да поцелуй просто, в благодарность за подарок х)
Целилась чмокнуть в щеку, а случайно засосала в губы и сразу по самые гланды
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №333 (Биофизика)
да поцелуй просто, в благодарность за подарок х)
Давайте играть, кто-нибудь, а то я от нечего делать уже на первое собеседование съездил
Пол флуда учит Куи целоваться, это так мило... жаль мы с Альбой не ссорились, а то реально можно было бы просто назло
Пол флуда учит Куи целоваться, это так мило... жаль мы с Альбой не ссорились, а то реально можно было бы просто назло
Представил что мы такие собрались на пижамную вечеринку, где ты делишься переживаниями о первом свидании, а мы даем советы и красим друг другу ногти
Патриция
Он был... на пути
Возможно, сегодня даст ответ, освобождается роль или нетНе волнуйся, в этом списке есть дамы и кроме тебя) Но конечно же я люблю собирать вокруг себя сильных мужчин
Кажется, я выбрала правильную королеву
Надеюсь и Фейт до нас таки доберется)
даже этот вариант лучше, чем то, что сделала Шайена...
Но её хотя бы оправдывает полное отсутствие опыта.
..придется почитать, ты меня заинтриговала хд
Блин, подумала, что можно добавить заговор подружек Куички, которые подначивали её весь вечер тем, что она до сих пор нецелованная, а Этти просто оказался удачно подвернувшимся мужиком... но это надо тогда пост поправить первый
А что она сделала?
Представил что мы такие собрались на пижамную вечеринку, где ты делишься переживаниями о первом свидании, а мы даем советы и красим друг другу ногти
Если бы Дэн был не 2.0 я бы точно пришла к нему с любовными проблемами
Если бы Дэн был не 2.0 я бы точно пришла к нему с любовными проблемами
Он же идиот, чем он может помочь...
"Слушай свое сердце... и спи со всей Академией"
Ну она опять сделала с твоим дром то, что хотела она, а не ты. Уххх, сюка рогатая.
Альба
Он же идиот, чем он может помочь...
"Слушай свое сердце... и спи со всей Академией"
Я сейчас поем и попробую в посты. Но тут Куи на очереди первая 100%. А потом в факультатив надо бы, а то ты же тоже должен успеть написать.
Я сейчас поем и попробую в посты. Но тут Куи на очереди первая 100%. А потом в факультатив надо бы, а то ты же тоже должен успеть написать.
Опять ни за что прилетело..
Да уж тебя-то я не тороплю, булочка)
Кажется, я выбрала правильную королеву
Надеюсь и Фейт до нас таки доберется)
Единственную
Фейт такой милый мальчик, что даже если игрок захочет играть совсем другой образ, я все равно добавлю его в нашу маленькую шайку
Констанция
Тетенька, а чо у вас подписи нету?
Альба
Ооо, ты поменяла статус, все так серьезно
Надо б тоже..
Изи. Все очень серьезно
Дэниэль
Когда-нибудь появится, милый
Ну она опять сделала с твоим дром то, что хотела она, а не ты. Уххх, сюка рогатая.
За это надо было предъявлять раньше, а не мстить таким странным образом.. наверное /звуки сломанной Куи, которой очень нужна логика/
Хотя если представить, что у Куи переходный возраст и её напрягает опека Альбы со случая в БК, она вполне могла пригласить Этти, а до поцелуя довел уже случай или что-то вроде того
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №333 (Биофизика)