Как я мерзко проиграла
Выпендриваться? хд
Говорить, что написал плохой пост.
Почему это? Я же прелесть
А моё заявление этому не мешает
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №332 (Полимеры и биополимеры)
Как я мерзко проиграла
Выпендриваться? хд
Говорить, что написал плохой пост.
Почему это? Я же прелесть
А моё заявление этому не мешает
Альба
Зацени мув моего Стража
Альба
Зацени мув моего Стража
ты реально написал ещё один
ты реально написал ещё один
А у тебя уже какие-то планы на факультатив?
Альба
Зацени мув моего Стража
лучше бы ты мне руку оторвал! Неплохо.
А у тебя уже какие-то планы на факультатив?
Мы с Таши только встречаемся вот, если хочешь, могу как-то описать, что я долго тебя распинывала, или чо там надо, чтобы ты пошёл... усыпила и привязала тебя к Киферу... хм...
Я могла сказать, что вне Академии ты можешь попробовать сходить к родителям, надеясь, что это тебе поможет.
Ой, пост Таши *убежала*
лучше бы ты мне руку оторвал! Неплохо.
Ну типа он смухлевал и сам выбрал тебе наказание, самое безболезненное, смекаешь???
Мы с Таши только встречаемся вот, если хочешь, могу как-то описать, что я долго тебя распинывала, или чо там надо, чтобы ты пошёл... усыпила и привязала тебя к Киферу... хм...
Я могла сказать, что вне Академии ты можешь попробовать сходить к родителям, надеясь, что это тебе поможет.
Да, хочу
Но можно еще написать, что ты долго уговаривала, но в итоге Дэн такой "иди, я догоню" и Альба подумала, что он её наянал, а он пришел, чтобы я отдельно от тебя пришел и не мешал с Ташиком общаться сначала
Герда
А, стоп... а факультатив с новым преподом наверное уже после скипа?
Да, хочу
Но можно еще написать, что ты долго уговаривала, но в итоге Дэн такой "иди, я догоню" и Альба подумала, что он её наянал, а он пришел, чтобы я отдельно от тебя пришел и не мешал с Ташиком общаться сначала
Хорошо, давай так, если хочешь. Хотя можем и на троих сообразить, в теории.
Ну типа он смухлевал и сам выбрал тебе наказание, самое безболезненное, смекаешь???
Он такая пусечка заботливая
А, стоп... а факультатив с новым преподом наверное уже после скипа?
После, да
Дэниэль
Ты не хочешь со мной общаться
Ты не хочешь со мной общаться
Просто ты уже написал пост, и общаешься с Альбой, как бы игнорируя существование Дэна, если он рядом
После, да
Ну ля, тады облом хд
Он такая пусечка заботливая
Ну ля, тады облом хд
Почему? Ты просто 0.2, не?
Просто ты уже написал пост, и общаешься с Альбой, как бы игнорируя существование Дэна, если он рядом
Да Таши может убрать последний абзац, ты выйдешь за мной из академии чуть позже и сделаем вид, что идем все вместе
Дэниэль
Я мог бы поправить, если бы ты попросил
Почему? Ты просто 0.2, не?
Я до сих пор не знаю как это играть хд
Да Таши может убрать последний абзац, ты выйдешь за мной из академии чуть позже и сделаем вид, что идем все вместе
Я мог бы поправить, если бы ты попросил
Извините, булочки, я все понял)
Я до сих пор не знаю как это играть хд
А, и чо тогда, не пойдёшь?
А, и чо тогда, не пойдёшь?
Лять, тяжело. Я хочу. Но не могу... но хочу...
Лять, тяжело. Я хочу. Но не могу... но хочу...
Надо быстрее понять, как играть 2.0
Надо быстрее понять, как играть 2.0
Как раз сел писать в наш эп
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №332 (Полимеры и биополимеры)