Я пошутил
\скрылся в коробочке\
*заклеила коробочку скотчем*
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №329 (Устойчивое лесоуправление)
Я пошутил
\скрылся в коробочке\
Дэниэль
Да хотя надеялся, что сегодня будет день свободнее... но приходится прятаться от нового тестировщика под столом ) а он выманивает меня оттуда глазированным сырком
*сунул свои лапы ему под футболку*
отправьте ее пжл в москву )
Вызывали
Она здесь и внимательно слушает
Не соглашайся хотите меня добить
Почему нет? Хоть кто-то не против пообжиматься с волчей, пока другие соблюдают социальную дистанцию
... у меня питерский кот
Почему нет? Хоть кто-то не против пообжиматься с волчей, пока другие соблюдают социальную дистанцию
Я пока соблюдаю лишь боевую дистанцию безопасности в дуэли
Мадлен
Кстати, а ты чего на 5-ый не собираешься?
Она здесь и внимательно слушает
Нам срочно нужна еще одна интрижка помимо гейской, предлагаю совместными усилиями создать одну такую
Я пока соблюдаю лишь боевую дистанцию безопасности в дуэли
а что я пропустил? у тебя уже и девушки с темфака не в почете?
Мадлен
привет привет)
Не надо, меня укачивает... да и зачем хд
Да хотя надеялся, что сегодня будет день свободнее... но приходится прятаться от нового тестировщика под столом ) а он выманивает меня оттуда глазированным сырком
*сунул свои лапы ему под футболку*
Ммм, сырок.. я сегодня с утра хотел съесть, а он оказался невкусный. Пришлось выкинуть хд
Судьба любит смелых, или как там хд
А кто у нее вообще в почете...
Нам срочно нужна еще одна интрижка помимо гейской, предлагаю совместными усилиями создать одну такую
Остановитес
Эта дама разбила мне сердце на втором курсе. Ты, кстати, можешь это знать. Мы ж в одной группе были. На виду, так сказать.
Не надо, меня укачивает... да и зачем хд
Меня тоже...
Я почти всех люблю и вообще очень дружелюбная
Классные пафосные демоны
Классные пафосные демоны
О да...
Только всем рожи бью.. добро должно быть с кулаками?
Классные пафосные демоны
\осмотрелся по сторонам\
Только всем рожи бью.. добро должно быть с кулаками?
да.
Да ладно, наоборот, мною все пользуются, чтобы попытаться выбить себе одной дуэлью награду покруче
\осмотрелся по сторонам\
Да ладно, наоборот, мною все пользуются, чтобы попытаться выбить себе одной дуэлью награду покруче
Я для этого Яну использовал, хе-хе
Я для этого Яну использовал, хе-хе
А со мной по любви?
А со мной по любви?
Безусловно) Только ради удовольствия
любовь жестока )
Ммм, сырок.. я сегодня с утра хотел съесть, а он оказался невкусный. Пришлось выкинуть хд
большинство из них слишком сладкие )
Эта дама разбила мне сердце на втором курсе. Ты, кстати, можешь это знать. Мы ж в одной группе были. На виду, так сказать.
Не знал, что у Альбы есть сердце ))
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №329 (Устойчивое лесоуправление)