Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №330 (Аксиология)

Аудитория №330 (Аксиология)

Сообщений 481 страница 500 из 1001

481

Этьенн
    Давайте что-нибудь придумаем. Я готова организовать к любому мероприятию изысканную флористику.

Этьенн написал(а):

а  я что гей, чтобы красивым девушкам отказывать?

Хм. Хммммммм.

0

482

Куён написал(а):

Так мы тогда даже не Этьена тогда обсуждали вроде, ты чего такая агрессивная

А, не, я только так на Этти отреагирую, не волнуйся  http://s7.uploads.ru/GFBXC.gif

0

483

Альба написал(а):

Только важно удержаться и не завести себе тыщу твинков после

ахахаха  вообще да, зачем развивать персонажа, если можно каждый раз создавать нового?))
    но к счастью у меня никогда не было склонности к твинкам - два  для меня это уже максимум )

Альба написал(а):

Неа, я просто узнаю, выбью в твою комнату дверь с ноги и попытаюсь тебя отпи...нать

http://s8.uploads.ru/X9ogf.gif
    а если стены покрыть деревом??)

0

484

Этьенн написал(а):

а если стены покрыть деревом??)

Оно легко ломается...

Этьенн написал(а):

ахахаха  вообще да, зачем развивать персонажа, если можно каждый раз создавать нового?))
    но к счастью у меня никогда не было склонности к твинкам - два  для меня это уже максимум )

У меня тоже такое есть, да. Поэтому я никак не решусь на твинка тут.

0

485

Лада написал(а):

Давайте что-нибудь придумаем. Я готова организовать к любому мероприятию изысканную флористику.

Вообще внезапно: Лада держатель стрип клуба)) но это было бы возможно, если бы она не проводила все ночи в лазарете))

0

486

Этьенн написал(а):

пришлось показывать фотку паспорта родителей, чтобы доказать что я не просто так еду... а  в ним в гости

А они где?

Этьенн написал(а):

Сначала Ден облучал меня своими гей лучами, теперь ты... ох надо было   валить во взрослую жизнь, когда была возможность))

Поздно, придётся приобщаться и других приобщать  https://sh.uploads.ru/EG8DZ.gif

0

487

Альба написал(а):

Оно легко ломается...

ну вот, останется Куен не целованная :с

Альба написал(а):

У меня тоже такое есть, да. Поэтому я никак не решусь на твинка тут.

Боишься, что не сможешь остановиться?

0

488

Этьенн написал(а):

ну вот, останется Куен не целованная :с

Да не, если хочется - играйте. Это же интересно. Убить-то не убью, правила академии останавливают

Этьенн написал(а):

Боишься, что не сможешь остановиться?

Боюсь, что не вытяну двоих

0

489

Ярдогард написал(а):

А они где?

Они живут в Луганске

Ярдогард написал(а):

Поздно, придётся приобщаться и других приобщать

вы не находите это слишком жестоко по отношению к нашим прекрасным дамам?  http://s7.uploads.ru/rAlYz.gif

0

490

Этьенн написал(а):

вы не находите это слишком жестоко по отношению к нашим прекрасным дамам?

Вот это ты вовремя задумался :D

0

491

Альба написал(а):

Да не, если хочется - играйте. Это же интересно. Убить-то не убью, правила академии останавливают

ну вообще да, это был бы забавный момент, что Этти то ведь не дединсайд, Помнит, как Альба ему чет поломала на первом курсе и будет шарахаться после этого Куен как огня, потому что во врем попосушек, допустим не знал, что она  - подруга Альбы )

Альба написал(а):

Боюсь, что не вытяну двоих

никогда не понимал, как люди переключаются между разными персонажами....я даже на двух ролевых одновременно играть не могу

Отредактировано Этьенн (2022-08-04 21:45:51)

0

492

Ладно, котята, пошла я работать.

0

493

Этьенн написал(а):

Вообще внезапно: Лада держатель стрип клуба)) но это было бы возможно, если бы она не проводила все ночи в лазарете))

Ты знаешь, даже Шайена более вероятный кандидат на такую...должность :DDD

0

494

Альба написал(а):

Вот это ты вовремя задумался :D

Ну  мое голубое рандеву может и не на долго, всего на один курс, да я и не  замечал, чтобы кто-то по мне страдал от безответственной любви )  так что чеб и нет

Альба написал(а):

давай, хорошего вечера   http://s9.uploads.ru/i5Bg7.gif

0

495

Лада написал(а):

Ты знаешь, даже Шайена более вероятный кандидат на такую...должность :DDD

зато точно бы никто не догадался, кто ту мамочка))
    *грустно смотрит на печальный эпизод  с одним постом, который должен был положить начало культу сна*

0

496

Этьенн написал(а):

так что чеб и нет

так, а мне выдадут поцелуй за игру в Айболита?)))

0

497

Этьенн написал(а):

зато точно бы никто не догадался, кто ту мамочка))
    *грустно смотрит на печальный эпизод  с одним постом, который должен был положить начало культу сна*

да, это максимально удачное прикрытие, я согласна :D
    Вы там Эрику ждете?

0

498

Лада написал(а):

так, а мне выдадут поцелуй за игру в Айболита?)))

можем выдать) но Лада ведь у нас цветочек-лепесточек. разве будет целоваться с каким-то драконами?

0

499

Этьенн написал(а):

Они живут в Луганске

ох, прошу прощения за вопрос(

Этьенн написал(а):

вы не находите это слишком жестоко по отношению к нашим прекрасным дамам?

Ну так у дам тоже есть дамы)
    Альба, вон, эту фишку просекла ХДД

Этьенн написал(а):

никогда не понимал, как люди переключаются между разными персонажами.

Порой хочется отвлечь мозг. Я, обычно, даже во флуде примерно как персонаж себя веду, но в более легкой форме. И вот тогда зачастую хочется легкого персонажа ближе к себе и того, что на стекольные постовые изделия ХД
    Но тут прост забил

Альба написал(а):

Черт, вдохновится что ли твоим примером? Хммм

0

500

Лада
    Зато знаешь, из лиан могут получится неплохие тентакли, отличный простор для  творчества))
    Нет, мы там ждем Бена. А прошлый эпизод я с ним играл несколько лет. Так что это из разряда оторви и выкинь  )

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №330 (Аксиология)