О да, почему бы не получить люлей от кофемашинки с утра пораньше
Кофемашина служит Мефисто привет, Этти. Как оно?
Лада
Цветочек
Да, про него.
Спасибо)
Чо, успеем ещё по кругу? Хм. Хотя я в выходные вряд ли буду постописательна
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №334 (Патологическая физиология)
О да, почему бы не получить люлей от кофемашинки с утра пораньше
Лада
Цветочек
Да, про него.
Спасибо)
Чо, успеем ещё по кругу? Хм. Хотя я в выходные вряд ли буду постописательна
Лада
Да, капучинатор взбунтовался и ошпарил меня *зализывает ожог на руке*
А как твоё утро?
Ну да, поэтому извергает тёмную жидкость))
Привет привет)
Норм, правда очень фигово спал сегодня из за духоты, да и день обещаний быть суетным. Зато завтра уже возвращаюсь в своё драконье логово в Москве :3
А ты как?
Ну да, поэтому извергает тёмную жидкость))
Привет привет)
Норм, правда очень фигово спал сегодня из за духоты, да и день обещаний быть суетным. Зато завтра уже возвращаюсь в своё драконье логово в Москве :3
А ты как?
Блин, как быстро неделя пролетела.
Тоже плохо спала и вроде как нужно сделать работу на завтра, а я пинаю писюны а то в сб едем в Питер с утра, а потом сразу бегом на ДР.
Альба
Привет, гроза всея академии!
Этьенн
Ой, вот он не очень, конечно.. *поливает ожог охлаждающей эмульсией* Меня выбесил кот, причем реально вот сегодня он как-то превзошел сам себя. И голова болит :(
Как твой отпуск?
Альба
Агамс.... Я бы сказал, как быстро пролетела первая половина лета))
Так попинать всякое в пятницу это прям святое)
Ты возвращается обратно в Питер или потом опять к родителям?
Лада
*погладил дриаду по голове и поцеловал в лоб*
Чем тебе кот насолил?
Он подходит к завершению) завтра выдвигаемся обратно в Москву. Говорят, там прохладно?
Привет, гроза всея академии!
Да, это я
Агамс.... Я бы сказал, как быстро пролетела первая половина лета))
Так попинать всякое в пятницу это прям святое)
Ты возвращается обратно в Питер или потом опять к родителям?
Половина? :D уже осталось-то 20 дней. Но и хорошо. Учеба закончилась и больше лето меня не радует. Духота эта... фу... хуже зимы.
Всё, в Питер( тоскливо из-за этого правда. Но и по питерским соскучилась. Там начнётся эра последних летних ДРов и в Карелию хотели с палатками съездить. Да и мужик мой скоро на пельменной диете помрет
Половина? :D уже осталось-то 20 дней. Но и хорошо. Учеба закончилась и больше лето меня не радует. Духота эта... фу... хуже зимы.
Всё, в Питер( тоскливо из-за этого правда. Но и по питерским соскучилась. Там начнётся эра последних летних ДРов и в Карелию хотели с палатками съездить. Да и мужик мой скоро на пельменной диете помрет
Будем считать, что половина)) хотя за счёт сентябрьского отпуска, я считаю, что продлил лето ещё на один месяц))
Но духота успела даже меня достать :с
Блин, в Карелию с палаткой +-+ это очень круто)) а праздновать др в Карелии это вообще топ)
Мы тут себе второй половины запили в свою машину и теперь в ней образовывается полноценное двухместное спальное место (надо только пенки ещё туда закинуть) теперь хочу успеть ещё куда-то съездить, чтобы переночевать в ней)
Альба
Мне бы тебе ответить и поправить Дэну Волосы х)
/пожал плечами/
Но я могу и дождаться будней, не проблема)
Лада
Этьенн
Привет!
Будем считать, что половина)) хотя за счёт сентябрьского отпуска, я считаю, что продлил лето ещё на один месяц))
Ой, это круто. Много дней отпуска в сентябре будет? У тебя он какой-то раздробленный получается :D
Но духота успела даже меня достать :с
Блин, в Карелию с палаткой +-+ это очень круто)) а праздновать др в Карелии это вообще топ)
Мы тут себе второй половины запили в свою машину и теперь в ней образовывается полноценное двухместное спальное место (надо только пенки ещё туда закинуть) теперь хочу успеть ещё куда-то съездить, чтобы переночевать в ней)
Да я говорю, когда лето не равно каникулам, как-то весь смысл-то и теряется.
Ну ДР там никто праздновать не будет, но вот просто съездить на выходные с друзьями - это круто, да. В прошлом году нам очень понравилось. Но там нам повезло со стоянкой и погодой очень.
Хотя, если честно, у меня так своей палатки нет :D
Мне бы тебе ответить и поправить Дэну Волосы х)
/пожал плечами/
Но я могу и дождаться будней, не проблема)
Да не, отвечай, конечно. Это я к тому, что я не успею уже ответить после, наверное. Но всегда можно сунуть в часть поста уже после появления куратора
Всё, в Питер(
А ты там жить или на время?
Этьенн
Прохладно? У кого прохладно? *сидит с вентилятором* Хотя, ладно, это из-за текущей дурацкой квартиры, с окнами на одну сторону, в которых все время, блин, солнце и воздух не двигается. На улице так-то приятная температура. Наверное... я вчера на улице провела суммарно 10 минут - 5 минут прогулки до маникюра, и 5 - обратно, и это мой первый выход за пределы квартиры за последние две недели.
Кот не давал спать всю ночь, обычно он хотя бы в три утра это начинает... Кусал ноги, царапался, устраивал тыгыдык, а сейчас спит, скотина мохнатая.
Аккуратно на дорогах *обнимает дракончика*
Отредактировано Лада (2022-08-12 10:00:25)
Ой, это круто. Много дней отпуска в сентябре будет? У тебя он какой-то раздробленный получается :D
Там всего 4 дня) но всё ради того, чтобы потискать отборных Питерских котиков)
Да я говорю, когда лето не равно каникулам, как-то весь смысл-то и теряется.
Ну ДР там никто праздновать не будет, но вот просто съездить на выходные с друзьями - это круто, да. В прошлом году нам очень понравилось. Но там нам повезло со стоянкой и погодой очень.
Хотя, если честно, у меня так своей палатки нет :D
Для меня смысл лета в увеличенном световом дне) а мы тут твари солнце зависимые. Ну и то, что для выхода в магаз не нужно надевать пуховик)
Вы туда на самолёте добираетесь, а потом там арендуете авто?
Откровенно говоря, это всё удовольствие не из дешёвых) ведь нужна палатка, которую не сдует ветром желательно, + пенка и спальник. Но оно того стоит)
Атааши
Привет!
Лада
О. о мне говорили, что там около 17.. Я уж было размечтался)
Ууу понимаю тебя) но вот осуждаю, что ты даже не выходишь на улицу. Это всё из за работы?
Я в таких случаях потом не даю коту спать днём) как только вижу, что он засыпает бужу его)
Не переживай)) ту всего 11 часов ехать) *обнимает её и гладит по спине*
Такс всё, я пошёл в душ, а то чет с вами заболтался)
Этьенн
Не надо осуждать... я не успеваю есть нормально, а ты про выход на улицу :( да, это и-за работы. Единственное, что я могу себе сейчас позволить, чтобы не потечь крышкой - писать посты, чтобы переключать мозги. Всё остальное уже буду в отпуске навёрстывать.
Кота я отправила гулять на балкон, пусть там с ума сходит.
Ну в смысле не переживай)) буду! *стиснула его в объятиях*
А ты там жить или на время?
Я там живу, да. Ну рядышком с Питером. В 10-20 минутах от ближайшего метро.
Там всего 4 дня) но всё ради того, чтобы потискать отборных Питерских котиков)
Ооо, понятно
Для меня смысл лета в увеличенном световом дне) а мы тут твари солнце зависимые. Ну и то, что для выхода в магаз не нужно надевать пуховик)
Вы туда на самолёте добираетесь, а потом там арендуете авто?
Откровенно говоря, это всё удовольствие не из дешёвых) ведь нужна палатка, которую не сдует ветром желательно, + пенка и спальник. Но оно того стоит)
Куда? в Карелию? Нет, на машинах. Зачем самолеты. Мы же в СПб.
Ну у нас благо друзья-путешественники, у них стреляем.
Я там живу, да. Ну рядышком с Питером. В 10-20 минутах от ближайшего метро.
А тебя можно поймать? У нас в середине сентября там мегасход планируется...случайно мной собранный))
А тебя можно поймать? У нас в середине сентября там мегасход планируется...случайно мной собранный))
Не, я тот хикка-пирожочек, который старается не смешивать ирл и ролевые. Мы так с Дэном 2 года в одном вузе проучились, ни разу не встретились.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №334 (Патологическая физиология)