Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №334 (Патологическая физиология)

Аудитория №334 (Патологическая физиология)

Сообщений 681 страница 700 из 1001

681

Лада написал(а):

Кххх - закрытая за сутки мышеловка Дэн/Альба..Ты так не говори за всех-то х))

Вообще-то за двое суток, ты не нагнетай  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/969217.gif

0

682

Лада написал(а):

Ну воооот.
    Ладно, что поделать :(

Прости, что расстроил :с
    Это всё влияние Искры  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/56087.gif

0

683

Дэниэль написал(а):

Вообще-то за двое суток, ты не нагнетай

-буп в нос-
    Хорошо, аж за двое суток!

0

684

Лада написал(а):

-буп в нос-
    Хорошо, аж за двое суток!

/перехватил руку и поцеловал костяшки/

0

685

Атааши написал(а):

Прости, что расстроил :с
    Это всё влияние Искры

Да не переживай)
    Искра та еще сволочь, я верю) Ладина искра не дает ей быть рядом с близким человечком

0

686

Дэниэль написал(а):

/перехватил руку и поцеловал костяшки/

-смущенно розовеет-

[icon]https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/138/476316.jpg[/icon]

0

687

Лада написал(а):

Да не переживай)
    Искра та еще сволочь, я верю) Ладина искра не дает ей быть рядом с близким человечком

У каждой Искры свои тараканы, это да х_х

0

688

Ладно, милашки, с вами хорошо, но потопала я работать..

0

689

Лада написал(а):

Кххх - закрытая за сутки мышеловка Дэн/Альба..Ты так не говори за всех-то х))

Так ты не видела как эти же люди выпадают иногда и ищи свищи потом  хд
    Да и это не считается, вот если бы они стабильно закрывали по эпизоду за два дня, а не раз-два за все существование форума, тогда да, мои слова были бы клеветой  http://s5.uploads.ru/9zph4.gif

0

690

Лада написал(а):

Ладно, милашки, с вами хорошо, но потопала я работать..

Удачи, росточек  http://s3.uploads.ru/ZleTP.gif

0

691

Куён написал(а):

Это то же самое, что в реале ты сегодня идешь гулять с одним другом, а с другим другом через два дня. Ты же не изменишься за два дня и не станешь другим человеком.

Просто пока ты ждешь одного игрока и доигрываешь один эпизод, все остальные уже убегут далеко в будущее потому что играют сюжет активнее и взаимодействуют с разными людьми одновременно

Ну так правильно. Я же не знаю, дальше будет масштабное или не масштабное. Может меня сожрет дракон в конце первого эпизода перед вторым? Я не знаю этого) поэтому наперед не планирую.

0

692

Атааши написал(а):

\утащил свою звёздочку к себе на грудь валяться и гладиться\

*Валяется и гладится хД* Надо еще разк-два перечитать посты и понять как я там пишу вообще

Лада написал(а):

-тыкает дракона в бочок- привет

Привет, Цветочек :3 *помахал лапкой*

0

693

Если уж на то пошло, то весь этот форум - сплошная альткрнативка, потому, что в основном своём сюжете Корвус счастлив в браке, живет в Италии с супругом, двумя котиками и горя не знает. Поэтому я здесь)

0

694

Ярдогард
    Как боженька пишешь с;
    /поцеловал в макушку и чешет ему спинку/

0

695

Корвус Хаулис написал(а):

Ну так правильно. Я же не знаю, дальше будет масштабное или не масштабное. Может меня сожрет дракон в конце первого эпизода перед вторым? Я не знаю этого) поэтому наперед не планирую.

Ну так можно и год прождать своего первого соигрока, какой в этом интерес и смысл
    Но не хочешь и ладно, я ж не настаиваю, просто постаралась объяснить логику остальных игроков. Мы ж все как-то играем, зная, что завтра нас не сожрет дракон)

0

696

Лада написал(а):

-смущенно розовеет-

/улыбнулся и скользнул пальцами по оголенному плечу/
    Отмечаешь пятницу?

Атааши написал(а):

У каждой Искры свои тараканы, это да х_х

/чистокровный по*уй/

0

697

Куён написал(а):

Ну так можно и год прождать своего первого соигрока, какой в этом интерес и смысл
    Но не хочешь и ладно, я ж не настаиваю, просто постаралась объяснить логику остальных игроков. Мы ж все как-то играем, зная, что завтра нас не сожрет дракон)

Да, все мы как-то живем, зная, что завтра нас не сожрет дракон...
    А, ой.
    Что?..

Да, пока что мне так удобнее. Я тоже не жалуюсь. Просто констатирую факты.
    а за флуд всё равно обидно

0

698

Дэниэль
    Вы посмотрите на него! Лю какая цаца .DDD
    /показал язык/

0

699

*сидит в уголочке, сюрпает глинтвейн и наблюдает за всеми*

0

700

Корвус Хаулис написал(а):

а за флуд всё равно обидно

Большинство общения во флуде тоже результат игры, я, например, мало общаюсь с теми, с кем не играю. А если уже идет с кем-то активная беседа, не заметить пришедшего очень легко. Поэтому если ты хочешь пообщаться, лучше сразу приветствовать конкретных людей, спросить как дела или что-то в этом духе, тогда вероятность, что тебе ответят сильно больше, чем просто вкинуть приветствие и ждать)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №334 (Патологическая физиология)