Не, я тот хикка-пирожочек, который старается не смешивать ирл и ролевые. Мы так с Дэном 2 года в одном вузе проучились, ни разу не встретились.
Ой. Поняла))
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №334 (Патологическая физиология)
Не, я тот хикка-пирожочек, который старается не смешивать ирл и ролевые. Мы так с Дэном 2 года в одном вузе проучились, ни разу не встретились.
Ой. Поняла))
Ой. Поняла))
Возможно, когда-нибудь я созрею, но не сейчас
- Сесть работать?
- No
- Сесть за пост?
- Yes
Всем утречка
Всем утречка
Утречка. Как оно?
Яна
Привет
-страдает в рысь-
я бесполезная, Альваро всё починил
Возможно, когда-нибудь я созрею, но не сейчас
Нет-нет, я прекрасно понимаю твоё желание и принципы, вообще никаких проблем
- Сесть работать?
- No
- Сесть за пост?
- Yes
бугагага, ты не одна.
У меня уже 3 оружия, но все появились после боя с Мад? вот это мы тормозы.
бугагага, ты не одна.
Дай пять
я бесполезная, Альваро всё починил
*дала по заднице*
Доброе утро.
Утречка. Как оно?
Снилось, что смотрю аниме допоздна, а утром рано вставать
жаль плохо помню сюжет того аниме
Лада
А чего бесполезная то?) Ты была готова помочь, поэтому все равно спасибо)
Дай пять
*дала по заднице*
Доброе утро.
*возмущенно айкает*
и тебе привет! За что по заднице-то?(
Яна
фыф
Снилось, что смотрю аниме допоздна, а утром рано вставать
жаль плохо помню сюжет того аниме
блин, мне недавно снилось, что я захожу на поколение, а тут акции висят на персонажей из Наруто. Я такая: "о, круто, у нас появились нарутофаги", а потом захожу на главную и понимаю, что ничего от самого поколения не осталось, только ролевая по Наруто с агрессивными админами, которые говорят, что украли сервер и всё переделали.
Отредактировано Альба (2022-08-12 11:31:15)
Альба
ахах)
ну что ж
у нас есть касты дигреймена, лола и темного дворецкого, почему бы не добавить нарутов
Лада, за клевету на себя, конечно. Вон тебе систр все правильно сказала))
мне недавно снилось, что я захожу на поколение, а тут акции висят на персонажей из Наруто. Я такая: "о, круто, у нас появились нарутофаги", а потом захожу на главную и понимаю, что ничего от самого поколения не осталось, только ролевая по Наруто с агрессивными админами, которые говорят, что украли сервер и всё переделали.
*бьется в истерике*
касты дигреймена, лола и темного дворецкого, почему бы не добавить нарутов
Я знаю, кто подойдет на роль Цунаде))
Альба
ахах)
ну что ж
у нас есть касты дигреймена, лола и темного дворецкого, почему бы не добавить нарутов
Люблю Наруту, да. Но в сеттинге поколения он бы смотрелся странно. Хотя есть популярный фанфик, где девочка из нашего мира попадает в тело Саске, которого когда-то всё-таки убил Итачи, а потом в третьей книге она в этом же теле попадает в Хогвартс великие и беспощадные фанфики
Ой, чёт красивое делается
Ля, чтобы написать пост в дуэль с Мад, буквально гуглила: "как дать под дых псине"
Я знаю, кто подойдет на роль Цунаде))
хто?
я честно говоря, не знаю, кого бы взяла в нарутке, я так-то не фанат его
может Джираю, он постоянно бухал
Ой, чёт красивое делается
Ой, а что означает золотистый бегунок? Остаток времени до наступления тотального...как тут правильно..яндеца?
Походу я реально заболеваю
/трясётся и не может встать с дивана мини 20 уже/
хто?
я честно говоря, не знаю, кого бы взяла в нарутке, я так-то не фанат его
может Джираю, он постоянно бухал
Я люблю Нарутку, но за канонов играть не стала бы хотя как-то чуть не пошла на роль Саске
Ой, а что означает золотистый бегунок? Остаток времени до наступления тотального...как тут правильно..яндеца?
Какие-то новые штучки крутят
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №334 (Патологическая физиология)