Альба
Придумай себе желтые ловушки, я слишком пацифист и не могу придумать как тебя калечить
иглы в ладони из стола?
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №332 (Полимеры и биополимеры)
Альба
Придумай себе желтые ловушки, я слишком пацифист и не могу придумать как тебя калечить
иглы в ладони из стола?
*куснул ее в плечо* ага, невинные у нас тут водят экскурсии во всякие там БДСМ кружки ?))
*довольно шипит* Ну я же только экскурсию предлагаю, а не себя в качестве интерактивного экспоната :D
желтая же необязательно должна калечить))
раздень её что ли)
Лада такая Лада
Лада такая Лада
да в смысле?
Я про моральный прессинг ваще-то
иглы в ладони из стола?
Ну тебя..
Альба
я сделяль, но умри от кринжа только, ахахах
Альба
Теперь я доиграю в тфт и гляну
Ну тебя..
да в смысле?
Да не, ничего, ты просто такой дурманящий опасный цветочек, оказывается
\подумал, что Ташика раздевать вообще бесполезно\
Какое ковааарство!
заглянул, почитал)) в целом, у нас могли бы быть дружеские отношения) возможно, построены на некоторой взаимовыручке и поддержке. Ну и взаимном стебе )
на счет энтузиазма я тебя понимаю, сам такой )) мы вот с Беном попробовали сколодить орден ) пока что только начали квест, чтобы заполучить нужный для него артефакт )
Стебать это всегда пожалуйста
Главное в одном помещении с Альбой втроем не встречаться, иначе погонит она меня ссаными тряпками из клуба)
Возможно более эффективная штука это акции по типу Ликов, чтобы искры были связаны, тогда и взаимоотношения быстро строятся и интересную сюжетную завязку можно придумать с ходу. Но это так, мысли вслух, на это тоже надо думалку включать
Альба
Хороший пост, чо выпендривался)
Теперь я доиграю в тфт и гляну https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/6/94456.gif
Буду ждать вердикт, аметистик
Ты меня смущаешь, бусинка
Главное в одном помещении с Альбой втроем не встречаться, иначе погонит она меня ссаными тряпками из клуба)
да не выпну я никого просто за то, что вы тусите с моим личным врагом
Ты меня смущаешь, бусинка
\облизал щеку\
Я говорю правду)
Этьенн
В общем-то, есть у меня одна мысля. Искра Саши была очень сострадательной дамой нетерпимой к чужим травмам и боли, что слегка повлияло и на Сашу после пробуждения. Мы можем сделать вид что уже знакомы немного, а расширить это знакомство каким-нибудь эпизодом с вытаскиванием покалеченной жопки братца из кустов)
Может тоже залететь на факультатив, раз у меня крыша едет
Да, так только Дэну делать можно!
Да, так только Дэну делать можно!
Выпендриваться? хд
\закинулся таблеткой и кофеем\
Ээээ
Да не, ничего, ты просто такой дурманящий опасный цветочек, оказывается
Почему это? Я же прелесть
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №332 (Полимеры и биополимеры)