...вы так много говорите о куреве, что пришлось взять сигарету и тащиться на балкон
\сообщество прокуренных драконов\
Огнедышащие ящерицы должны выпускать клубы дыма)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №333 (Биофизика)
...вы так много говорите о куреве, что пришлось взять сигарету и тащиться на балкон
Огнедышащие ящерицы должны выпускать клубы дыма)
Господа драконы, дамы демоны, всем доброй ночи и приятных снов)))
Ночи, росточек)
Вот и кто ещё кого под...стёбывает?.. Эх
Но ты ведь и правда пошла спать))
Сладких
Вишнёвый табак это вещь!
Но мне лень крутить стало в какой-то момент, к сожалению
/втихаря плетёт ему косички/
Мне ещё, кстати, на удивление шишки с лесными ягодами и холодом зашли.
Я профессионально стреляю самокрутки у умельцев их крутить ХД В принципе, курю раз в пару недель, иногда на пару месяцев вообще забивая, иногда неделю курю не переставая. 70% тырю у друзей, так что... ы)
*На самом деле заметил, что происходит с волосами, но кайфует от манипуляций с и не подает виду*
У, я вот к ягодам всегда оч подозрительный, но если шишки перебивают, должно быть хорошо
Приходи в гнездо курящих *приглашающе хлопает рядом* Надеюсь, тебе было не оч холодно
Господа драконы, дамы демоны, всем доброй ночи и приятных снов)))
Сни такие же прекрасные как и ты сама сны, Цветочек :3
Я профессионально стреляю самокрутки у умельцев их крутить ХД В принципе, курю раз в пару недель, иногда на пару месяцев вообще забивая, иногда неделю курю не переставая. 70% тырю у друзей, так что... ы)
*На самом деле заметил, что происходит с волосами, но кайфует от манипуляций с и не подает виду*
У, я вот к ягодам всегда оч подозрительный, но если шишки перебивают, должно быть хорошо
Ну, у меня также было раньше, но сейчас я курю солевой никотин, как паровоз в последнее время.
/пытается вплести пару ярко-красных ленточек/
Там кислые ягоды и хвойные шишки были, но с тех пор начальница называет меня наркоманом, который на работе курит шишки .D
Не то чтобы я жаловался, но это забавно)
Дэниэль
А ты часто проверяешь имейл, к которому аккаунт привязан?
Эх
Нужно бы может завтра этим займусь х_х
Я чаще успеваю заметить, что что-то не так, но сейчас три часа ночи и я не курил нормально весь день .D
Если что - оно в настройках клавы обычно, раздел "Автозамена", притом Т9 - это не оно, это панель сверху с предложениями слов, если это андройд :)
В яблоках как - не знаю :с
Да всё хорошо, делай как тебе удобно в любом случае ^^
Приходи в гнездо курящих *приглашающе хлопает рядом* Надеюсь, тебе было не оч холодно
Нет нормально
\втиснулся\
А ты часто проверяешь имейл, к которому аккаунт привязан?
Примерно никогда
Да будет еще время)
И Альба вам, вообще-то, врет. Ничего классного в этом мужике нет
И вообще я делаю разных Стражей. Прошлый мой почти изнасиловал Алессу, а потом убил
Альба не может врать, особенно касательно классных мужиков
Весело там было у Алессы... тем ни менее там тоже был классный мужик! хд
Дэниэль
Эх, значит призвать тебя также не получится .с
/прицепил ему заколку с звездой на волосы/
Если что - оно в настройках клавы обычно, раздел "Автозамена", притом Т9 - это не оно, это панель сверху с предложениями слов, если это андройд :)
В яблоках как - не знаю :с
Да всё хорошо, делай как тебе удобно в любом случае ^^
У меня яблоко, но спасибо)
Завтра разберусь, сейчас так леееееень
Альба не может врать, особенно касательно классных мужиков
Весело там было у Алессы... тем ни менее там тоже был классный мужик! хд
А, ну если вы и такое считаете классным..
Эх, значит призвать тебя также не получится .с
/прицепил ему заколку с звездой на волосы/
Меня не нужно призывать, я всегда во флуде)
\доволен\ Я ЗВЕЗДА
Дэниэль
А вдруг я страшно захочу тебя потискать, а ты будешь в другом месте? +.+
Ну, у меня также было раньше, но сейчас я курю солевой никотин, как паровоз в последнее время.
/пытается вплести пару ярко-красных ленточек/
Там кислые ягоды и хвойные шишки были, но с тех пор начальница называет меня наркоманом, который на работе курит шишки .D
Не то чтобы я жаловался, но это забавно)
Меня от большого содержания никотина быстро начинает подташнивать, поэтому почти не могу перекурить. Да и неприятно становится. А солевой это как и чем отличается? *Подаёт соскользнувшую ленточку, только на секунду удивился ярко-красному цвету* Говори, что ты не наркоман, а крутой шаман!)
Нет нормально
\втиснулся\
Ну, мы тебя в любом случае согреем *перекинул через него ноги и комфортится в клубке, довольно щурясь*
Атааши
Это невозможно. Я либо здесь, либо нигде хд (то есть сплю или сильно занят)
А, ну если вы и такое считаете классным..
У а нас как будто выбор есть
Ну, мы тебя в любом случае согреем *перекинул через него ноги и комфортится в клубке, довольно щурясь*
Можно ли считать это змеиным клубком?
\пощекотал лапку\
У а нас как будто выбор есть
Вообще в Мышке можно предлагать свои идеи, а гм их осуществит
ДэниэльЯщеричным клубком!
Хорошо, я буду тебя верно-верно ждать и потом тискать)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №333 (Биофизика)