Легко сказать(
Я блин играю Дэном лет 11 наверное, и он всегда либо беззаботный дурачок, либо депрессивное говно
А как играть кирпич....
Как раз чёт новое! Потренишься со мной. Я всё прощу.
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №331 (Основы дестинации)
Легко сказать(
Я блин играю Дэном лет 11 наверное, и он всегда либо беззаботный дурачок, либо депрессивное говно
А как играть кирпич....
Альба
Я вчера пьяненький хотел сказать как я тебя люблю и рад, что ты вернулась,но ты куда-то пропала, а потом я на тебя уже нагавкал хд
Альба
Я вчера пьяненький хотел сказать как я тебя люблю и рад, что ты вернулась,но ты куда-то пропала, а потом я на тебя уже нагавкал хд
Ох уж это быстро меняющееся кошачье настроение :D
Эх.. пока пытаюсь подобрать музыку, чтобы что-нибудь попредставлять в голове хд
Эх.. пока пытаюсь подобрать музыку, чтобы что-нибудь попредставлять в голове хд
О, моя классика перед каждой новой главой... посты чет начала без музыки писать.
Этьенн
Мм...Просто IT козлит :D
Чеерт, вот с диваном прям грустно ;(
да ладно. ну приедет же в итоге
Да, не, там на м4 фура перевернулась :(
вот ацтой. Шины лопнули?
А ещё мы как всегда не там свернули на развязке на МКАДе и сделали крюк в 15 км, так что я пока в восторге))
МКАД и его развязки х)) Мы однажды с бывшей свекровью трижды проехали не там, под все больше охреневающие лица ДПСников, стоявших на съезде.
И у меня)) -гладит-
Точно? -недоверчивый цветочек-
Не надо, ты же наш цветочек..
будете без цветочков :(
ты ничего не видела.
О, моя классика перед каждой новой главой... посты чет начала без музыки писать.
А как ты что-то находишь?
Куда заплатить, чтобы ничего гейского от Этьенна не было? я могу купить подписку!
Нет, это так не работает) плата взымается автоматически хехехе и тариф невозможно отключить))
А куда едете?
К родителям, в Луганск :3 буду там пожирать помидоры с грядки и тискать немецкую овчарку))
Аха звучит как отличный план)) буду упиваться литрами кофе и вишневой настойкой, запинаясь в своей старой комнате ото всех)
Аха всё это становится похожим на тусовку американских школьников.
И так хочу ли я получить звидюлей от Альбы? Хмхмхмхм слушай мне хотя бы веер вытянуть из мышеловки. Если получится, можно попробовать))
Я думаю его притащить за собой на др Куи даже
Оуу там бы кстати могла бы получится очень неловкая драмма. ))
Отредактировано Этьенн (2022-08-06 01:52:56)
Ога) Но я ничего не продумал. Дебил? Дебил
Ну хз, а зачем вообще так страдать?
ты ничего не видела.
С кем не бывает
А как ты что-то находишь?
А я на ютубе ищу подборки больше без слов просто атмосферные. Типа природное спокойствие, фэнтезийный эпик, грусть и всё такое. А потом ютуб сам предлагает.
Нет, это так не работает) плата взымается автоматически хехехе и тариф невозможно отключить))
Я готова на автоматическую плату! Заберите мои деньги!
К родителям, в Луганск :3 буду там пожирать помидоры с грядки и тискать немецкую овчарку))
Аха звучит как отличный план)) буду убипаттся литрами кофе и вишневой настойклй, запинаясь в своей старой комнате ото всех)
Ооо, прям как я, только у меня клубничная настойка и собака с собой :D
Аха всё это становится похожим на тусовку американских школьников.
И так хочу ли я получить звидюлей от Альбы? Хмхмхмхм слушай мне хотя бы веер вытянуть из мышеловки. Если получится, можно попробовать))
А долго тебе там ещё мышеловничать? Можем подуэлиться и потом. Случай всегда найдется :D
Оуу там бы кстати могла бы получится очень неловкая драмма. ))
... если бы Дэну было не всё равно. Но тогда вам правда надо обсудить, какие у вас были отношения-то эти месяцы до бабаха
будете без цветочков :(
Как мы без тебя..
Ради развития персонажа..
Куён
Да, чуже видел)) ты уже успела раздать все свои долги?
Да если бы, в лучшем случаи - половину хд
Я думала даже перенести в итоге эп в дуэльную драку... шо думоешь?
В отдельном эпизоде или мне на это смотреть? Я планировала вас все же миром разнять и сама по щщам получить, я же виновата
Всем оставить волосы на своих местах!
Совсем побриться!
Ахах, не, на это надо аватарки искать, ну его, я и так хорошенькая
Развитие персонажа
Мм...Просто IT козлит :D
Не хотят работать?
да ладно. ну приедет же в итоге
Ну ты бы уже могла в эти выходные присылать мне его фоточки)) аха
вот ацтой. Шины лопнули
Да я хз, когда проезжали уже всё разобрали, писали ещё что там бензовоз перевернулся. Да и ещё немного и у нас бы произошёл конфликт с обочичниками)
МКАД и его развязки х)) Мы однажды с бывшей свекровью трижды проехали не там, под все больше охреневающие лица ДПСников, стоявших на съезде.
Ахахаха они не стали вас проверять?
В отдельном эпизоде или мне на это смотреть? Я планировала вас все же миром разнять и сама по щщам получить, я же виновата
Ахахаха, разнять миром?
Да может и потом. А то заставлять тебя ждать - такое. Хотя ты можешь посудить :D
я и так хорошенькая
Справедливо
А я на ютубе ищу подборки больше без слов просто атмосферные. Типа природное спокойствие, фэнтезийный эпик, грусть и всё такое. А потом ютуб сам предлагает.
Ммм
Тяжело... Тяжело
Ради развития персонажа..
Развитие персонажа
А может он не хочет развиваться??))
А его никто не спрашивает....
Ммм
Тяжело... Тяжело
Хошь скину мой плейлист "под посты". Там первые - так себе. А последние вроде норм.
А.
Стоп.
Нет, прости, там моё ирл имя с фамилией.
11 лет персонажу, надо попробовать новой крови. Главное не в буквальном смысле
А я на ютубе ищу подборки больше без слов просто атмосферные.
Кстати, если будет шо-то приличное, покидай в меня) А то мой нынешний плейлист совсем не подходит для написания постов :с
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №331 (Основы дестинации)