Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №332 (Полимеры и биополимеры)

Аудитория №332 (Полимеры и биополимеры)

Сообщений 581 страница 600 из 1001

581

Атааши
    И тебе привет, дракончик))

[nick]Шайена[/nick][status]aut vincĕre, aut mori[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/138/858884.jpg[/icon][sign]

Протяни мне ладонь
    Мы шагнём через огонь
    Через боль, через страх
    Унося звезду в руках

[/sign]

0

582

Шайена
    Привет-привет)
    Как оно?

0

583

Этьенн
    *ластится от его ладонь щекой*
    У тебя ведь отпуск :D В отпуске всё законно, кроме того, что, ну, знаешь, незаконно))
    Пост - это чудесно! Лучи ангельского вдохновения тебе))

[nick]Авелин[/nick][status]а принцессе можно всё[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/138/691847.jpg[/icon][sign]

Опять дракон по небу летит
    Плюёт огнём, а так хорошо
    Пусть говорят, что поезд ушёл
    Нас подберёт кортеж по пути

[/sign]

0

584

Атааши
    Жарко, сонно и вообще "фу, работа")) Я хочу в отпуск, до него осталось дожить 2 недели, но хочется застрелиться прям сейчас.
    А твоё как?

[nick]Шайена[/nick][status]aut vincĕre, aut mori[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/138/858884.jpg[/icon][sign]

Протяни мне ладонь
    Мы шагнём через огонь
    Через боль, через страх
    Унося звезду в руках

[/sign]

0

585

Авелин
    *нежно гладил её по щеке*
    Надеюсь) у меня появился свет в конце этого адско жаркого туннеля: оказывается, рядом есть пляж, где можно безопасно купаться :3

А как  у тебя неделя начинается, ангел мой? *погрузил пальцы в волосы на затылке и аккуратно массирует*

0

586

Шайена
    Я работаю работу и делаю вид, что спад не два часа .D
    Но в остальном у меня всё замечательно)

0

587

Доброе всем утречко

0

588

О, Этти молодец, Этти дошел до факультатива. Тоже надо бы  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/80057.gif

0

589

Этьенн
    Вот стоило мне отвернуться от флуда, как всё - работа зажевала, прохрустывая моими крылышками.

Оооо, пляж! Пляж - это замечательно. Только аккуратно, пожалуйста, очень тебя прошу. У меня вообще сердце не на месте, даже с тем, что ты вчера написал про безопасность.

Этьенн написал(а):

А как  у тебя неделя начинается, ангел мой? *погрузил пальцы в волосы на затылке и аккуратно массирует*

Да как-то... не очень, на самом деле, но будем считать, что всё это сваливается на меня, чтобы отпуск ощущался по-настоящему роскошным)
    *прикрыла глаза и довольно мурчит* Может, мне стоит завести еще одного ассистента, как думаешь? Массажиста))

[nick]Авелин[/nick][status]а принцессе можно всё[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/138/691847.jpg[/icon][sign]

Опять дракон по небу летит
    Плюёт огнём, а так хорошо
    Пусть говорят, что поезд ушёл
    Нас подберёт кортеж по пути

[/sign]

Отредактировано Лада (2022-08-08 12:26:06)

0

590

Альба
    /украл в гнездо свой прекрасный аметист/
    Привет-привет с;

0

591

Альба написал(а):

О, Этти молодец, Этти дошел до факультатива. Тоже надо бы

даааа, тоже надо бы, но я боюс.

0

592

Альба написал(а):

О, Этти молодец, Этти дошел до факультатива. Тоже надо бы

Вот да, мне нужно кончать стесняться и начинать играть.

0

593

Атааши написал(а):

Альба
    /украл в гнездо свой прекрасный аметист/
    Привет-привет с;

*Упала и спит*
    А чо я такой сонный лебедь?

Лада написал(а):

даааа, тоже надо бы, но я боюс.

Не бойся, там нет ни РЖД, ни Адмы. Думаю, Патриция норм.

Атааши написал(а):

Вот да, мне нужно кончать стесняться и начинать играть.

О, точно, пойдем вместе.

0

594

Альба написал(а):

Не бойся, там нет ни РЖД, ни Адмы. Думаю, Патриция норм.

О, РЖД я не боюсь, мало ли что с профессором может случиться вообще...)
    Адму я не застала(

0

595

Лада написал(а):

О, РЖД я не боюсь, мало ли что с профессором может случиться вообще...)
    Адму я не застала(

Ну тем более, чего тогда боишься?

0

596

Альба
    /укутывает в одеяла гнезда и довольно бурчит/
    Может ты сонная потому что нужно вовремя спать ложиться? Ну, режим там и всё такое)
    Но да, давай пойдём вместе, я с радостью.
    Если нужно, я могу первым пост написать, ты только скажи что для тебя нужно упомянуть будет)

0

597

Лада
    Пойдём на факультив) Джей вроде как тоже собирался) может, даже живыми останемся)

0

598

https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/20016.gif

0

599

Этьенн
    Да, куда же я без своего нага))
    Мы даже договорились, что да, я тоже пойду, но у меня это выпадает на промежуток, когда Лада жутко подавлена после событий мышки, и вообще согласилась ради того, чтобы голову себе забить чем-нибудь, кроме мыслей о самоубийстве

0

600

Авелин
    уффф   береги свои крылышки 
    да, я  просто тут уже два дня ною, что мне жарко и я хочу бассейн, а оказывается до озера ехать 20 минут х))
    не переживай ))    у нас тут спокойно
    *нежно массирует ей затылок,  опускаясь ближе к плечам*
    ооо да,    тебе  личный массажист  - это вообще мастхев в наше время))

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №332 (Полимеры и биополимеры)