Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №331 (Основы дестинации)

Аудитория №331 (Основы дестинации)

Сообщений 361 страница 380 из 1001

361

Дэниэль написал(а):

Легко сказать(
    Я блин играю Дэном лет 11 наверное, и он всегда либо беззаботный дурачок, либо депрессивное говно
    А как играть кирпич....

Как раз чёт новое! Потренишься со мной. Я всё прощу.

0

362

Альба
    https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/227164.gif
    Я вчера пьяненький хотел сказать как я тебя люблю и рад, что ты вернулась,но ты куда-то пропала, а потом я на тебя уже нагавкал хд

0

363

Дэниэль написал(а):

Альба
    Я вчера пьяненький хотел сказать как я тебя люблю и рад, что ты вернулась,но ты куда-то пропала, а потом я на тебя уже нагавкал хд

Ох уж это быстро меняющееся кошачье настроение :D

0

364

Альба написал(а):

Как раз чёт новое! Потренишься со мной. Я всё прощу.

Эх.. пока пытаюсь подобрать музыку, чтобы что-нибудь попредставлять в голове хд

0

365

Дэниэль написал(а):

Эх.. пока пытаюсь подобрать музыку, чтобы что-нибудь попредставлять в голове хд

О, моя классика перед каждой новой главой... посты чет начала без музыки писать.

0

366

Этьенн
    Мм...Просто IT козлит :D

Этьенн написал(а):

Чеерт, вот с диваном прям грустно ;(

да ладно. ну приедет же в итоге

Этьенн написал(а):

Да, не, там на м4 фура перевернулась :(

вот ацтой. Шины лопнули?

Этьенн написал(а):

А ещё  мы как всегда  не там свернули на развязке на МКАДе и сделали крюк в 15 км, так что я пока в восторге))

МКАД и его развязки х)) Мы однажды с бывшей свекровью трижды проехали не там, под все больше охреневающие лица ДПСников, стоявших на съезде.

Альваро написал(а):

И у меня)) -гладит-

Точно? -недоверчивый цветочек-

Дэниэль написал(а):

Не надо, ты же наш цветочек..

будете без цветочков :(

Альба написал(а):

ты ничего не видела.

0

367

Альба написал(а):

О, моя классика перед каждой новой главой... посты чет начала без музыки писать.

А как ты что-то находишь?

0

368

Альба написал(а):

Куда заплатить, чтобы ничего гейского от Этьенна не было?    я могу купить подписку!

Нет, это так не работает) плата взымается автоматически хехехе и тариф невозможно отключить))

Альба написал(а):

А куда едете?

К родителям, в Луганск :3 буду там пожирать помидоры с грядки и тискать немецкую овчарку))
    Аха звучит как отличный план)) буду упиваться литрами кофе и вишневой настойкой, запинаясь в своей старой комнате ото всех)

Аха    всё это становится похожим на тусовку американских школьников.
    И так хочу ли я получить звидюлей от Альбы? Хмхмхмхм  слушай мне хотя бы веер вытянуть  из мышеловки.  Если получится, можно попробовать))

Альба написал(а):

Я думаю его притащить за собой на др Куи даже

Оуу там бы кстати могла бы получится очень неловкая драмма.  ))

Отредактировано Этьенн (2022-08-06 01:52:56)

0

369

Дэниэль написал(а):

Ога) Но я ничего не продумал. Дебил? Дебил

Ну хз,  а  зачем вообще так страдать?

0

370

Лада написал(а):

ты ничего не видела.

С кем не бывает  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/119334.gif

Дэниэль написал(а):

А как ты что-то находишь?

А я на ютубе ищу подборки больше без слов просто атмосферные. Типа природное спокойствие, фэнтезийный эпик, грусть и всё такое. А потом ютуб сам предлагает.

Этьенн написал(а):

Нет, это так не работает) плата взымается автоматически хехехе и тариф невозможно отключить))

Я готова на автоматическую плату! Заберите мои деньги!

Этьенн написал(а):

К родителям, в Луганск :3 буду там пожирать помидоры с грядки и тискать немецкую овчарку))
    Аха звучит как отличный план)) буду убипаттся литрами кофе и вишневой настойклй, запинаясь в своей старой комнате ото всех)

Ооо, прям как я, только у меня клубничная настойка и собака с собой :D

Этьенн написал(а):

Аха    всё это становится похожим на тусовку американских школьников.
    И так хочу ли я получить звидюлей от Альбы? Хмхмхмхм  слушай мне хотя бы веер вытянуть  из мышеловки.  Если получится, можно попробовать))

А долго тебе там ещё мышеловничать? Можем подуэлиться и потом. Случай всегда найдется :D

Этьенн написал(а):

Оуу там бы кстати могла бы получится очень неловкая драмма.  ))

... если бы Дэну было не всё равно. Но тогда вам правда надо обсудить, какие у вас были отношения-то эти месяцы до бабаха

0

371

Лада написал(а):

будете без цветочков :(

Как мы без тебя..

Этьенн написал(а):

Ради развития персонажа..

0

372

Этьенн написал(а):

Куён
    Да, чуже видел)) ты уже успела раздать  все свои долги?

Да если бы, в лучшем случаи - половину хд

Альба написал(а):

Я думала даже перенести в итоге эп в дуэльную драку... шо думоешь?

В отдельном эпизоде или мне на это смотреть? Я планировала вас все же миром разнять и сама по щщам получить, я же виновата  http://sd.uploads.ru/rOd71.gif

Альба написал(а):

Всем оставить волосы на своих местах!

Совсем побриться! 

Ахах, не, на это надо аватарки искать, ну его, я и так хорошенькая  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/44016.gif

0

373

Этьенн написал(а):

Развитие персонажа  https://s7.uploads.ru/uvUio.gif

0

374

Лада написал(а):

Мм...Просто IT козлит :D

Не хотят работать?

Лада написал(а):

да ладно. ну приедет же в итоге

Ну ты бы уже могла в эти выходные присылать мне его фоточки)) аха

Лада написал(а):

вот ацтой. Шины лопнули

Да я хз, когда проезжали уже всё разобрали, писали ещё что там бензовоз перевернулся. Да и ещё немного и у нас бы произошёл конфликт с обочичниками)

Лада написал(а):

МКАД и его развязки х)) Мы однажды с бывшей свекровью трижды проехали не там, под все больше охреневающие лица ДПСников, стоявших на съезде.

Ахахаха они не стали вас проверять?

0

375

Куён написал(а):

В отдельном эпизоде или мне на это смотреть? Я планировала вас все же миром разнять и сама по щщам получить, я же виновата

Ахахаха, разнять миром?
    Да может и потом. А то заставлять тебя ждать - такое. Хотя ты можешь посудить :D

Куён написал(а):

я и так хорошенькая

Справедливо  https://sd.uploads.ru/CMEUW.gif

0

376

Альба написал(а):

А я на ютубе ищу подборки больше без слов просто атмосферные. Типа природное спокойствие, фэнтезийный эпик, грусть и всё такое. А потом ютуб сам предлагает.

Ммм  http://s3.uploads.ru/LyOg4.gif
    Тяжело... Тяжело

0

377

Дэниэль написал(а):

Ради развития персонажа..

Альба написал(а):

Развитие персонажа

А может он не хочет развиваться??))

0

378

Этьенн написал(а):

А его никто не спрашивает....  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/651723.gif

0

379

Дэниэль написал(а):

Ммм  
    Тяжело... Тяжело

Хошь скину мой плейлист "под посты". Там первые - так себе. А последние вроде норм.
    А.
    Стоп.
    Нет, прости, там моё ирл имя с фамилией.

Этьенн написал(а):

11 лет персонажу, надо попробовать новой крови. Главное не в буквальном смысле

0

380

Альба написал(а):

А я на ютубе ищу подборки больше без слов просто атмосферные.

Кстати, если будет шо-то приличное, покидай в меня) А то мой нынешний плейлист совсем не подходит для написания постов :с

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №331 (Основы дестинации)