\побежал жаловаться маме\
Что сразу жаловаться-то? У тебя такая шея красивая, туда ошейник так и просится
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №332 (Полимеры и биополимеры)
\побежал жаловаться маме\
Что сразу жаловаться-то? У тебя такая шея красивая, туда ошейник так и просится
Ладно, я закибербуллен, впрочем сам виноват
\лег в темный угол\
в смысле "внезапно"? По нему так не заметно что ли было? Х)
ну не знаю ))) пока что он меня не просил обливать его горячим воском и душить полиэтиленовым пакетом ))
Какая прелесть, что и ожидалось от братца
Тогда будет сложнее, но однажды на нас определенно сойдет озарение /расслабленно смотрит на небо, собираясь дожидаться этого прекрасного момента/
на самом деле ) это вопрос времени)) я слишком неровно дышу к ангелам, чтобы упустить такую возможность пересечься с тобой в игре )
было бы даже намного интересней, если бы у нас была ветка, которая не зависела от БК)
ну не знаю ))) пока что он меня не просил обливать его горячим воском и душить полиэтиленовым пакетом ))
Так, ладно, воск - это нормально, но откуда ты взял дичь про пакеты? :D Ты БДСМ со снаффом не путай х)))
\лег в темный угол\
/щекочет ему пятку/
Хочу увидеть, как ты скажешь это Авелин :D
ну там это другое *затих и опустил глаза*
Ты же читал начало моей мышки :DD
только начало, что считаю упущением! ))))
Я решила, что ты поймешь, что жить дальше нет смысла, и убьёшь нас обоих, забив на запрет. А потом придет препод забирать твою душу, и ты такой: "оно того стоило..."
т.е. это был ваш план по выводу персонажей из игры?))
Так, ладно, воск - это нормально, но откуда ты взял дичь про пакеты? :D Ты БДСМ со снаффом не путай х)))
А ты думаешь Ден их не путает?))
только начало, что считаю упущением! ))))
Нинада :D Давай ты останешься и дальше при мысли, что я - исключительно хорошая девочка :D
ну там это другое *затих и опустил глаза*
Конечно-конечно)))
А ты думаешь Ден их не путает?))
Я вам обоим устрою экскурсию к детям ежевики.
на самом деле ) это вопрос времени)) я слишком неровно дышу к ангелам, чтобы упустить такую возможность пересечься с тобой в игре )
было бы даже намного интересней, если бы у нас была ветка, которая не зависела от БК)
Когда-то я была полна энтузиазма создать собственный клуб, но, как оказалось, энтузиазма хватает мне лишь на пару недель. Можешь глянуть мельком характер Саши в новой анкете, она немного.. афморфная, надо будет подумать, что можно организовать с такими входными данными)
Нинада :D Давай ты останешься и дальше при мысли, что я - исключительно хорошая девочка :D
я слишком хорошо осведомлен на что способны вот такие исключительно хорошие девочки))
Я вам обоим устрою экскурсию к детям ежевики.
ура, люблю экскурсии )) а дегустация или мастер класс входит в стоимость билета?))
т.е. это был ваш план по выводу персонажей из игры?))
если вдруг решим совершить массовый суицид ,никакой кружок будет не нужен
Когда-то я была полна энтузиазма создать собственный клуб, но, как оказалось,
заглянул, почитал)) в целом, у нас могли бы быть дружеские отношения) возможно, построены на некоторой взаимовыручке и поддержке. Ну и взаимном стебе )
на счет энтузиазма я тебя понимаю, сам такой )) мы вот с Беном попробовали сколодить орден ) пока что только начали квест, чтобы заполучить нужный для него артефакт )
я слишком хорошо осведомлен на что способны вот такие исключительно хорошие девочки))
Я сама невинность, не знаю, о чем ты :D
ура, люблю экскурсии )) а дегустация или мастер класс входит в стоимость билета?))
Обязательно :D
если вдруг решим совершить массовый суицид ,никакой кружок будет не нужен
пранк, который вышел из под контроля))
Я сама невинность, не знаю, о чем ты :D
*куснул ее в плечо* ага, невинные у нас тут водят экскурсии во всякие там БДСМ кружки ?))
Альба
Дэниэль
Чего такое, бусинка?
Альба
Придумай себе желтые ловушки, я слишком пацифист и не могу придумать как тебя калечить
Придумай себе желтые ловушки, я слишком пацифист и не могу придумать как тебя калечить
желтая же необязательно должна калечить))
раздень её что ли)
желтая же необязательно должна калечить))
Вот это открытия
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №332 (Полимеры и биополимеры)