Кххх - закрытая за сутки мышеловка Дэн/Альба..Ты так не говори за всех-то х))
Вообще-то за двое суток, ты не нагнетай
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №334 (Патологическая физиология)
Ну воооот.
Ладно, что поделать :(
Прости, что расстроил :с
Это всё влияние Искры
-буп в нос-
Хорошо, аж за двое суток!
-буп в нос-
Хорошо, аж за двое суток!
/перехватил руку и поцеловал костяшки/
Прости, что расстроил :с
Это всё влияние Искры
Да не переживай)
Искра та еще сволочь, я верю) Ладина искра не дает ей быть рядом с близким человечком
/перехватил руку и поцеловал костяшки/
-смущенно розовеет-
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/138/476316.jpg[/icon]
Да не переживай)
Искра та еще сволочь, я верю) Ладина искра не дает ей быть рядом с близким человечком
У каждой Искры свои тараканы, это да х_х
Ладно, милашки, с вами хорошо, но потопала я работать..
Так ты не видела как эти же люди выпадают иногда и ищи свищи потом хд
Да и это не считается, вот если бы они стабильно закрывали по эпизоду за два дня, а не раз-два за все существование форума, тогда да, мои слова были бы клеветой
Ладно, милашки, с вами хорошо, но потопала я работать..
Удачи, росточек
Это то же самое, что в реале ты сегодня идешь гулять с одним другом, а с другим другом через два дня. Ты же не изменишься за два дня и не станешь другим человеком.
Просто пока ты ждешь одного игрока и доигрываешь один эпизод, все остальные уже убегут далеко в будущее потому что играют сюжет активнее и взаимодействуют с разными людьми одновременно
Ну так правильно. Я же не знаю, дальше будет масштабное или не масштабное. Может меня сожрет дракон в конце первого эпизода перед вторым? Я не знаю этого) поэтому наперед не планирую.
\утащил свою звёздочку к себе на грудь валяться и гладиться\
*Валяется и гладится хД* Надо еще разк-два перечитать посты и понять как я там пишу вообще
-тыкает дракона в бочок- привет
Привет, Цветочек :3 *помахал лапкой*
Если уж на то пошло, то весь этот форум - сплошная альткрнативка, потому, что в основном своём сюжете Корвус счастлив в браке, живет в Италии с супругом, двумя котиками и горя не знает. Поэтому я здесь)
Ярдогард
Как боженька пишешь с;
/поцеловал в макушку и чешет ему спинку/
Ну так правильно. Я же не знаю, дальше будет масштабное или не масштабное. Может меня сожрет дракон в конце первого эпизода перед вторым? Я не знаю этого) поэтому наперед не планирую.
Ну так можно и год прождать своего первого соигрока, какой в этом интерес и смысл
Но не хочешь и ладно, я ж не настаиваю, просто постаралась объяснить логику остальных игроков. Мы ж все как-то играем, зная, что завтра нас не сожрет дракон)
-смущенно розовеет-
/улыбнулся и скользнул пальцами по оголенному плечу/
Отмечаешь пятницу?
У каждой Искры свои тараканы, это да х_х
/чистокровный по*уй/
Ну так можно и год прождать своего первого соигрока, какой в этом интерес и смысл
Но не хочешь и ладно, я ж не настаиваю, просто постаралась объяснить логику остальных игроков. Мы ж все как-то играем, зная, что завтра нас не сожрет дракон)
Да, все мы как-то живем, зная, что завтра нас не сожрет дракон...
А, ой.
Что?..
Да, пока что мне так удобнее. Я тоже не жалуюсь. Просто констатирую факты. а за флуд всё равно обидно
Дэниэль
Вы посмотрите на него! Лю какая цаца .DDD
/показал язык/
*сидит в уголочке, сюрпает глинтвейн и наблюдает за всеми*
а за флуд всё равно обидно
Большинство общения во флуде тоже результат игры, я, например, мало общаюсь с теми, с кем не играю. А если уже идет с кем-то активная беседа, не заметить пришедшего очень легко. Поэтому если ты хочешь пообщаться, лучше сразу приветствовать конкретных людей, спросить как дела или что-то в этом духе, тогда вероятность, что тебе ответят сильно больше, чем просто вкинуть приветствие и ждать)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №334 (Патологическая физиология)