Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №329 (Устойчивое лесоуправление)

Аудитория №329 (Устойчивое лесоуправление)

Сообщений 461 страница 480 из 1002

461

Дэниэль
    Я ради тебя сменила статус

0

462

Альба написал(а):

рядом с Этти аватарками смотритесь почти как родственники

все драконы - братья)

0

463

Альба
    Стало чуть менее ванильно)

Отредактировано Дэниэль (2022-08-02 15:49:07)

0

464

Сойер написал(а):

все драконы - братья)

Ауф

0

465

Альба написал(а):

Да на огонек, наверное. Хотя у вас тут какое-то дракон-пати

и правда, популяция драконов нынче зашкаливает
    как твой коржик поживает?)

0

466

Этьенн написал(а):

Учитывая, что на обеде я еще и с телефона работаю,  то можно его и не считать хд
    я менеджер, руководящий командой разработки.  Обычно в такую должность  панически атаки входят в соц пакет ))
    Но иногда мне нравится) 

А я потерялся чет в нашем диалоге. кажется мы о твоей работе тоже говорили)  че кем работаешь?)

Уххх, это что, истинная стрессоустойчивость, не миф? о.о Я такую только в cv наглым враньем видел

Я веду соцсети и сайты популярной в Латвии творческой пары музыкантов и их агенства, плюс пилю теперь им мелкий визуал, лого и плакатики для нового проекта. Еще на концерты ездить надо и колоть в жопу фотографов, чтобы фоткали что нужно, световиков - чтобы на аплодисменты подсвечивали зал и фотограф всё ещё фоткал что нужно ХД Познакомился с певицей на съемках фильма как мейкап артист, так что порой и стрелочки/тенюшки правлю, как косплеер делаю какие-то штуки к костюму на сцену... я хз как эта должность называется. Талантливый доянёб на подхвате)
    Комплектом к моей работа идет зависимость от энергосов и алкоголизм, когда я туплю за ноутбуком и работой в барах ХД

Отредактировано Ярдогард (2022-08-02 16:07:01)

0

467

Ярдогард
    Заянь мат, пока мы все по жопе не получили

0

468

Сойер написал(а):

все драконы - братья)

... так у нас тут ещё и инцест...

Дэниэль написал(а):

Альба
    Стало чуть менее ванильно)

Да ну тебя

Этьенн написал(а):

и правда, популяция драконов нынче зашкаливает
    как твой коржик поживает?)

Да обнаглел в конец. Чёт в деревне плохо себя ведет. Возможно, потому что появилась вторая женщина, которая может его накормить

0

469

Сойер написал(а):

все драконы - братья)

от души душевно в душу )
    вообще всех  недостаточно пафосных драконов мы просто скидываем  со скалы)

0

470

Этьенн написал(а):

вообще всех  недостаточно пафосных драконов мы просто скидываем  со скалы)

Я тогда пожалуй пойду скинусь

0

471

Ярдогард написал(а):

Уххх, это что, истинная стрессоустойчивость, не миф? о.о Я такую только в cv наглым враньем видел

Нууу не знаю, я себя чувствую стрессоустойчивым и второй день ору как чайка в офисе
    но да, тут очень важно быть буфером  между командой и приходящим с паникой заказчиком, потому что если  начнешь   поддаваться панике,  ничего хорошего не случится)

Ярдогард написал(а):

Комплектом к моей работа идет зависимость от энергосов и алкоголизм, когда я туплю за ноутбуком и работой в барах ХД

блин, звучит как  работа  мечты для экстраверта х)  но при этом кажется еще и ужасно утомительно ... куча всего... у твоей должности вообще есть какое-то официальное название?

Альба написал(а):

Да обнаглел в конец. Чёт в деревне плохо себя ведет. Возможно, потому что появилась вторая женщина, которая может его накормить

ууу раскормили разбаловали его там??
    а вообще я тоже хочу быть разбалованным коржиком в деревне, а не вот это все х)
    вы перестали теряться в лесу?

0

472

Альба написал(а):

. так у нас тут ещё и инцест...

инцест дело семейное))

0

473

Сойер написал(а):

уже жалко этого добряка

а ты ищешь сокамерников собеседников?

А?
    Собеседников? Где? *запутався*

Альба написал(а):

Доброе утро, так сказать

Доброе, как спалось?)

Дэниэль написал(а):

Ярдогард
    Заянь мат, пока мы все по жопе не получили

Как же сложно ТТ
    Так, вроде нашел только доянёба

0

474

Этьенн написал(а):

ууу раскормили разбаловали его там??
    а вообще я тоже хочу быть разбалованным коржиком в деревне, а не вот это все х)
    вы перестали теряться в лесу?

Не, кормлю его строго, хоть мама ходит и причитает "ребенок же есть хочет, углы облизывает". А он всегда есть хочет. Это его кредо по жизни...
    А сейчас у нас дожди каждый день, особо в лес и не выйдешь(

Ярдогард написал(а):

Доброе, как спалось?)

Да нормально, правда один дурак прыгал по мне, потому что гонялся за мухой

0

475

Ярдогард написал(а):

А?
    Собеседников? Где? *запутався*

В поиске собеседников
    Просто я решил тут написать сразу, зачем во много мест стучаться

0

476

Этьенн написал(а):

Нууу не знаю, я себя чувствую стрессоустойчивым и второй день ору как чайка в офисе
    но да, тут очень важно быть буфером  между командой и приходящим с паникой заказчиком, потому что если  начнешь   поддаваться панике,  ничего хорошего не случится)

Орать как чайка, это "Mine! Mine! Mine! MINE."?)
    В любом случае звучит... ответственно, да еще и отвечать за толпу людей, ух

Этьенн написал(а):

блин, звучит как  работа  мечты для экстраверта х)  но при этом кажется еще и ужасно утомительно ... куча всего... у твоей должности вообще есть какое-то официальное название?

Ну, я самозанятый неясного толка и просто получаю зп сразу с процентом налога, чтобы его уже передать государству ХД
    Наверное это близко к словечку фрилансер..? Только у меня заказчик всегда один... сложна

Сойер написал(а):

Я тогда пожалуй пойду скинусь

Но... если скинуть дракона... он полетит

0

477

Ярдогард написал(а):

Но... если скинуть дракона... он полетит

А я не летаю, комплекс отсутствия крыльев)

0

478

\лег и умер\

0

479

Сойер написал(а):

В поиске собеседников
    Просто я решил тут написать сразу, зачем во много мест стучаться

О! Играть хд
    Играть это здорово)

0

480

Дэниэль написал(а):

\лег и умер\

*Потащил на дно хоронить*

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №329 (Устойчивое лесоуправление)