Завезите в кладовую звукоизоляцию...
Погоди, вы что, не в комнате, а кладовке БК?
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №329 (Устойчивое лесоуправление)
Завезите в кладовую звукоизоляцию...
Ну ты... янец просто... предатель прям. Какое зло-то я тебе сделала? Я передумала. Скрывай от меня это говно до самого конца. Хотя бы до скипа в настоящее.
Да ладно тебе, он же в шутку
Не, я про кладовую великих
Да ладно тебе, он же в шутку
Но ты всё ещё не испытываешь мук совести, а только издеваешься
Представляю. Долго катки длятся?
Если все плохо пошло, то минут 10, но в среднем около 20, если маньяк душнила, то и 30 можно пробегать, но это прям редкость
Если все плохо пошло, то минут 10, но в среднем около 20, если маньяк душнила, то и 30 можно пробегать, но это прям редкость
Ну ещё по-божески. Хотя минут 15 сидеть всех ждать всё равно такое себе.
Альба
/наглаживает мистера Холмса/
Альба
/наглаживает мистера Холмса/
Ты-то у меня бусечка тёмная
Но ты всё ещё не испытываешь мук совести, а только издеваешься
Я исправил
На самом деле хотел прописать, что Дэн подумал в этот момент об Альбе, но решил не думать о тебе, когда сосусь с парнем... а то как-то не по-христиански
Ну ещё по-божески. Хотя минут 15 сидеть всех ждать всё равно такое себе.
Если ты не в пати, то после смерти можно пойти дальше играть, но в пати да, бывают случаи что ты умираешь минут за 5 и еще 15 ждешь пока доумирают остальные, но наблюдать бывает довольно интересно, да и не супер часто фокусят одного кого-то, чтоб прям так получилось
Отредактировано Куён (2022-08-03 02:45:50)
Я исправил
На самом деле хотел прописать, что Дэн подумал в этот момент об Альбе, но решил не думать о тебе, когда сосусь с парнем... а то как-то не по-христиански
Молодец, хотя не стоило, если это противоречит персонажу
Всё равно лучше давай оставим раскрытие этого до настоящего. Я чёт поняла, что Альба должна будет психануть сильнее, чем просто "обоих убью"
Если ты не в пати, то после смерти можно пойти дальше играть, но в пати да, бывают случаи что ты умираешь минут за 5 и еще 15 ждешь пока доумирают остальные, но наблюдать бывает довольно интересно, да и не супер часто фокусят одного кого-то, чтоб прям так получилось
Отредактировано Куён (Сегодня 02:45:50)
А нету какого-то интерактива для убитых аля в амонгусах?
Ты-то у меня бусечка тёмная
Хочешь напьемся когда ты узнаешь? Буду подливать тебе ром в... ром, и материться на Дэна как сапожник
Молодец, хотя не стоило, если это противоречит персонажу
Всё равно лучше давай оставим раскрытие этого до настоящего. Я чёт поняла, что Альба должна будет психануть сильнее, чем просто "обоих убью"
Ему ничо не противоречит
Да пожалуйста) Можно и до выпуска потерпеть хд
....а можно кайфовать в неведении
Хочешь напьемся когда ты узнаешь? Буду подливать тебе ром в... ром, и материться на Дэна как сапожник
Посмотрим, зависит от того, как узнаю. Но выпить - это всегда хорошо.
Ему ничо не противоречит
Да пожалуйста) Можно и до выпуска потерпеть хд
....а можно кайфовать в неведении
Нет, нельзя. Он живет у меня за стенкой...
О, вру тебе, Этти решил съехать к Яру.
Ладно, правда ушел
Добейте флуд за ночь что ли хд
Да какой добейте, еще 20 страниц
Почти пять кстати, я скоро тоже начну отваливаться
О, вру тебе, Этти решил съехать к Яру.
Подлец
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №329 (Устойчивое лесоуправление)