Минутка очень важных вопросов в два часа ночи
Какой пол в коридорах Академии... Просто каменные плиты? или вообще не камень...
Я всегда писала, что камень
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №333 (Биофизика)
Какой пол в коридорах Академии... Просто каменные плиты? или вообще не камень...
Я всегда писала, что камень
Ну замок априори из камня, где-то плиты по проще, где-то и посимпатичнее наверняка лежит. На супер подвальных этажах академии мы с Алессой даже деревянные полы нашли, но ты явно не оттуда идешь хд
Меня каждый раз пугает закрепленное сообщение Яночки при смене страницы...
в час ночи заехал в бар а там знакомый бармен несмотря на закрытую кухню и бар в целом, накормил и набухал меня ТТ
Еду вот в таксишке домой, хех. А тут, вроде, понедельник
Че вы как, выжившие?
Легла спать в 2, янать
/сонно вошкается и пытается разлепить глаза/
Этьенн
/сонно помахал лапой/
Атааши
привет, броооо *усиленно обмахивается веером*
как оно?
Беняяя, выходи
Спасите меня кто-нибудь
Этьенн
Мне сонно, я хочу спать и курить, а не работать х_х
/раззевался к чертям/
А ты как?
Лада
/украл к себе под крылышко/
Так смогу спасти?
Атааши
/свернулась клубком и шмыгает/
Да, драконье крылышко - вполне защита.
Я в домике, я в домике, я в домике...
Лада
#дриадаживи
кто там тебя мучает, опять работа?
Атааши
я сегодня опять проснулся в 8 утра и выпил тройную дозу кофе )) так что в целом, жить можно))
правда мне не дают спокойно отписать посты...чем я вообще планировал и заниматься весь отпуск.
хочу уже мышку поскорее добить ) чтобы взять еще одну
Да, драконье крылышко - вполне защита.
подумал тут, что драконы это настолько ахерительная защита, что нам можно было бы основывать свое охранное бюро)
подумал тут, что драконы это настолько ахерительная защита, что нам можно было бы основывать свое охранное бюро)
о! Вот это я бы пожалуй заценила как кружок)) Стриптиз подпольный и то не так интересно))
Этьенн
Даааа...Я сижу на очень злом совещании с IT
Лада
/урчит ей ящерично и аккуратно гладит коготком/
Кто тебя там так обидел, росточек?
Этьенн
Агась, я буду сейчас разбираться с Искрой и потом пойду по мышкам, ахахах
Пора бы начинать играть активно, а то я это, запоздалец что пипец
Как самоходный дракон-танк - одобряю .D
о! Вот это я бы пожалуй заценила как кружок)) Стриптиз подпольный и то не так интересно))
ахаха а драконий стриптиз?
Даааа...Я сижу на очень злом совещании с IT
ууу *погладил по голове* тебя там обижают?
Атааши
/думает бояться или балдеть от коготка, и решает балдеть/
Злые разработчики х)
Этьенн
ууу *погладил по голове* тебя там обижают?
Меня обижает их отношение к работе.. Народ тупо саботирует фразой "у меня этого нет в должностной инструкции". И обычно это был бы ок аргумент, но у нас, янать, умер человек в команде, один из ключевых, ВСЕ В МЫЛЕ, и только IT "а мы чо, а это не наша работа"
ахаха а драконий стриптиз?
Приходи к нам с Джеем с кальяном) Сыграем в карты на желание))
Атааши
немножко даже завидую всей этой теме с Искрой ) попаданцу никогда не скучно и не одиноко, ведь у него есть Искра))
Пора бы начинать играть активно, а то я это, запоздалец что пипец
ну ниче, ты кстати очень даже вовремя)
когда я вернулся в игру все еще не так активно писали посты, а у меня было столько вдохновения, что я готов был сам с собой играть))
Как самоходный дракон-танк - одобряю .D
кстати, интересно, насколько это возможно... типа вольная наемническая армия, состоящая только из драконов ~
Лада
/фырчит и щурится/
Понимаю, у самого они порой фигней страдают, но я маркетолог, так что они не понимают чем я занимаюсь в принципе .D
Этьенн
Ориан прекрасен, я в него влюблён просто безумно, ахахахах
Но на Атааши он влияет не в лучшую сторону, ИМХО.
Я рад, что Альба согласилась со мной поиграть, да. Я ей очень благодарен. Даже Денчика уговорили присоединиться *^*
Ну, ООО Охрана Пинцесс?
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №333 (Биофизика)