может появится, как филиал БК?  раз уж не повезло в дуэли, повезет в любви х)
    очень даже гедонистично

0

291

Альба написал(а):

Я его только под начало третьего курса создала, намётки появились на втором. Но т.к. мы были в одной группе, могли дружить с первых курсов, и тогда ты мог стоять у истоков создания, так сказать

Ооо, гуд ту ноу!
    Ну, тогда вполне) Раз уж я на роли шпиёна за болтунами, скорее всего как минимум хорошо общались и придерживались одних идей)

0

292

Этьенн написал(а):

очень даже гедонистично

Хм...  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/79818.gif
    Я знаю, что у нас есть подпольный БДСМ клуб вроде.

0

293

Альба написал(а):

Кто написал главу, тот я

но нам ты ее, конечно, не покажешь?))

0

294

Альба написал(а):

Я знаю, что у нас есть подпольный БДСМ клуб вроде.

Кажется мне о чем-то подобном Лада говорила, тогда я окончательно   понял, что я тут вообще ничего не знаю хд 
    мы просто с Беном все проспали  - отличный аргумент не вливаться в соц жизнь Академии )

0

295

Этьенн написал(а):

как оказалось фильмов про драконов не так уж и много :с так что фотошоп в помощь)

Есть артов нормально. Но нужно добавлять волшебные слова "aesthetic", "vibe", "mood", "core" чтобы выдало хоть что-то ок

Этьенн написал(а):

очень даже гедонистично

Вполне-вполне! Только где раздобыть жриц любви?)

0

296

Этьенн написал(а):

как раз такое работает в рестиках. которые не успели обзавестись лицензией на торговлю алкоголем ))
    *слегка отстранился, чуть изгибаясь в спине и прижимаясь к нему бедрами, повел языком по его губам и вновь поцеловал в в этот раз нежнее*

..ты такой умный дядька хд
    /обхватил твое лицо ладонями, отвечая на поцелуй/

Этьенн написал(а):

это вы в отделе что ли были?))

Угу, МВД лять хд

Этьенн написал(а):

прям первая первая была   что-то вроде по людям икс....  но я туда как-то  случайно попал. Зато потом была одна про городское фентази, там из меня нормального ролевика сделали )

А я нормальным так и не стал...

Этьенн написал(а):

я умею глубоко

https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/969217.gif

0

297

Ярдогард написал(а):

Есть артов нормально. Но нужно добавлять волшебные слова "aesthetic", "vibe", "mood", "core" чтобы выдало хоть что-то ок

хмм надо попробовать ))

Ярдогард написал(а):

Вполне-вполне! Только где раздобыть жриц любви?)

будете набирать из проигравших в БК )))

0

298

Ярдогард написал(а):

Получается меня ещё там не было..

0

299

Уфф, извините, я что-то упился

0

300

Этьенн написал(а):

будете набирать из проигравших в БК )))

Это очень опасно.
    Все нам понравившиеся рискуют быть выпихнутыми на арену хдд

Этьенн написал(а):

Ролка по Тане Гроттер сразу с квестами, птицей-тройкой... Вмазался сразу в жестокую проверку анкет, и систему с дайсами на бой. Мне было лет 11, я бесил весь форум глупыми постами и создал более 20ти твинов  http://s9.uploads.ru/xEtTg.gif

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №329 (Устойчивое лесоуправление)