это ужжжасно.
*тут должен быть котик за барабанами* х)
Думаю были, я считал это от стресса
Но похоже не совсем ахах
ну возможно, ты стрессуешь без работы ) или переволновался из-за нашего эпизода))
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №330 (Аксиология)
это ужжжасно.
*тут должен быть котик за барабанами* х)
Думаю были, я считал это от стресса
Но похоже не совсем ахах
ну возможно, ты стрессуешь без работы ) или переволновался из-за нашего эпизода))
Да это за кадром будет, да и вообще никто не узнает, мы что дурачки рассказывать о том что произошло по пьяни хд
Всё равно в шоке.
Ярдогард
Кстати, чо ты, в итоге расскажешь про Дэна и Этти, что они вместе свалили? От этого будет зависеть мой пост.
Многообещающе)))
Как лето проводиишь, водичка?
Да ничего такого, работаю, играю, вот начала посты писать наконец, главное не останавливаться, а то знаю я себя хд
Да ничего такого, работаю, играю, вот начала посты писать наконец, главное не останавливаться, а то знаю я себя хд
Давай закрывать ин вино веритас там осталось нам немного
Блин, таймскип на 5 курс навивает на мысль создать табличку отношений к персонажам
Ярдогард
оууу а ты не из России? откуда ты? *разворачивает карту, на которой отмечена дислокация котиков*
кстати, я никогда не пробовал джин с яблочным соком) интересно, нужно попробовать))
а вот дынно мяный лимонд у нас не видел, только если все поотдельности
Всё равно в шоке.
так всегда
создаешь акции на персонажей, пишешь им красивую историю, совместное прошлое, а они потом перетра... перетасовались все
так всегда
создаешь акции на персонажей, пишешь им красивую историю, совместное прошлое, а они потом перетра... перетасовались все
Да не, я в приятном шоке. Это хорошо, что персонажи между собой живут своей жизнью и вообще дают мотивацию поиграть за них в прошлом. Из рамок характеров же ничего не выходит.
Блин, таймскип на 5 курс навивает на мысль создать табличку отношений к персонажам
кстати, тоже об этом думал) как в старые добрые времена с картинками и цитатками)
Надо написать моей акции лекаря в БК искру убийцы Вольдемара во имя драмы или создать ей отдельного персонажа в акции... хм
кстати, тоже об этом думал) как в старые добрые времена с картинками и цитатками)
Дааа~
Я люблю всякое такое делать
в путешествия не собираешься к большой водичке?
да, нынче все активизировались)
Прям оживленность радует, да. А ивента всё нет
Ой, пять долгов
Надо же ещё в факультатив сползать
Дааа~
Я люблю всякое такое делать
я когда зашел в твою тему с хронологией, офигел с таблицы х) они у меня никогда не получались нормально )) а у тебя прям 90lvl
Прям оживленность радует, да. А ивента всё нет
Ой, пять долгов
Надо же ещё в факультатив сползать
пойдем Алессу терроризировать)
мы прям как настоящая активная ролевая )))
я планирую след постом отписаться на факультативе) только блин, видимо уже не сегодня *плавится аля как сырок*
Да не, я в приятном шоке. Это хорошо, что персонажи между собой живут своей жизнью и вообще дают мотивацию поиграть за них в прошлом. Из рамок характеров же ничего не выходит.
Я сетую по-доброму, по-старчески)
Я когда-то создала акцию на своего Альтер Эго Алекса, а он в свою очередь на Альваро. И посмотри, что из этого вышло)
Лас в свою очередь создавал акцию на Эрику, а теперь вокруг нее собралась целая активная тусовка разных персонажей
Так что видеть, как твой маленький толчок другому персонажу перерастает в большой бум сюжетных линий конечно же здорово) и никто не отменял правило 34
А ивента всё нет
скоро будет)
я имею в виду не конкурс, а сюжетные изменения
мы уже работаем с дизайнером над этим
я когда зашел в твою тему с хронологией, офигел с таблицы х) они у меня никогда не получались нормально )) а у тебя прям 90lvl
Я иногда начинаю её редактировать и такая: "вааат, шо тут происходит"
мы прям как настоящая активная ролевая )))
так мы такие и есть, да. У нас вон даже новые люди есть.
пойдем Алессу терроризировать)
Да мы ей уже надоели, наверное :D
Я сетую по-доброму, по-старчески)
Я когда-то создала акцию на своего Альтер Эго Алекса, а он в свою очередь на Альваро. И посмотри, что из этого вышло)
Лас в свою очередь создавал акцию на Эрику, а теперь вокруг нее собралась целая активная тусовка разных персонажей
Так что видеть, как твой маленький толчок другому персонажу перерастает в большой бум сюжетных линий конечно же здорово) и никто не отменял правило 34
Вообще акции - это вообще хорошее дело. Они сразу вписывают людей в движ. Я вот всё ещё безмерно рада, что ты мне когда предложила акцию на главу БК. Не знаю, какой бы была Альба без неё и насколько бы я тут задержалась.
Но вот с Урсулой мне не свезло. Игрок вообще не попал в характер и вместо милой озорной девочки, какой она была заявлена, вышел вообще другой тип - стервозной игривой женщины так печально...
скоро будет)
я имею в виду не конкурс, а сюжетные изменения
мы уже работаем с дизайнером над этим
у нас будут ещё сюжетные изменения?
Мы-то про фарм плюшек, как обычно скоро накоплю столько, что смогу платить зарплату в БК
Всё равно в шоке.
Вообще, это не моя идея, но я не против
хотя бы у моей искры был секс
Давай закрывать ин вино веритас там осталось нам немного
Блин, опять сложный пост... я хотела отдохнуть на чем-то попроще, но подумаю хд
в путешествия не собираешься к большой водичке?
Да какие путешествия, я даж на поездку в москву никак не скоплю с этим курсом доллара
Но осенью собираюсь таки
Я кстати не особо люблю море и солнце. У меня аллергия на солнце хд
Я иногда начинаю её редактировать и такая: "вааат, шо тут происходит"
подвинул строчку, слетела вся таблица х))
так мы такие и есть, да. У нас вон даже новые люди есть.
иногда ловлю себя на мысли о том, что надо бы Яра привязать к батарее, чтобы он не свалил)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №330 (Аксиология)