Ладно-ладно, ты не сына хд
*Смилостивился, поднял со дна и даже искуственное дыхание сделал, чтобы тот вернулся к жизни*
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №331 (Основы дестинации)
Ладно-ладно, ты не сына хд
*Смилостивился, поднял со дна и даже искуственное дыхание сделал, чтобы тот вернулся к жизни*
Мне кажется поцелуй Альбы станет для меня последним в жизни))
Но два поцелуя это лучше чем однин))
Я то в целом и за один готов был по морде получить))
Блин, раз пообещала придется выполнять, тогда чур сначала ты проявляешь инициативу, а следом я хд
ну или началом большого янутого стекла от большой ошибки
Ты шо, мать
Ты дочь!
......треш, затрансили ни в чем неповинного дракона
Я гендерофлюид. Не загоняйте меня в свои богомерзкие рамки ХД
...а я не хочу
/сдох Максим, и х*й с ним/
Но как вариант выхода из конфликта без слишком большой драки можно взять на вооружение.
Ты просто поцелуи моих близких коллекционируешь как покемонов :D
"Собери их все!"
Кто у нас там следующий на очереди? Яр? Думаю, я ним вообще никаких проблем не возникнет) достаточно просто дверь перепутать))
ну или началом большого янутого стекла от большой ошибки
Когда то я фантазировал о том, что после выпуска, когда они станут большими и сильными, судьба снова сведёт их вместе и они будут работать в команде. В очень крутой команде))
Я гендерофлюид. Не загоняйте меня в свои богомерзкие рамки ХД
Оооо, харош хд
Спасибо) *Потягиыает из бутылки медовый виски* Это было веселая неделя, но хоррошая
*потягивает энергетик*
Делись, что хорошего было на неделе? И чего плохого?)
Блин, раз пообещала придется выполнять, тогда чур сначала ты проявляешь инициативу, а следом я хд
А разве у нас не Куен правит балом?))
Кстати, у нас там будет музыка? Я бы мог пригласить тебя на танец...
Но кажись, я где то читал, что у нас никакой культурной програмы нет (
А разве у нас не Куен правит балом?))
Кстати, у нас там будет музыка? Я бы мог пригласить тебя на танец...
Но кажись, я где то читал, что у нас никакой культурной програмы нет (
Ну я опишу подводку, но нагнуться придется тебе хд
Ты пост не читал еще? Я описала нам артефакт с музычкой. Но медленного танца там точно не будет, можем поколбаиться хд
Ты шо, мать
может, я ласт босс в этой его игре
Кто у нас там следующий на очереди? Яр? Думаю, я ним вообще никаких проблем не возникнет) достаточно просто дверь перепутать))
остановись, подумой
Когда то я фантазировал о том, что после выпуска, когда они станут большими и сильными, судьба снова сведёт их вместе и они будут работать в команде. В очень крутой команде))
О, будущее взросление всегда можно в альтернативе поиграть, ес шо
Куён
Я его мельком читал) и кажется только вторую половину)
Ладно, котята, я поехал дальше))
Всём хорошей ночи)
Ля, шо я не сплю та
Этьенн
Пока, бублик) Удачи хд
Куён
Я его мельком читал) и кажется только вторую половину)
Ладно, котята, я поехал дальше))
Всём хорошей ночи)
Хорошей дороги!
...а я не хочу
/сдох Максим, и х*й с ним/
х*й тоже помер? *Округлил глаза* Срочно нужен Альваро, чтобы проверил любимым способом хД
Оооо, харош хд
*потягивает энергетик*
Делись, что хорошего было на неделе? И чего плохого?)
Написал два поста. Работал прикольно и радовался, что сам распределял нагрузки - хорошее.
Но сбил свой режим и распределял с четырёх-пяти дня до полуночи, а сейчас залип с постами - плохое ХД
Яр? Думаю, я ним вообще никаких проблем не возникнет) достаточно просто дверь перепутать))
Путай ХД
Нихера у меня не получается.. пойду в генш
Нихера у меня не получается.. пойду в генш
А я пойду схожу в лол и потом может посижу над шаблоном рекламы, анкетой и постом
А я пойду лягу спать раз все разбегаются
Хорошей ночки)
А я пойду лягу спать раз все разбегаются
Хорошей ночки)
Спокойной ночи, котёнок
Куён
Сладких снов)
Альба
Как много дел..
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №331 (Основы дестинации)