Лада такая:
Цветочки
Драконы
Я тут
Укушу :DD
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №330 (Аксиология)
Лада такая:
Цветочки
Драконы
Я тут
О, надо пойти почитать, чо там у вас с Ладой
Ты залипнешь надолго хдд
:D есть такое, а то как-то отваливаются у нас новички частенько(
*понимает, что был тем самым отвалившимся новичком*
Ага, и смотришь в эту огромную гору текста и такой "шо произошло"
и как вообще это работало))
Ну тем, кто работает, естественно :D Дэну там, Яру... хотя Дэн обвешан не хуже меня. У него аж 3 зверя
я тут думал, зачем мне ходить в мышеловку, если я могу просто сунуть руку в трусы Дена и вытащить оттуда какую-то магическую побрякушку ))
оч удобно аахаха
Я из Латвии *тыкает на карту* Не та, которая Литва)
Есть еще тоники Fentimas, они тоже ниче так :3
Оооо были у меня знакомые из Риги, но теперь они живут в Воронеже) зато как-то угощали меня охренительными цветочными ликерами... у меня до сих пор где-то булка как память хранится))
Ну Этти вроде должно быть плевать, его я ещё больше не любить не стану. Хотя он мог позаботиться о своём новом драконьем цветочке...
а шо просходит??
Отредактировано Этьенн (2022-08-04 20:01:46)
А кусь нежный? А это акция? А где записываться?
А, точно, ты же у нас в самые активные ивенты как раз в Китае сидела
Да, на самом деле что-то грустно, столько лет на форуме и в итоге только два с половиной нормальных артефакта
У меня даже нет ошейника двуликих, хорошо, чт ов эпизоде с Алессой темно, а то там одежда пусть и не вся но слегка порвалась х))
Оооо были у меня знакомые из Риги, но теперь они живут в Воронеже) зато как-то угощали меня охренительными цветочными ликерами... у меня до сих пор где-то булка как память хранится))
О, а че за ликеры? *с интересом* А то я навскидку даже не помню что у нас такого было
Ярдогард
вообще там кстати, если что, Яр вполне может по роже получить за Ладу от Этьенна) это так, для заметок на будущие эпизоды)
У меня даже нет ошейника двуликих
Слыыыыш
Иди в мышеловку отпишись
О, а че за ликеры? *с интересом* А то я навскидку даже не помню что у нас такого было
Tincture Sincere
у меня был с розой... но меня больше всего покорил ликер с фиалкой, ничего вкуснее я в жизни не пробовал :с
Слыыыыш
Иди в мышеловку отпишись
Слишком много долгов.. и так лень стараться ради такой безделушки... мне нужен папик с артефактами хд
Меня одна дриада ядовитыми лианами уже кусала нинада
*понимает, что был тем самым отвалившимся новичком*
Это было очень грустно, больше так не делай
я тут думал, зачем мне ходить в мышеловку, если я могу просто сунуть руку в трусы Дена и вытащить оттуда какую-то магическую побрякушку ))
оч удобно аахаха
ааа, в голос
а шо просходит??
Ну вы же с Дэном из клуба вместе ушли. Яр должен был просечь это, и теперь мы думаем, рассказал ли он Альбе.
Да, на самом деле что-то грустно, столько лет на форуме и в итоге только два с половиной нормальных артефакта
У меня даже нет ошейника двуликих, хорошо, чт ов эпизоде с Алессой темно, а то там одежда пусть и не вся но слегка порвалась х))
Ох, моя ты бедолага, у тебя и ошейника нет?
Ярдогард
вообще там кстати, если что, Яр вполне может по роже получить за Ладу от Этьенна) это так, для заметок на будущие эпизоды)
Ишь какой защитник а сам маленьких оленят темных обижает
Слишком много долгов.. и так лень стараться ради такой безделушки... мне нужен папик с артефактами хд
хм
ты хочешь плюшку, но не хочешь ради нее стараться
ha-ha, classic
ты хочешь плюшку, но не хочешь ради нее стараться
ha-ha, classic
Ладно если бы плюшка была стоящая, а тут шесть постов ради фигни которая сохраняет мою одежду целой, бесконечную одежду, которую можно доставать из шкафа тоннами хд
Ох, моя ты бедолага, у тебя и ошейника нет?
У меня просто нудистские наклонности
хм
Что?
Что?
Подумала, что я почти твой отец
Это было очень грустно, больше так не делай
мне очень стыдно
но я очень тронут, что для Этьенна осталось место в сюжете)
Ну вы же с Дэном из клуба вместе ушли. Яр должен был просечь это, и теперь мы думаем, рассказал ли он Альбе.
Блин, я даже сам еще не определился с тем, что будет дальше ) метаюсь между: свалить от Дена пока он спит и делать вид, что ничего не произошло или же наоборот троллить его с Альбой)
Ишь какой защитник а сам маленьких оленят темных обижает
ничего личного только бузинес ))
Наличие темных, смело разгуливающих по коридорам, задевает мое чувство верующего )))
Подумала, что я почти твой отец
Пап, купи мне безделушку.. хд
мне очень стыдно
но я очень тронут, что для Этьенна осталось место в сюжете)
Мы тебя помнили всегда, да ты только пришел, а уже вписался в жизнь
Блин, я даже сам еще не определился с тем, что будет дальше ) метаюсь между: свалить от Дена пока он спит и делать вид, что ничего не произошло или же наоборот троллить его с Альбой)
Троллить бы хорошо с начала 5 курса. Но тогда у вас янать долгие отношения уже :D
ничего личного только бузинес ))
Наличие темных, смело разгуливающих по коридорам, задевает мое чувство верующего )))
А спать с тёмным - это исключения из задетых чувств верующего?
Пап, купи мне безделушку.. хд
Жаль, у меня нет второго ошейника. Я б тебе отдала.
Этьенн
А если ты враг Альбы, то и мой враг тоже?
Этьенн
А если ты враг Альбы, то и мой враг тоже?
У Дэна вот, видишь, этот компас не работает
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №330 (Аксиология)