Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №329 (Устойчивое лесоуправление)

Аудитория №329 (Устойчивое лесоуправление)

Сообщений 861 страница 880 из 1002

861

Лада написал(а):

Куён
    Малышечкааа *обнимашки поддержки после истории о злобных спамерах*

http://s7.uploads.ru/VTalI.gif
    /невыспавшись вздыхает дриаде в плечо/

0

862

Яна написал(а):

нет)
    это опция "Забугорище" от МТС. Если ты не звонишь и не сидишь в инете, то ничего не платишь.
    Если включил инет или принял звонок, то с тебя списывается 490 рублей, и с этих пор у тебя есть 1 гигабайт интернета и бесплатные входящие до конца суток.
    Довольно удобная опция, потому что можно не беспокоиться о тратах. Если уж заплатит 500, то точно знаешь, что теперь можешь болтать по телефону хоть часами, с тебя не снимут за это лишних денег. За июнь я потратила в итоге на связь всего 2500, хотя нахожусь в другой стране. А в июле, поскольку там др, и много кто звонил - почти 5к

Какая интересная система о.о
    Хотя у меня тупо безлимит, а по Европе вне страны - 25гб и безлимит на звонки, но для русского оператора штука как у тебя - ничо так. А местную симку не заводишь?

0

863

Лада написал(а):

То есть, вы меня чуть не убили там, а я- хищник?... *шмыгает*

...я? Да я там самый добрый был хд
    Вообще такие претензии к светильнику

0

864

Дэниэль написал(а):

...да, суицид

https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/46493.gif  так просто ты не отделаешься

Яна написал(а):

нет)
    это опция "Забугорище" от МТС. Если ты не звонишь и не сидишь в инете, то ничего не платишь.
    Если включил инет или принял звонок, то с тебя списывается 490 рублей, и с этих пор у тебя есть 1 гигабайт интернета и бесплатные входящие до конца суток.
    Довольно удобная опция, потому что можно не беспокоиться о тратах. Если уж заплатит 500, то точно знаешь, что теперь можешь болтать по телефону хоть часами, с тебя не снимут за это лишних денег. За июнь я потратила в итоге на связь всего 2500, хотя нахожусь в другой стране. А в июле, поскольку там др, и много кто звонил - почти 5к

А, всё, поняла. Я подумала, что ты тратишь каждый день 500 пассивно и плюсом за звонки.

0

865

Ладно, у меня от вас голова болит...
    \закутался в одеяльную шаверму и валяется в углу\

0

866

Дэниэль написал(а):

...я? Да я там самый добрый был хд
    Вообще такие претензии к светильнику

Самый добрый там был...хм.. Ну, ты, в принципе, конечно... Но ты тоже участвовал! :D
    Светильник вообще охреневший, больше я в этот отель не поеду х) А то филиал Петергофа в номере Альваро, потом злой светильник... Не, не поеду туда больше.

0

867

Лада написал(а):

Ммм...Боюсь, семиметровый наг уже успел занять этот статус. С другой стороны, он всегда особняком, так что в гареме, так и быть, можешь занять это почетное место :DD

Я готов быть даже не старшим, а просто любимым ХД
    *Переоделся в топик и шелковые шаровары с бубенцами, весь такой а-ля восточные сказки, готов танцевать :'D*

Лада написал(а):

Приключения приятные ожидаются, надеюсь?
    Я вот заглянула на огонёк, чтобы не убить никого на работе.

Работа... ТТ
    Понимаю) Как раз вчера обсуждали миф о стрессоустойчивости :'D
    Кого и за что убивать хочется?

0

868

Ярдогард написал(а):

Какая интересная система о.о
    Хотя у меня тупо безлимит, а по Европе вне страны - 25гб и безлимит на звонки, но для русского оператора штука как у тебя - ничо так. А местную симку не заводишь?

У меня есть местная симка для местных звонков и интернета) где-то 15 евро в месяц плачу
    Просто мне нужны обе)

Альба написал(а):

А, всё, поняла. Я подумала, что ты тратишь каждый день 500 пассивно и плюсом за звонки.

Ну есть еще абонплата 250 в месяц

0

869

Ярдогард написал(а):

.. Глубокая и без квадратных штанов *фыркнул, грустно смотрит как, кажется, пагубные привычки распространяются дальше* Что за энергетик пьешь?

совсем без штанов?))
    нам тут холодильник в офисе забили адреналином, как будто того, что я и так бегаю по офису и ору как чайка  - недостаточно, надо чтобы у меня аритмия была ))

Лада написал(а):

Спасибо *обиженно шмыгает и прижимается к дракону* За чтооо он со мной тааак?

гладим по волосам,  так что же  ничего в девушках не понимает)))

Дэниэль написал(а):

Ахахах хд
    Предлагаю как в фильмах, сначала вроде что-то начинается, а потом херак - в кадре уже утро, в кровати спят почему-то двое одетых людей...

ахахаха  но ты же не думаешь что  Этьенн  останется до утра *лицо лица*

Дэниэль написал(а):

Думаешь меня можно напугать даже неловкими встречами..

ну ты с   ней не отыгрывал околонцшные  эпизоды...

0

870

Этьенн написал(а):

Во, отлично
    А то меня тут уверяли, что у нас все серьезно..

Этьенн написал(а):

ну ты с   ней не отыгрывал околонцшные  эпизоды...

...как раз-таки отыгрывал

0

871

Лада написал(а):

есть масса способов избежать болевых ощущений, если приложить немного усилий и никуда не спешить

А теперь давайте представим себе двух подростков(по статистике - чаще всего рассматриваемое событие происходит с ними), переполненных гормонами, но при этом "прикладывающих усилия и не спешащих")
    Не спорю, можно. Можно даже сходить в клинику и запросить одну простую операцию под местным наркозом. В Питере от 6к за действо: ни боли, ни крови, ни проблем.

0

872

Этьенн написал(а):

Дэниэль написал(а):

Во, отлично

Давайте я подтолкну вас к определенности. У вас развлечение на один раз, или один другому перезвонит?  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/78721.gif

0

873

Дэниэль написал(а):

Во, отлично

кто?)))
    вообще  Этьен еще то эмоциональное бревно ) и для него серьёзно - это  уже запланированная родителями   свадьба с другой истинной драконихой света )

Дэниэль написал(а):

..как раз-таки отыгрывал

оуоуоу  гспд,    подростковая нц это что-то с чем-то

0

874

Альба написал(а):

Давайте я подтолкну вас к определенности. У вас развлечение на один раз, или один другому перезвонит?

мы просто курим траву и сосемся))) а это крайне серьезные отношения  https://forumstatic.ru/files/0010/e9/37/89248.gif

0

875

Этьенн написал(а):

совсем без штанов?))
    нам тут холодильник в офисе забили адреналином, как будто того, что я и так бегаю по офису и ору как чайка  - недостаточно, надо чтобы у меня аритмия была ))

Совсем *смотрит пристально в глаза* Бегающая аритмичная чайка - мой мозг визуализирует и это очень смешно хД
    Но тебя как чайку жалко :с Блин, так ни разу и не пробовал Адреналин, надеюсь тебе хоть вкусно :3

0

876

Альба написал(а):

Давайте я подтолкну вас к определенности. У вас развлечение на один раз, или один другому перезвонит?

Перезвонит чтобы еще раз развлечься  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/969217.gif

Этьенн написал(а):

кто?)))
    вообще  Этьен еще то эмоциональное бревно ) и для него серьёзно - это  уже запланированная родителями   свадьба с другой истинной драконихой света )

Принято
    \в пролете\  https://s6.uploads.ru/t/FIxN3.gif

Этьенн написал(а):

оуоуоу  гспд,    подростковая нц это что-то с чем-то

Ахахаха
    ..убедил, не хочу с ней встречаться ХД

0

877

Ярдогард
    \щипнул за щечку\
    Как бы тебя подкупить, чтоб ты мои похождения не выдал Альбе.. хд

0

878

Этьенн написал(а):

мы просто курим траву и сосемся))) а это крайне серьезные отношения

Куда нелегкая заведет род чистокровных...

Дэниэль написал(а):

Ярдогард
    \щипнул за щечку\
    Как бы тебя подкупить, чтоб ты мои похождения не выдал Альбе.. хд

Ярдогард
    Дада, надо мне сказать, что Дэн ушёл с драконом, которого я терпеть не могу. ВДРУГ ЕМУ УГРОЖАЕТ АПАСНАСТЬ

0

879

*жуёт мамину шаверму* ладно, день стал чуточку лучше

0

880

Альба написал(а):

Дада, надо мне сказать, что Дэн ушёл с драконом, которого я терпеть не могу. ВДРУГ ЕМУ УГРОЖАЕТ АПАСНАСТЬ

Ярдогард
    ....не надо брат я могу за себя постоять да и это твой сосед одумайся ХД

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №329 (Устойчивое лесоуправление)