Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №331 (Основы дестинации)

Аудитория №331 (Основы дестинации)

Сообщений 241 страница 260 из 1001

241

Дэниэль
    А ты и в БК не ходишь?

0

242

Альба написал(а):

Дэниэль
    Куён
    Давайте у нас отыгрыш после скипа начнётся +/- с ДРа Куи? Чтобы не уйти в рассинхрон. Типа это вот почти сразу после взрыва

Окей, я за)

0

243

Альба написал(а):

А ты и в БК не ходишь?

Нет, конечно, что там сделать со смурной рожей? Да и до взрыва там Альваро бармен..

0

244

Альба написал(а):

Дэниэль
    Куён
    Давайте у нас отыгрыш после скипа начнётся +/- с ДРа Куи? Чтобы не уйти в рассинхрон. Типа это вот почти сразу после взрыва

Давай мб через дней 10, а то у меня там еще кой чего есть... вообще у меня у самой оч искажена хронология. У меня игра с доком после аномалии, но по сути этот разговор с ним не сильно позже смены расы, но на деле я хотела чтобы там прошло какое-то время, придется либо эпизод дока на курс ниже кидать, либо искать повод почему Куён так поздно к нему пришла... но это нелогично  https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/bb/3/899374.gif

0

245

Дэниэль написал(а):

Окей, я за)

У меня точно не получится тебя к ней вытащить? Я думаю снарядить Альбу в платье, и мне типа нужен кто-то, кто пойдёт со мной в костюмчике. Есть вариант Мориальдо, конечно, прописать...

0

246

Дэниэль написал(а):

Нет, конечно, что там сделать со смурной рожей? Да и до взрыва там Альваро бармен..

А вот после  https://s5.uploads.ru/zecvN.gif 

Куён написал(а):

Давай мб через дней 10, а то у меня там еще кой чего есть... вообще у меня у самой оч искажена хронология. У меня игра с доком после аномалии, но по сути этот разговор с ним не сильно позже смены расы, но на деле я хотела чтобы там прошло какое-то время, придется либо эпизод дока на курс ниже кидать, либо искать повод почему Куён так поздно к нему пришла... но это нелогично

Нелогишно, нелогишно

0

247

Альба написал(а):

У меня точно не получится тебя к ней вытащить? Я думаю снарядить Альбу в платье, и мне типа нужен кто-то, кто пойдёт со мной в костюмчике. Есть вариант Мориальдо, конечно, прописать...

Блин, я забыла написать про платье, может упомянешь это в своем посте? Позязя, я ведь тоже красивущая  http://s8.uploads.ru/lvEjD.gif

0

248

Альба написал(а):

Ну смотри: если это после скипа, плюс две недели то это Дэн 2.0 и мы уже подрались из-за безэмоциональности. Если только так хд

0

249

Я кстати думала лицо Дэнчика представлять вместо Этти ибо больше не знаю особо высоких красавчиков  http://s9.uploads.ru/j4Yfh.gif

0

250

Куён написал(а):

Блин, я забыла написать про платье, может упомянешь это в своем посте? Позязя, я ведь тоже красивущая

А через сколько мне можно будет зайти? Хм. В процессе поцелуя, полагаю...

Дэниэль написал(а):

Ну смотри: если это после скипа, плюс две недели то это Дэн 2.0 и мы уже подрались из-за безэмоциональности. Если только так хд

Хм... да, думаю, на др Куи-то я смогу тебя вытащить.
    Так а го драца тогда

0

251

Куён написал(а):

Я кстати думала лицо Дэнчика представлять вместо Этти ибо больше не знаю особо высоких красавчиков

Ахахах
    Это.. очень смешно хдд

0

252

Альба написал(а):

Хм... да, думаю, на др Куи-то я смогу тебя вытащить.
    Так а го драца тогда

Неужели пора начинать арку, а не просто придумывать  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/43018.gif

0

253

Дэниэль написал(а):

Неужели пора начинать арку, а не просто придумывать

Даааа.
    Я создам.

0

254

... а у тебя есть на примете картиночки/названия? :D

0

255

Альба написал(а):

А через сколько мне можно будет зайти? Хм. В процессе поцелуя, полагаю...

Ну, думаю да, надо с этим не затягивать, ведь самое интересное начнется после хд
    Может на втором круге уже

0

256

Дэниэль написал(а):

Ахахах
    Это.. очень смешно хдд

Я пока только думала.. хд
    Может просто буду делать вид, что не одупляю кто передо мной

0

257

Альба написал(а):

Даааа.
    Я создам.

Альба написал(а):

... а у тебя есть на примете картиночки/названия? :D

..названия точно нет, картинки надо на ноуте смотреть, а я не дома хд

0

258

Куён написал(а):

Я пока только думала.. хд
    Может просто буду делать вид, что не одупляю кто передо мной

Ну типа просто приятные ощущения... Звучит не очень хдд

0

259

Дэниэль написал(а):

Ну типа просто приятные ощущения... Звучит не очень хдд

Всмысле? Не поняла  о чем ты

0

260

Куён написал(а):

Ну, думаю да, надо с этим не затягивать, ведь самое интересное начнется после хд
    Может на втором круге уже

Да, соситес быстрее  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/43635.gif

Дэниэль написал(а):

..названия точно нет, картинки надо на ноуте смотреть, а я не дома хд

Если выберешь лучше, чем я подберу - поменяем
    Вхожу в роль того, кто тащит на себе инициативу. И эп сделаю, и первый пост...

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №331 (Основы дестинации)