Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №329 (Устойчивое лесоуправление)

Аудитория №329 (Устойчивое лесоуправление)

Сообщений 801 страница 820 из 1002

801

Дэниэль
    *сонно уткнулся ему носом в плече*  выспался?)

0

802

Куён
    "твою ж мать" еще не мат, верно) но совершение возвратно-поступательных в отношении этого предмета уже считается матом

Куён написал(а):

Ну типа, я из тех кто топил за правила когда тебя не было, и не стала бы вот так просто нарушать их сама х)

Ты молодец  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/47432.gif

0

803

Этьенн
    Неа
    /погладил по голове/
    Ещё и замёрз чот хд

0

804

Дэниэль
    это шо тебя никто не греет по ночам? даже мысли обо мне  http://s9.uploads.ru/i5Bg7.gif

0

805

О, за мат карают в режиме онлайн, офигеть *Упал с неба, деловито размахивая хвостом из стороны в сторону, и помахивая крыльями в такт, потопал вперёд с ясной целью просто лечь на всех, и устроить свалку полупридушенных тел под названием "приветствие"*

0

806

Этьенн
    Ахах да, пока пост писал от неловкости было очень даже жарко хдд
    На самом деле я замёрз, потому что не выспался, сложная схема..

Ярдогард
    Привееет)
    А можно насмерть придушить? хд

0

807

Яна написал(а):

Вообще я, как счастливый обладатель номера МТС, который зарегистрирован еще в Екатеринбурге, получаю спамные звонки как правило аж в 7-8 утра по моему времени. Благо, научилась все-таки пользоваться нормально режимом "не беспокоить" и "сон", так что обнаруживаю эти звонки только когда проснусь и уже в пропущенных.
    А тут на Кипре так и вовсе я не принимаю ничего, чего не ожидаю. Потому что не готова платить 500 рублей за этот звонок

Тебе тарифы обновить надо было просто... наверное.
    Ну и в условиях Кипра - сменить симку на местную... может быть.

0

808

Дэниэль
    кажется, моя очередь  сгорать от неловкости )) бож... времена идут, а самый интенсивный эпизод все равно выходит  с потра**шками....
    лучше бы я так в мышку писал ))
    ооо легендарно сложное устройство драконов )
    Ярдогард
    ооо у нас сегодня дождь из драконов? какая досада, я забыл зонтик)  *подсунул подушку для мягкого приземления*

0

809

Яна написал(а):

но совершение возвратно-поступательных в отношении этого предмета уже считается матом

Но там же сокращено, тогда и "ля" вместо слова из трех букв тоже считается матом?  http://s6.uploads.ru/t/UNDnH.gif

0

810

Дэниэль написал(а):

Привееет)
    А можно насмерть придушить? хд

...
    У меня столько пошлых шутлк на придушить, что я даже теряюсь что выбрать
    Но на смерть нельзя, а то будем сопровождать Этьенна песнями братьев Торч про некрофилов

Этьенн написал(а):

ооо у нас сегодня дождь из драконов? какая досада, я забыл зонтик)  *подсунул подушку для мягкого приземления*

*подушка пропала где-то под лапой, но доброту оценил, положил морду на плечо, умиленный* Спасибо)

0

811

Этьенн
    Напоминаю что никакой нцы на первом свидании хдд
    Это база! Основополагающее правило форумов хд
    Дада.. тебе не понять
    /зажал в объятиях/

Куён написал(а):

Но там же сокращено, тогда и "ля" вместо слова из трех букв тоже считается матом?

Мне блин даже интересно что тебе там зацензурили
    Никак не могу понять из контекста хд

0

812

Яна
    А если я начну спамить матом, то меня забанят?
    http://s7.uploads.ru/4W56r.gif
    Никогда не задумывался

Ярдогард
    Ну, знаешь, как там в меме было..
    Мертвая девушка ещё два часа девушка, тут также хд

0

813

Дэниэль написал(а):

Мертвая девушка ещё два часа девушка

С медицинской точки зрения правильнее сказать, что девушка она до первого проникновения. А потом - женщина.

Иначе говоря, с добрым утром, дорогие дамы этого форума.

0

814

Дэниэль
    Я же теперь переслушиваю некрофильские песни(
    Зачем я это вспомнил, заест в голове а подпевать им... ХД

охноу

0

815

Эльпида написал(а):

С медицинской точки зрения правильнее сказать, что девушка она до первого проникновения. А потом - женщина.

Иначе говоря, с добрым утром, дорогие дамы этого форума.

*тихий неприличный ржач*

0

816

Эльпида написал(а):

Может быть хотя бы так любимое сельскими гинекологами "девочка" и "девушка"? Женщина - это как-то уже совсем не туда)
    Да и нет никакой разницы между первым и вторым проникновением, и оно ничего не меняет, разве что ментально

Ярдогард написал(а):

Я же теперь переслушиваю некрофильские песни(
    Зачем я это вспомнил, заест в голове а подпевать им... ХД

А у тебя типа таких.. целая коллекция?

0

817

Дэниэль написал(а):

Да и нет никакой разницы между первым и вторым проникновением, и оно ничего не меняет, разве что ментально

Нет, ну смотря куда. Так-то вполне себе меняет - в большинстве случаев, по крайней мере. Бывают, разумеется, исключения, связанные с особенностями физиологии, но на то они и исключения.

0

818

Дэниэль написал(а):

А у тебя типа таких.. целая коллекция

У меня есть мемологические знания о альбоме Братьев Торч) И там весь альбом такой, да. В двухтысячных кассеты и пластинки с ними каким-то магическим образом были у всех и ни у кого одновременно)

0

819

Эльпида написал(а):

Нет, ну смотря куда. Так-то вполне себе меняет - в большинстве случаев, по крайней мере. Бывают, разумеется, исключения, связанные с особенностями физиологии, но на то они и исключения.

И что же меняет?
    http://s2.uploads.ru/tdPV1.gif
    Кроме того, что магом не станет хд

Ярдогард написал(а):

У меня есть мемологические знания о альбоме Братьев Торч) И там весь альбом такой, да. В двухтысячных кассеты и пластинки с ними каким-то магическим образом были у всех и ни у кого одновременно)

Интересный выбор..
    http://s2.uploads.ru/tdPV1.gif

0

820

/запивает гречу лекарствами/

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №329 (Устойчивое лесоуправление)