Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №333 (Биофизика)

Аудитория №333 (Биофизика)

Сообщений 61 страница 80 из 1001

61

Лада написал(а):

Меня обижает их отношение к работе.. Народ тупо саботирует фразой "у меня этого нет в должностной инструкции". И обычно это был бы ок аргумент, но у нас, янать, умер человек в команде, один из ключевых, ВСЕ В МЫЛЕ, и только IT "а мы чо, а это не наша работа"

Я как-то читал статью на такую вот тему, когда  чувак типа "ну  это не входит в мою должность"  это конечно,  рабочая схема, но какой толк, если   результат твоей работы в итоге не приносит никакой пользы. Даже та же самая Людка с отменой позиции в пятерочке больше пользы приносит )))
    так что они все мудаки, а ты - солнышко))

Лада написал(а):

Приходи к нам с Джеем с кальяном) Сыграем в карты на желание))

ну вы знаете, что курение со мной может привести к неожиданным последствиям?))

0

62

Атааши написал(а):

Ну, ООО Охрана Пинцесс?

Эх, Шайена бы не отказалась от такой охраны..))

Атааши
    /осторожно чешет ему чешуйки/
    Ахаха))) Я сама не разраб, я проджект Х) Но они делают мне больноооо

0

63

Атааши
    придумать ли себе непися из  древней Статеры что ли и играть с чьей-либо искрой?

Атааши написал(а):

Я рад, что Альба согласилась со мной поиграть, да. Я ей очень благодарен. Даже Денчика уговорили присоединиться *^*

ты так говоришь,  будто  играть с тобой это как ходить на нелюбимую работу ) уверен, они тоже рады с тобой играть)

Атааши написал(а):

Ну, ООО Охрана Пинцесс?

ЧОП "Охрана Принцесс"
    Защитим от надоедливых рыцарей :з

0

64

Этьенн написал(а):

придумать ли себе непися из  древней Статеры что ли и играть с чьей-либо искрой?

Хочешь эпизод с Шай?)))

Этьенн написал(а):

ЧОП "Охрана Принцесс"
    Защитим от надоедливых рыцарей :з

Огонь, мне нравится))

Этьенн написал(а):

Я как-то читал статью на такую вот тему, когда  чувак типа "ну  это не входит в мою должность"  это конечно,  рабочая схема, но какой толк, если   результат твоей работы в итоге не приносит никакой пользы. Даже та же самая Людка с отменой позиции в пятерочке больше пользы приносит )))
    так что они все мудаки, а ты - солнышко))

А их вопрос пользы не волнует :((
    Я просто хочу, чтобы люди не вели себя как сволочи, неужели это так много?((

Этьенн написал(а):

у вы знаете, что курение со мной может привести к неожиданным последствиям?))

мы на это надеемся :DD

0

65

Лада написал(а):

Хочешь эпизод с Шай?)))

хочу т.т
    *плачет от осознания, что невозможно играть сразу все эпизоды, которые хочется*
    нам еще прибытие Алевин в академию играть, кстати, я уже примерно знаю, как это будет))

Лада написал(а):

Огонь, мне нравится))

вот и первый клиент))

Лада написал(а):

Я просто хочу, чтобы люди не вели себя как сволочи, неужели это так много?((

люди, это такие существа, которым нужно рекламировать ремень безопасности.  Здравый смысл давно покинул эту планету :с
    так что к сожалению да,  это слишком много

Лада написал(а):

мы на это надеемся :DD

а вы рисковые )) не боишься, что все опять  обернется сосисочной вечеринкой?

0

66

Лада
    /мурчит, как ящеричный кот/
    Там пластинки, но можешь почесать под ними <3

[icon]https://i.ibb.co/hLfdywx/image88888888.png[/icon]

/смеётся/
    Проджекты порой вынуждены страдать, ахахах. По крайней мере мой коллега. Он провафлил проблему движка :с
    Маркетологам не проще, к сожалению.
    Ненавижу созвоны с разработчиками.

0

67

Атааши
    /чешет под пластинками, балдея от разнообразия драконьей анатомии/

Атааши написал(а):

у меня еще и живое совещание, в офисе)) С живыми людьми))

Атааши написал(а):

Маркетологам не проще, к сожалению.

мне кажется, вам вообще жесть как непросто, так что я шлю тебе лучи поддержки и терпения

Этьенн

Этьенн написал(а):

хочу т.т
    *плачет от осознания, что невозможно играть сразу все эпизоды, которые хочется*
    нам еще прибытие Алевин в академию играть, кстати, я уже примерно знаю, как это будет))

Шайена огонь, тебе понравится)))
    О, я жажду подробностей насчет Авелин))

Этьенн написал(а):

люди, это такие существа, которым нужно рекламировать ремень безопасности.  Здравый смысл давно покинул эту планету :с
    так что к сожалению да,  это слишком много

Ты заставляешь меня страдать...

Этьенн написал(а):

а вы рисковые )) не боишься, что все опять  обернется сосисочной вечеринкой?

Джей исключительно по девочкам)) И ведь с вами буду я))) Так что если и обернется, то точно не сосисочной х)

0

68

Атааши написал(а):

А у меня разработчики котички :з  я их люблю

Лада написал(а):

Шайена огонь, тебе понравится)))
    О, я жажду подробностей насчет Авелин))

*еще сильнее страдать*
    напишу тебе в телегу ))

Лада написал(а):

Ты заставляешь меня страдать...

это не я, это все они х)
    я  в случае форс мажоров готов пойти на встречу ) хотя  уходя в отпуск, я очень надеялся, что  за это время они успеют сами настроить теги для гугл аналитики, потому что  я сам дико не хочу этой херней занимать  и уже несколько раз говорил, что это вообще не входит в наши обязанности...

0

69

Этьенн
    Придумай, почему бы и нет?)
    Ну типа если хочется, то разве это будет проблема?
    Ну, насчёт игры я хз-хз, тут все сильно лучше меня играют .D

0

70

Атааши написал(а):

Ну, насчёт игры я хз-хз, тут все сильно лучше меня играют .D

У тебя хороший пост, который в факультативе, чего ты тут это самое?))
    Хотя я сама периодически всасываюсь в ракушку и страдаю, что у меня некрутые посты :(

0

71

Этьенн написал(а):

"ну  это не входит в мою должность"

а если реально не входит  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/43018.gif
    на прошлой работе шеф требовал от меня обрабатывать фотографии
    я верстальщик, я ему сайт делаю, у нас есть 2 дизайнера есть
    и то, что я владею фотошопом, не означает, что я нанималась делать дизайнерские задачи, даже если оба дизайнера в мыле
    ну сириусли

0

72

333 должен был быть рыселогией  http://sd.uploads.ru/gtHaj.gif

0

73

Яна написал(а):

а если реально не входит 
    на прошлой работе шеф требовал от меня обрабатывать фотографии
    я верстальщик, я ему сайт делаю, у нас есть 2 дизайнера есть
    и то, что я владею фотошопом, не означает, что я нанималась делать дизайнерские задачи, даже если оба дизайнера в мыле
    ну сириусли

У нас сейчас другая ситуация, и это не так, что мы просим разработчика составлять, например, исковые заявления.
    Мы просим его помочь разобраться с тем, как работает им же созданная программа

0

74

Лада
    Я тут чужих постов начитался и решил стать черепашкой, я в домике, вххаха

0

75

Лада
    Ну я про ситуацию когда "реально не входит")
    На моей нынешней работе ко мне часто обращаются по смежным или даже совсем не моим вопросам, но я не против поделиться инфой, как решить эту задачу, если я знаю ответ
    Но у меня и должность предполагает знать все и везде, и всех
    С другой стороны, даже если девопсы все поголовно умеют настроить CI/CD, мы не можем пойти попросить это сделать любого девопса, у них 3 отдела, которые занимаются разными вещами... и CI/CD настраивает только 1. У них банально нет возможность регистрировать свои рабочие часы в чужих задачах, а с них потом спросят

0

76

Атааши
    Не переживай, я вон так долго не писала, что за Бена у меня в факультативе какой-то детский сумбур вышел) распишешься, все круто будет)

0

77

Аааааа  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/62794.gif
    Страшно, вырубайте!
    Целых 2 красные ловушки, я умру!

Эх, здравствуйте все  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/803003.gif

0

78

Тильда
    Привет, красотка  https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/bb/3/810552.gif
    Все никак руки не доходили написать ЛС. Есть у тебя есть амулет удачи (который +1), можно заюзать его и убрать одну из ловушек

0

79

Алесса
    *обнимает своего принца*
    У меня ничего такого неееет ааааааа
    А еще впереди целых 8 ходов!

0

80

Тильда
    Без паники, все под контролем http://s3.uploads.ru/IZCwc.gif
    Если ты переживаешь что не доживешь до конца квеста (к сожалению, это вполне реально) и хочешь увеличить свои шансы, можно параллельно попытаться раздобыть этот амулет в более лайтовом квесте или среди игроков, вдруг кто согласится выменять его на что-то или дать взаймы.
    Но есть еще такой нюанс, что за квест можно избежать только одной красной ловушки, нет гарантии, что в процессе не нахватаешь других...
    Ну или понадеяться на свою удачу, вдруг ты больше не угодишь ни в одну)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №333 (Биофизика)