Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №329 (Устойчивое лесоуправление)

Аудитория №329 (Устойчивое лесоуправление)

Сообщений 781 страница 800 из 1002

781

Лада написал(а):

Ага. Служба психологической помощи "Ледяной дракон". "Ледяной дракон" - приложим льда на больное место. Дриадам вне очереди.

какой сервис!))
    пока на работу добирался так упарился, что не отказался от ванны со льдом )

Лада написал(а):

Я тоже на это надеюсь :D
    Но я уверяю тебя, что на настроение его хранителей мышеловки я не влияю))

я вообще не уверен, что на него можно повлиять)

Лада написал(а):

*шмыгает*  Я как раз из-за загрузки работой жду больше окончания лета, чтобы спокойно расслабиться.

я уже несколько раз себя ловил на мысли, что  хотелось бы побыстрее окончания лета хд  хотя в основном из-за жары, так как комфортнее себя чувствую в брюках, водолазке и кроссах х)

0

782

Куён написал(а):

И янучий ты Билайн, сколько можно звонить в 11 утра еб твоюж мать!

из-за таких людей, у меня телефон постоянно в беззвучном режиме

0

783

*Когда на МТСе и проблемов нет*

Отредактировано Грас`Эро (2022-08-03 12:45:46)

0

784

Этьенн написал(а):

из-за таких людей, у меня телефон постоянно в беззвучном режиме

Это не мешает им позвонить дважды, а на второй раз звонок проходит даже сквозь спящий режим, надо поискать где заблочить нахрен, задолбали будить
    Ну и да, я у меня стоит вибрация, но я сплю с телефоном под боком, так что хочешь не хочешь проснешься :(

А еще я ошиблась и это был сбер, его можно и заблочить к чертовой бабушке https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/44243.gif

0

785

Куён написал(а):

Это не мешает им позвонить дважды, а на второй раз звонок проходит даже сквозь спящий режим, надо поискать где заблочить нахрен, задолбали будить
    Ну и да, я у меня стоит вибрация, но я сплю с телефоном под боком, так что хочешь не хочешь проснешься :(

А еще я ошиблась и это был сбер, его можно и заблочить к чертовой бабушке

Омг)))  мой беззвучный режим подразумевает  отключение вообще всех звуков, даже вибрации ))) 
    но из-за этого я  иногда пропускаю рабочие звонки.... но не то чтобы сильно хотелось с ними разговаривать)))

ты высказала им все, что о них думаешь?)

0

786

Этьенн написал(а):

Омг)))  мой беззвучный режим подразумевает  отключение вообще всех звуков, даже вибрации ))) 
    но из-за этого я  иногда пропускаю рабочие звонки.... но не то чтобы сильно хотелось с ними разговаривать)))

ты высказала им все, что о них думаешь?)

Ну мой тоже, но есть у него вот такая приколюха, что повторный звонок в течении 3х минут проходит, отключила эту муть короче, реально задолбали, шлите смски <цензура>  http://s5.uploads.ru/Z5Kin.gif

0

787

Куён написал(а):

Ну мой тоже, но есть у него вот такая приколюха, что повторный звонок в течении 3х минут проходит, отключила эту муть короче, реально задолбали, шлите смски ёб б вашу мать

кстати, а почему сбер можно заблокировать, а билайн - нет?)

0

788

Этьенн написал(а):

кстати, а почему сбер можно заблокировать, а билайн - нет?)

Ну потому что сбером я не пользуюсь больше, мне ничего от них не нужно, а билайн моя связь и тут как бы может быть что-то важное. Они вон опять хрень учудили. Я обновила паспортные данные недели две назад чтоб оплачивать в эпп стор со счета билайн, но уже через несколько дней это функция сломалась и они снова мне шлют смски аля "обновите паспортные данные". Классный сервис, спасибо. Еще и приложение все это время не работает. Думала вдруг по этому поводу звонят, но перепутала номера

0

789

Утречка, котята

0

790

Всем утречка

Куён
    дорогая, соблюдай правила, пожалуйста)

0

791

Яна
    Так я же не материлась  http://s2.uploads.ru/tdPV1.gif

0

792

Вообще я, как счастливый обладатель номера МТС, который зарегистрирован еще в Екатеринбурге, получаю спамные звонки как правило аж в 7-8 утра по моему времени. Благо, научилась все-таки пользоваться нормально режимом "не беспокоить" и "сон", так что обнаруживаю эти звонки только когда проснусь и уже в пропущенных.
    А тут на Кипре так и вовсе я не принимаю ничего, чего не ожидаю. Потому что не готова платить 500 рублей за этот звонок

0

793

Алесса
    и тебе утра)

Куён
    оо блин....  помню самое неприятное, что бы со мной на прошлой работе это взаимодействие с билайном.... и кажется, я так доставал  менеджеров, что они просто сливались от нас )

Яна
    и тебе привет)

0

794

Куён
    А как это, по-твоему, звучало?) Услышав это от другого человека, ты бы подумала, что это просто ругань?

0

795

Всем дня

0

796

Дэниэль
    https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/bb/3/653543.gif

0

797

Яна написал(а):

Куён
    А как это, по-твоему, звучало?) Услышав это от другого человека, ты бы подумала, что это просто ругань?

Но это же не мат в прямом смысле этого слова... я никогда не воспринимала это выражение так, все равно что "твою ж мать" или "твою налево", и куча прочих интерпретаций
    Ну типа, я из тех кто топил за правила когда тебя не было, и не стала бы вот так просто нарушать их сама х)

0

798

Этьенн
    http://s7.uploads.ru/4W56r.gif

0

799

Этьенн написал(а):

Куён
    оо блин....  помню самое неприятное, что бы со мной на прошлой работе это взаимодействие с билайном.... и кажется, я так доставал  менеджеров, что они просто сливались от нас )

А по какому поводу хоть доставал? хд

0

800

Куён написал(а):

А по какому поводу хоть доставал? хд

я на тот момент отвечал за корпоративную сеть для топов и согласовывал тарифы ну и отвечал за оплату счетов.
    И это всегда было связанно с вечным срачем, аля  мы не хотели давать паспортные данные,  потому что для этого   директору пришлось бы спуститься со своих гор на европейском курорте...
    или они как-то не правильно выставляли нам документы
    Каждый день благодарю Арса за то, что  теперь мне не приходится этим заниматься

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №329 (Устойчивое лесоуправление)