Ой, ля, чувак, это было жутко. Я только 20 дней подряд выдержала, а этот все 30 монстр.
Так я конченый
Вроде это были времена, когда у меня были активны по отыгрышей 15 и стабильно я выдавал посты за 40 минут
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №332 (Полимеры и биополимеры)
Ой, ля, чувак, это было жутко. Я только 20 дней подряд выдержала, а этот все 30 монстр.
Так я конченый
Вроде это были времена, когда у меня были активны по отыгрышей 15 и стабильно я выдавал посты за 40 минут
Как жестоко, но как радостно, что и на нашей улице теперь есть хоть один мужик! хд
Альба уже наверное третий год ждет игрока на акцию...
Мы с ней обсуждали)) но там такие высокие требования, ~ там нужно морально готовиться)
Оууу а разве эта роль не свободна всё ещё??
Так да, это же акция прекрасная женщина, жду её тоже.
Такой союз ты благословишь?
Ну... между фактором пола и стороны мне важнее второе :D
Играть стекло, основанное только на разных искрах слишком банально))
Это верно...
Так я конченый
Как вспомню, так вздрогну...
Мы с ней обсуждали)) но там такие высокие требования, ~ там нужно морально готовиться)
Ну ещё бы. Управлять такой женщиной как я сложно
Малыш, ну чо ты начинаешь ХД
Да не знаю, чет хочется докопаться ахах
А то нам драмы не хватает))
Даа
Самый жесткий ивент, что я помню
Вроде новогодний
Ну типа людям не хватает звездеца перед нг?)
Ну не знаю, мы писали как проклятые :D за это давали легендарные плюшки!
Ой, ля, чувак, это было жутко. Я только 20 дней подряд выдержала, а этот все 30 монстр
По идее, это ведь неплохая практика, но кажись это усложняется тем что ты не просто пишешь, что хочешь а именно эпизод играешь ~ а там не всегда всё легко
Играть стекло, основанное только на разных искрах слишком банально))
К искрам может прибавиться также чистокровность/не чистокровность, родители, которые против или бешеная фурия, которая также против
По идее, это ведь неплохая практика, но кажись это усложняется тем что ты не просто пишешь, что хочешь а именно эпизод играешь ~ а там не всегда всё легко
Ну да, тебе надо было выдать пост, иначе проянишь все прошлые дни стараний.
Но там было не только это, но ещё и другие части ивента. Типа мы писали монстров статеры и разные необычные травы. Акции создавали. Рекламили сами. В общем, активно работали на благо форума ради плюшечек
Как вспомню, так вздрогну...
Такие приятные воспоминания...
Я был таким силен, как мощны были мои лапищи.. хд
Да не знаю, чет хочется докопаться ахах
А то нам драмы не хватает))
Ты единственный на Поколении, кому мало драмы ХД
Может Алесса просто хотела сделать невыполнимое задание
И я такой: выглядит как работка для меня
Так да, это же акция прекрасная женщина, жду её тоже.
Есть вероятность, что если дописать, что в придачу даётся шикарный дракон, желающие сразу найдутся ахаха
Ну... между фактором пола и стороны мне важнее второе :D
Как сделать Альбу лояльной к гейству))
Ну ещё бы. Управлять такой женщиной как я сложно
Мне от одной мысли только тяжело))
бешеная фурия
Типа мы писали монстров статеры и разные необычные травы. Акции создавали. Рекламили сами.
ЗА ЭТО У МЕНЯ ТОЖЕ ВЫСШИЕ НАГРАДЫ АХАХАХА
Но по-моему это уже другой ивент был..)
Ну не знаю, мы писали как проклятые :D за это давали легендарные плюшки
Я щас вспомнил, как в ивенте выиграл самый маленький приз т. т
К искрам может прибавиться также чистокровность/не чистокровность, родители, которые против или бешеная фурия, которая также против
А может просто кто то окажется абьюзером))
Ну так, кто то успел даже умереть. А у меня даже красная мышка первая три хода без шрафов получилась)
Такие приятные воспоминания...
Я был таким силен, как мощны были мои лапищи.. хд
В следующий раз я переиграю тебя
Я бы поиграла какую-нибудь любовную драму... ну знаете... БЕЗ СМЕРТЕЙ И СУИЦИДА
Есть вероятность, что если дописать, что в придачу даётся шикарный дракон, желающие сразу найдутся ахаха
Я могу приписать ей такой пунктик и уберу, если определишься с другой пассией, хе-хе.
Мне от одной мысли только тяжело))
Когда ты шикарный сильный демон-старшекурсник, а от тебя шарахаются со словами: "пойдём скорее, это чувак страшный, он умудрился начать встречаться с Альбой"
Отредактировано Альба (2022-08-07 19:01:41)
Может Алесса просто хотела сделать невыполнимое задание
И я такой: выглядит как работка для меня
Но вообще под его обычно у людей сессия,
А на сессию ты готов что угодно делать, только не учиться)
ЗА ЭТО У МЕНЯ ТОЖЕ ВЫСШИЕ НАГРАДЫ АХАХАХА
Но по-моему это уже другой ивент был..)
Не, это всё было в одном... просто самый огромный ивент в моей жизни.
Я щас вспомнил, как в ивенте выиграл самый маленький приз т. т
это ведь только начало ивента, верь в постовый, где он зависит от твоей старательности, а не удачи
А может просто кто то окажется абьюзером))
Блин, мне так понравилась эта идея, но не могу же я человеку, который придет на акцию сказать: "ты абьюзер, возражений не принимается".
Ну так, кто то успел даже умереть. А у меня даже красная мышка первая три хода без шрафов получилась)
Ну красная это норм) Я и черную когда-то с парой ловушек прошел
В следующий раз я переиграю тебя
Вообще не спорю, не верю в свои силы..
Хотя как только выкатывают соревнование, у меня включается режим берсерка
Я бы поиграла какую-нибудь любовную драму... ну знаете... БЕЗ СМЕРТЕЙ И СУИЦИДА
А я бы поиграл уже наконец что-то просто спокойное, веселое и комфортное
Когда ты шикарный сильный демон-старшекурсник, а от тебя шарахаются со словами: "пойдём скорее, это чувак страшный, он умудрился начать встречаться с Альбой"
Ну нет, скорее будут подходить, жать руку, выражать соболезнования..
Я могу приписать ей такой пунктик и уберу, если определишься с другой пассией, хе-хе.
Вообще в меня была заготовка акции, но я недавно решил её удалить)) так что об этом надо подумать))
Ахахах А Денчик и Яр искренне восхищаются твоими стальными кхм нервами))
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №332 (Полимеры и биополимеры)