Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №333 (Биофизика)

Аудитория №333 (Биофизика)

Сообщений 701 страница 720 из 1001

701

Этьенн, первого августа улетела с семьей в отпуск в Израиль) Мои там еще, а я вернулась, потому что у подруги в субботу свадьба, и она меня назначила свидетельницей)
    Ее, давай :3

Ярдогард, прости началось с медцентра. Но сейчас уже все хорошо, сижу ем, кайфарики))
    А вы тут шо?

0

702

Этьенн
    *гладит мордочку*
    Ого, да у тебя прям суперспособность - договориться с родственниками о границах! Офигеть) жму лапку в восхищении

Я слегка в мыле, но это даже весело))

Мэри
    Мурмур! *трется щекой о ее плечико*

Атааши
    А если всё-таки лечь?...

0

703

Ярдогард
    *гладит дракончика* привет, чешуйка)

0

704

Ярдогард написал(а):

*и его чешет ХД* Урааа) Кажется, у меня талант на создание драконьих лежбищ и кучи малы :3

*урчит* просто ты такой  соблазнительно холодный в нынешние времена ))) да еще и лежабелен ))
    *покусывает его за лапу*
    че как жизнь?
    Атааши
    *тихо пискнул под  драконьим весом*

0

705

Мэри
    оо круто ) и как отдохнула?
    Лада
    *довольно урчит*
    ахаха ну договориться и договорился, но не факт, что договор будет соблюдаться)))
    ооо ты продолжаешь спасать мир?) блин, когда там тебе уже в отпуск? 20?

0

706

Лада, *чешет за ухом* ты шо, кису изображаешь?)

Этьенн, в целом, отлично все, даже не поругались с семейством, хотя раньше мне удавалось это на отдыхе с трудом. Совсем в быту не совпадаем)
    Раздосадована тем, что вот именно в тот день, когда я улетела, систр, наконец, встретилась с Хелависой (оказывается, они вполне себе общаются в соцсетях), которая там живет. Я тоже хотела с ней познакомиться ((

0

707

Мэри
    прими мои поздравление )) не поссориться с семьей на отдыхе это  действительно искусство )
    сначала подумал, что Хелависа это кто-то с форума)) а потом вспомнил, что это ведь исполнительница?)

0

708

Лада
    Нет времени на сон, нужно работать работу q3q
    Этьенн
    Настолько большая разница в габаритах?)

0

709

Этьенн, спасибо, спасибо х) Да я дзен с возрастом познаю, походу.
    Это лидер и вокалистка Мельницы)

0

710

Мэри
    есть такое ) я тоже со временем стал просто все пропускать мимо ушей и ни на что не обращать внимание  https://s8.uploads.ru/lvEjD.gif
    а нее разве своего сольного проекта нет?
    Атааши
    а я даже не знаю) ты ведь у нас бронированный дракон )

0

711

Этьенн, я сначала тоже таким путем пошла. А сейчас даже научилась участвовать нормально в диалогах, подбирать формулировки и не вспыхивать аки спичка. Успех йащетаю))
    Ээ... Вроде есть, но он появился позже Мельницы и лично мне не очень заходит (музыка интересная, просто не мое), поэтому я ее, каюсь, воспринимаю, в первую очередь, именно как диву из Мельницы.

0

712

Этьенн
    /задумчиво почесал переносицу/
    По идее размеры и вес близки или максимальны для студента. Ташик большой и слегка неповоротливый дракон .D

0

713

Мэри
    эххххх *пытается настроится на дзен волну* даже немного завидую))

я даже не уверен, что эти два проекта различаю)  заметил, что после ковида и локдауна стал намного меньше песен  (

Атааши
    Ууу толстенькая бронированная жепка )
    у меня может масса и весь быть чуть меньше за счет того что я все таки  пернатый)

0

714

Этьенн
    Возможно)
    У Ташика же даже не чешуя, а тяжёлые толстые пластины)

0

715

Этьенн, *покряхтела и потрясла косточками* это, милок, приходит с возрастом :D

В сольном проекте аранжировки менее насыщенные инструментами, много гитары и арфы, тексты более замудренные х)
    Записываться и выпускать дорого, а концертная деятельность только-только приходит в норму. Мы вот работаем над новым альбомом, начали потихоньку его записывать, уже глаз немного дергается.

0

716

Атааши
    жать, что  у нас нет возможности   для частичного обращения и приходится скрывать такую красоту, как рога и крылья))

Мэри
    *подмел песочек вокруг эфемера* 
    больше всего не завидую музыкантам и людям, чья профессия  связана с путешествиями )
    а почему глаз дергается то?)

0

717

Этьенн
    У меня есть Арт с частичным превращением)
    Могу тут поделиться, ахах

0

718

Атааши
    присылай, будем любоваться)

0

719

Этьенн, как музыкант выражаю благодарность за понимание х)
    Дорого :/ А с деньгами не то чтобы все хорошо.
    а еще нельзя просто взять и написать песню, нужно в творческом запале страстно поспорить с группой, попереписывать партии раз -цать и при этом не убить кого-нибудь, бвахаха. Мм, обожаю.

0

720

Этьенн

Жмак

https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/339/288942.png

Отредактировано Атааши (2022-08-10 11:39:25)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №333 (Биофизика)