Пойду работать. А то мама каждый раз смотрит, что я чёт пишу, думает, что я работаю, а это посты в мышку
Возвращайся через часик, будет пост
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №333 (Биофизика)
Пойду работать. А то мама каждый раз смотрит, что я чёт пишу, думает, что я работаю, а это посты в мышку
Ой дурак.. а нафиг ты туда попер?
по большей части из любопытства к механике ) )
Саша
отлично )
К прозвищам я отношусь спокойно ))) одна дриада меня просто ехидным мужиком называет ))
Слушай, всё нормально. Красная куда более проходимая. А потом просто пройдешь ещё одну красную/победишь в дуэли/поучаствуешь в ивенте, возьмёшь усиление и улучшишь веер как надо. Потому что чёрную играли раз 10+, но прошли только 1. В то время в красной я помню 1 что ли смерть. Короче, медленнее, но уверенее.
оууу да я чет смотрю на твои мышеловки и как-то не особо хочу в черную ))) хотя конечно, пройти черную это прям вызов )))
кстати, как у тебя дела, рогатая?)
Как раз соображу главу и к тебе
Этьенн
\подергал за волосы\Это я заигрываю
Как раз соображу главу и к тебе
В моих мечтах мы сегодня закончим квест)) Не смертью ХД
оууу да я чет смотрю на твои мышеловки и как-то не особо хочу в черную ))) хотя конечно, пройти черную это прям вызов )))
кстати, как у тебя дела, рогатая?)
Да это пипец, это моя 5 или 6 мышка, прошла я только одну, на тоненьком и в старой редакции, а эта более жесткая.
Нормуль, снова работаю в привычном режиме, хотя скоро буду запускать ещё одну книгу и снова подыхать, потому что в первую неделю лучше выкладывать 1-2 главы каждый день, а писать заранее я не умею
А ты как?
В моих мечтах мы сегодня закончим квест))
Не смертью ХД
Да поможет нам Мефисто...
Дэниэль
честно сказать, я теперь боюсь доверять тебе свои волосы *собрал свои волосы в пучок*
я все еще в обиде между прочим
Этьенн
Детка, я же пошутииил
Я бы никогда не покусился на святое
Я может и конченый, но не настолько же
\затягивает в объятия\ Максимум спиз*ил бы локон, чтоб носить с собой
Да это пипец, это моя 5 или 6 мышка, прошла я только одну, на тоненьком и в старой редакции, а эта более жесткая.
Нормуль, снова работаю в привычном режиме, хотя скоро буду запускать ещё одну книгу и снова подыхать, потому что в первую неделю лучше выкладывать 1-2 главы каждый день, а писать заранее я не умею
А ты как?
вот именно, а мне с красной еще как-то более менее везет))
ууу еще одна книга. которую мы никогда не увидим )))
нормально, у нас тут +34, а я страдаю не только от жары, но и от недостатка личного пространства
думаю вот, осилю сегодня второй третий пост х)) надо бы Денчику ответить )
Дэниэль
*подозрительно косится*
шуточки у тебя, конечно, хорошенькие т.т
*дал себя обнять, но все еще корчит обиженную моську* спи*дил, чтобы потом приворожить?
Этьенн
Больше не буду
\осторожно чмокнул в щеку\
А так можно?
Хотя не могу представить страдающего от любви Этти хд
Дэниэль
хорошо *куснул его в нос*
можно, наверное, но нужно ли тебе это?
ооо ты сомневаешься в моих навыках играть секло?)) *подхватил пальцами его подбородок и поцеловал в губы*
кстати, ты пойдешь то в итоге со мной в геншин играть?)) или не хочешь?)
А, чо, зочем меня тэгать?
Ты там Таши нужна была немного выше)
Этьенн
Не сомневаюсь, но реально не могу представить... точнее, именно к Дэну
\ответил на поцелуй и обнимает за талию, прижимая к себе\
Хочу-хочу! Давай uid, щас сразу добавлю
Ты щас хочешь поиграть?
Сижу с открытым балконом, и слышу как орут два мужика на улице. Вдруг четко "я тебя обоссу щас!" и так три раза
Сижу типа
...уже не три. Ля, он очень хочет его обоссать
Дэниэль
Не то чтобы Этти к таким вещам склонен, скорее он будет страдать из-за сломанного артефакта ))) но чем черт не шутит))
*обвил его руками, запуская ладонь в волосы и продолжая настойчиво целовать его*
о.о я думал, что ты вообще меня иногришь в этом плане )) держи: 719982439
думал сейчас, но я не знаю, я могу уехать на озеро )
и вернуться только летом ) но ты добавляй, добавляй))
Этьенн
Вот-вот Это поважнее будет
\запустил руку тебе под одежду, поглаживая поясницу. прикусил твою губу и облизал влажные губы\
Добавлю. Но хотел пост сначала дописать... но нет так нет ахах
Дэниэль
за артефакт можно от батьки по жопе получить х)))
*тихо прорычал ему в губы в ответ на укус, и сжал его ягодицу, прижимая к себе*
зачем посты, если можно фармить во имя фарма )) но я шучу, конечно ))
ты прям генератор постов )
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №333 (Биофизика)