А что с ним не так? о.о
мне выпал не он, а меч, который бесполезен
Сочувствую.. Хотя орнул, что я тоже скинул скрин Моны Бену со словами "что-то Казуха изменился за лето" хдд
Первая мысль хдд
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №331 (Основы дестинации)
А что с ним не так? о.о
мне выпал не он, а меч, который бесполезен
Сочувствую.. Хотя орнул, что я тоже скинул скрин Моны Бену со словами "что-то Казуха изменился за лето" хдд
Первая мысль хдд
Янать, щиты как они у нас там в дуэлях работают. Помню, что имба...
А, блин, не увидела.. соболезную
Я тоже лук кручу, кста, но я даже не знаю сколько у меня круток до софта, история стерлась уже
Мм, еще один эпизод
ЭПИЧЕСКИЙ ЭПИЗОД
Если что-то придумаешь то пиши, я реально не умею смешно шутить, мои посты даже не цитируют, ибо нечего хд
Цитировать шутки легко, а вот выискивать зерна философии - это надо уметь
Я уже хотел коробку в какой-то момент купить, но не решился..
На озоне выйдет дешево
Чото как будто есть запал писать посты, а вроде и кажется
Мне, мне ну или можно не мне. Сначала написала вместо "ну" "нц" и такая... хм, можно и не править.
На озоне выйдет дешево
Дороже чем в кб
Я смотрел, что там получается где-то по 70р. А в КБ 50р
Мне, мне ну или можно не мне. Сначала написала вместо "ну" "нц" и такая... хм, можно и не править.
Я вот думаю в стороны нцы, пока ехал вроде была мысля... НО УЖЕ УШЛА хдд
Так, а мы по д12 играем же *старческие воспоминания*
\наблюдает за бубнящей бабкой\
Дороже чем в кб
Я смотрел, что там получается где-то по 70р. А в КБ 50р
ягуар в кб по 50?
Я вот думаю в стороны нцы, пока ехал вроде была мысля... НО УЖЕ УШЛА хдд
Лови её, лови... жарким огнем, солнечным днем
\наблюдает за бубнящей бабкой\
Ща натравлю моих 40 котов
ягуар в кб по 50?
Еще торнадо бабл тоже 50, раньше вообще 39 стоил, я на него одно время был подсевши тоже)
А ты за сколько берешь?
Лови её, лови... жарким огнем, солнечным днем
\теперь напевает\
Ща натравлю моих 40 котов
Блин, интересно а как я могу прокачать фама..
\примеряется к черной мышке\
Телепортация себя и хозяина...
Я тоже лук кручу, кста, но я даже не знаю сколько у меня круток до софта, история стерлась уже
С этим луком моя Ёимия будет дичайшим монстром. У нее ржавый стоит, крит урона всего 160%, но с этим луком было бы... уххх
Но я хотел примогемы потратить на Тигнари, а лук докрутить до первой леги, а лега вот такая, эхх
*звуки сомнений и внутренних терзаний*
...кстати раз уж речь зашла о геншине
ВОНЮЧИЙ ХУ*ВЕРС ВЫКАТИЛ ЯНУЧИЙ КООП-ИВЕНТ
А МОИ ПЕРСЫ ВООБЩЕ НЕ БЬЮТ И САМ Я ТОРМОЗ
Я СТЕСНЯЮСЬ ЕГО ПРОХОДИТЬ
С этим луком моя Ёимия будет дичайшим монстром. У нее ржавый стоит, крит урона всего 160%, но с этим луком было бы... уххх
Но я хотел примогемы потратить на Тигнари, а лук докрутить до первой леги, а лега вот такая, эхх
*звуки сомнений и внутренних терзаний*
Я со своей итак бездну прохожу, но да, тоже хотела бы лучок ей)
Да и меч будет не лишним, а то Казах забрал у Аяки единственный 5* меч и не хочет делиться
Вообще оружка полнейший скам, я Хому вытащила с 3 попытки, дважды задонатив самые дорогие паки в свое время, больше такой экспириенс повторять не хочу хд
Ну и думаю, что персы все же важнее, чем оружка)
Фух, поныл
Стало легче
...кстати раз уж речь зашла о геншине
ВОНЮЧИЙ ХУ*ВЕРС ВЫКАТИЛ ЯНУЧИЙ КООП-ИВЕНТ
А МОИ ПЕРСЫ ВООБЩЕ НЕ БЬЮТ И САМ Я ТОРМОЗ
Я СТЕСНЯЮСЬ ЕГО ПРОХОДИТЬ
Да там ивент на три минуты, нас тут как-то втроем закинуло и то доколупали. А твои враги это максимум три с половиной лучшика-хиличурла, их даже чича без артов побьет
Еще торнадо бабл тоже 50, раньше вообще 39 стоил, я на него одно время был подсевши тоже)
А ты за сколько берешь?
В деревне ягуары за 90.
Торнадо бабл чёт странный...
Блин, интересно а как я могу прокачать фама..
\примеряется к черной мышке\
Останавись. Для фама нужны красные улучшения. Так что тут лайтовее. А у тебя какой тип?
Вообще после того, как я увидела в деле лечашего фама Яны и шилдующего у Алессы, я со своим п*здюком такая: а чо ты только лапами махать умеешь? Раны от тебя даже в подсчёт не идут.
Вроде всё правильно нароляла...
Ммм, начали дуэльс Мад в январе 19-ого года :D
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №331 (Основы дестинации)