да, да. Веселимся, деремся, пьём и играем стеклышко. Можно пускать по кругу.
Давай без пускания по кругу...
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №331 (Основы дестинации)
да, да. Веселимся, деремся, пьём и играем стеклышко. Можно пускать по кругу.
Кстати, Дэну будет стыдно за секс с Этти, от которого он не может отказаться, но скрывает от Альбы? М?
Так.. так...
Получается завтра Алесса
Кстати, Дэну будет стыдно за секс с Этти, от которого он не может отказаться, но скрывает от Альбы? М?
Ну смотри... Ты меня пристыдила и я подумал об этом...
/принял виноватый вид/
Ну смотри... Ты меня пристыдила и я подумал об этом...
/принял виноватый вид/
всё с тобой понятно
...но ничо не придумал
Дэниэль
Мне надо отойти, давай быстренько закончим флуд?
всё с тобой понятно
Ну блин, типа немножко стыдно, но так как Дэн в сексе вообще ничего особенного не видит, то и это не считает таким уж важным
Плюс он же видел перепалки Альбы с Этти, и жалобы на него выслушивает, у меня ощущение, что Дэн это воспринимает точно не как вражду-вражду, скорее как какое-то соперничество и особые ✨отношения✨ хдд
А уж агрессивное ворчание на то, что тот Светлый.. стороны это вообще ху? Он и Альбу в этом шовинизме в целом не поддерживает хд
Мне надо отойти, давай быстренько закончим флуд?
Окей, можем даже спамом
Ну блин, типа немножко стыдно, но так как Дэн в сексе вообще ничего особенного не видит, то и это не считает таким уж важным
Плюс он же видел перепалки Альбы с Этти, и жалобы на него выслушивает, у меня ощущение, что Дэн это воспринимает точно не как вражду-вражду, скорее как какое-то соперничество и особые ✨отношения✨ хдд
А уж агрессивное ворчание на то, что тот Светлый.. стороны это вообще ху? Он и Альбу в этом шовинизме в целом не поддерживает хд
Хм в целом, даже справедливо. Но я всё равно поору когда-нибудь. Правда тебе уже будет всё равно :D
..надо бы слухи новые в шапку пустить хдд
Окей, можем даже спамом
Я не принимаю окончание флуда спамом
Хм в целом, даже справедливо. Но я всё равно поору когда-нибудь. Правда тебе уже будет всё равно :D
Дэн будет чисто мем из тиктока "а мне пофек"
..надо бы слухи новые в шапку пустить хдд
Да, я тоже хотела, но у меня деняг нет, надо копить
Да, я тоже хотела, но у меня деняг нет, надо копить
А, я забыл... Мы ж копим на квест, которого не существует хд
Дэниэль
Отредактировано Альба (2022-08-07 02:28:04)
А, я забыл... Мы ж копим на квест, которого не существует хд
Он есть, мы будем первопроходцами
Смари какой у меня секс в описании телосложения Альбы теперь
ЕМАЕ
Он есть, мы будем первопроходцами
..мне кажется тут где-то кроется обман
ЕМАЕ
Ага, классный арт, мне просто стыдно было его где-то ещё использовать :D
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №331 (Основы дестинации)