Я тут внезапно нашел цитату, которая отлично описывает отношение Этьенна к Альбе
У благородных драконов нет друзей. Понятие, самое близкое с точки зрения дракона к понятию друга, — это враг, который еще жив.
ой, какая прелесть.
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №330 (Аксиология)
Я тут внезапно нашел цитату, которая отлично описывает отношение Этьенна к Альбе
У благородных драконов нет друзей. Понятие, самое близкое с точки зрения дракона к понятию друга, — это враг, который еще жив.
ой, какая прелесть.
Нам надо залутать в лики кого-то с магией исцеления... но пока что у нас только быдловатая сова
ну вот, зря что ли Куён стала водяным демоном, пусть учится целительству теперь)
У Альбы с Дэном это работает только в одну сторону) У Чарны с Куён это будут просто поломанные носы и разгромленная комната 24/7
Меня устраивает и такой вариант, буду со своей подушкой ходить ночевать к Альбе
Сломаете деда, пожалейте, он итак с Альбой живет
Зато представь как тихо в голове станет если он сломается
Но дружите-с.
Как будто у нас есть другой вариант... помнится, наши искры были довольно близки, даже эпизод за них был
ой, какая прелесть.
Так что в какой-то степени Альба его лучший друг
вот тебе и сантабарбара ))
ну вот, зря что ли Куён стала водяным демоном, пусть учится целительству теперь)
Я отошла от этой идеи, я крутой пафосный боевой демон!
Там вроде для этого плакать надо...
Меня устраивает и такой вариант, буду со своей подушкой ходить ночевать к Альбе
Отлично. У меня большой ворсовый ковер.
Зато представь как тихо в голове станет если он сломается
... вообще я думала, что если Альба с Володей поругаются на фоне светлых, она даже залутает какую вещицу, чтобы его заткнуть.
Но пока предпосылок нет.
Как будто у нас есть другой вариант... помнится, наши искры были довольно близки, даже эпизод за них был
да? Эпизод с искрами? Где?
Так что в какой-то степени Альба его лучший друг
вот тебе и сантабарбара ))
Вам с Дэном я говорить "дружите-с" не буду. Он только моя подружка
Вам с Дэном я говорить "дружите-с" не буду. Он только моя подружка
ахах знаешь, я тут думал неписем воткнуть в игру папашу Этьенна, который мог прибыть в Академию в качестве консультанта по артефактам + сыночку повидать, а заодно максимально осудить его за шашни с темными. Мне кажется у тебя получилось бы отлично его отыграть)))
ахах знаешь, я тут думал неписем воткнуть в игру папашу Этьенна, который мог прибыть в Академию в качестве консультанта по артефактам + сыночку повидать, а заодно максимально осудить его за шашни с темными. Мне кажется у тебя получилось бы отлично его отыграть)))
Хм люблю отыгрывать патриотичных ребят. Почему бы и да.
люблю отыгрывать патриотичных ребят. Почему бы и да.
надо это записать в список будущих эпизодов ?
надо это записать в список будущих эпизодов ?
*открывает свиток, который тянется по полу и утопает где-то в бассейне* ага
да? Эпизод с искрами? Где?
Там моя очередь и всего один пост
По задумке мы должны были поболтать о переживаниях друг друга в процессе миссии, на которую было отправлены только мы двое (Вольдемар явно что-то знал ахах). Типа, оба безответно влюбленные и все такое
Чо... надо бы мне хоть поработать пойти.
урраааа добби свободен *укатился из офиса в закат*
Там моя очередь и всего один пост
По задумке мы должны были поболтать о переживаниях друг друга в процессе миссии, на которую было отправлены только мы двое (Вольдемар явно что-то знал ахах). Типа, оба безответно влюбленные и все такое
Ооо, какая прелесть.
Тоже надо будет что-нибудь за искру поиграть. Например мышку Чарны, говорит моя совесть
Там вроде для этого плакать надо...
Берешь лук...
и дубасишь водного мага
планировался еще неловкий пьяный секс
Тоже надо будет что-нибудь за искру поиграть.
Не могу отделаться от желания столкнуть Вольдемара и Леона в настоящем времени, только это как-то сложно провернуть без нашего участия
Например мышку Чарны, говорит моя совесть
А что у вас там, кстати?
Правда?
Тогда мы даже ближе, чем я думала...
Но почему я этого не помню...
не надо говорить такое родителям
Не могу отделаться от желания столкнуть Вольдемара и Леона в настоящем времени, только это как-то сложно провернуть без нашего участия
Наверное, это надо через какой-то сценарий или квест делать... хм.
А что у вас там, кстати?
Чарна прикоснулась к щиту и попала в тело Терезы. Сначала на обычную тренировку, а потом в день, когда отряд погиб.
Чарна прикоснулась к щиту и попала в тело Терезы. Сначала на обычную тренировку, а потом в день, когда отряд погиб.
Ого, как интересно, надо почитать, что у вас там)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №330 (Аксиология)