Чёт пост длинным никак и не выходит
Значит и не должен.. что за дроч объема
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №334 (Патологическая физиология)
Чёт пост длинным никак и не выходит
Но не 10 строк же :D
Дэниэль
Можно я буду эпичные дядей, который появляется время от времени, выпивает весь алкоголь, выкуривает все сигареты и уходит в закат?
Но не 10 строк же :D
Ахаха, ну убедила
Ты в факультатив пишешь? Хочешь, с Дэном добавь взаимодействия побольше, я поддержу хд
Можно я буду эпичные дядей, который появляется время от времени, выпивает весь алкоголь, выкуривает все сигареты и уходит в закат?
Можно, но для меня ты ребятеночек
Двухметровый старшекурсник.. но ребятеночек
Ты в факультатив пишешь? Хочешь, с Дэном добавь взаимодействия побольше, я поддержу хд
Окей
Да я чот ваще упустил момент когда и зачем решил стать родителем всех, кто тусуется во флуде
Но я чувствую за вас ответственность!
Но я же главная доча, да?
Окей
И с Ташиком можешь тоже, даже придумать что он ответил .D
Я проконсультирую, если нужно
Атааши
Я в лс тебе написала, кстати, сходи чекни
Окей
Хотя с таким кирпичом даже непонятно как взаимодействовать хд
Потом ещё можешь придти и начать ненавидеть Этти. Вот сколько дел
Но я же главная доча, да?
КОНЕЧНО
Ты моя самая родненькая
\внезапно зажал в объятия\
..единственная, к кому мои родственные чувства настолько сильны, что я не могу к тебе приставать
Атааши
Я в лс тебе написала, кстати, сходи чекни
Да?
С телефона не видно было, ща гляну
Атааши
Куён
Кстати, котики, мы порешали, что за скип узнали про искру Таши, так что я пытаюсь вас активно дружить. Впрочем, учитывая, какие у вас искры, ваши отношения могут быть... разными :D ибо Лео и Ориан явно несколько конфликтовали на фоне общей влюбленности, о которой прозорливый эльф мог что-то да подозревать. Если никто не против
Это к тому, что можете подумать тоже за отношения более подробно, чем "в один клуб ходим".
Хотя с таким кирпичом даже непонятно как взаимодействовать хд
Потом ещё можешь придти и начать ненавидеть Этти. Вот сколько дел
Этти у других ворот( мы с ним только потом встретимся
Отредактировано Альба (2022-08-11 18:32:42)
Дэниэль
Разве это не из-за Альбы? Ты очень удачно приставал пока она не пришла и не высказала свое фе
/внезапные ответные крепкие обнимашки/
Альба
Очень хорошо-очень хорошо с;
Даже интересно будет на все эти взаимодействия посмотреть)
Этти у других ворот( мы с ним только потом встретимся
Аа, я и забыл. Понаставили ворот блин..
Разве это не из-за Альбы? Ты очень удачно приставал пока она не пришла и не высказала свое фе
/внезапные ответные крепкие обнимашки/
\тихо захихикал\
Ты меня палишь хдд
Дэниэль
/выдохнул/
Ладно, но только потому что у тебя глаза красивые с;
Надо бы Дэну прическу сменить.. пусть теперь ходить растрепанный? Или с отросшими волосами? Хм..
/выдохнул/
Ладно, но только потому что у тебя глаза красивые с;
\издал довольный писк и потискал\
Дэниэль
Какой милый папочка с:
/поднял и закружил/
Альба
Я задумывала что знать о чём-то будет только Вольдемар ибо старый опытный, плюс Тереза, сама понимаешь почему. В остальном Лео никак не выдавал свою привязанность, я думал он был слегка далек от понятия любви и просто осознал что это такое слишком поздно. Но мальчик ответственный, поэтому в себя пришел быстро. Семья важнее чем я и все в этом духе)
А вот Куи может быть за него довольно обидно кстати, тем более щас период когда воспоминания прорываются очень активно)
Ладно, ушла таки вздремнуть немного а то работать не могу, клюю носом
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №334 (Патологическая физиология)