Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №335 (Арт-критика)

Аудитория №335 (Арт-критика)

Сообщений 721 страница 740 из 1001

721

Этьенн написал(а):

Уффф за что так?
    А у тебя каким цветом посуда будет на кухне?)

белая, я всегда покупаю только белую посуду) Если ты про сервиз)
    Я считаю, что все остальные варианты - отвлекают от самой еды) поэтому я выбираю красивущие, но белые)

Дэниэль
    я просто сегодня хлебушек в плане выражения своих мыслей

0

722

Яна написал(а):

Кипр, Турция, Греция - это вообще можно сказать родина кебабов, кругом одни кебабы) так что и шаверма для них дело привычно. Но она имеет здесь совершенно другой вкус
    Другие соуса, другие специи, и вот уже это типичный уличный европейский кебаб, а нифига не питерская шаверма
    Мы тут нашли более менее заведение, в котором нам нравится обжарка и вкус курицы, я стала делать дома сама соус, как в России, но он тоже не до конца такого же вкуса, потому что приходится импровизировать)

Меф, какие сложности)

Лада написал(а):

я просто сегодня хлебушек в плане выражения своих мыслей

Да ну нет. Думаю, хлебушек помолчаливее хд

0

723

Дэниэль
    Я пробовал, максимум, кажется был двое суток... Но это такое себе ...
      Но бублики сухие  .. А я не сухой
    У тебя разве  приложения а-ля "шаверма патруль" Может кто то из бессмертных уже нашёл всё за тебя)

0

724

Этьенн написал(а):

Ну вообще  по плану я должен быть ехидным и бесячим

ВОТ ИМЕННО *орет*

0

725

Дэниэль написал(а):

Да ну нет. Думаю, хлебушек помолчаливее хд

это вот было еще и обидно)

0

726

Всем привет  http://s5.uploads.ru/vgAKP.gif

0

727

Яна написал(а):

у меня был
    последний месяц)
    но он сорвался из-за внезапной "оптимизации" со стороны будущего работодателя
    так что все по новой

Сочувствую :(

Яна написал(а):

Я пробовала на одном форуме в короткие посты)

Блин, ну это слишком короткие)) мы так иногда делали  на всяких шуточных ивентах а-ля Академия на каникулах)
    А так писать пост ну хотя бы за два часа. Хотя мне кажется большая часть времени у меня уходит именно на начало. А потом там дальше по накатанной)

0

728

Дэниэль написал(а):

Меф, какие сложности)

в конце концов, мы в РФ разбалованы большим выбором разной шавермы) тут кто на что горазд
    Так что мы можем воротить нос
    Тут еще не кладут к шаверме (я всегда беру на тарелке) разносолы, как в России, а я их очень люблю. Да и картошку они не печеную не делают, кладут только свою бесячую фри
    В общем все не так, как я привыкла
    Восле моего дома на Беговой продавалась отличная шаверма, в которой мне нравилось все

0

729

Этьенн
    ..отстань, ты ничего не понимаешь
    http://s3.uploads.ru/LyOg4.gif
    Я все равно не решусь выйти в пекло

0

730

Альба написал(а):

ВОТ ИМЕННО *орет*

Ты всегда читаешь весь флуд о. О
    Как я теперь спать буду с осознанием того, что Альба за нами следит??

Лада написал(а):

белая, я всегда покупаю только белую посуду) Если ты про сервиз)
    Я считаю, что все остальные варианты - отвлекают от самой еды) поэтому я выбираю красивущие, но белые)

Да нечего отвлекать меня от пельмешек с кетчонезом)  http://s8.uploads.ru/lsDae.gif

0

731

Альба
    http://s3.uploads.ru/ZleTP.gif

Этьенн написал(а):

Блин, ну это слишком короткие)) мы так иногда делали  на всяких шуточных ивентах а-ля Академия на каникулах)

не, ну как
    полстраницы ворда, примерно такие

0

732

Яна написал(а):

После моего дома на Беговой продавалась отличная шаверма, в которой мне нравилось все

Считаю, что при таких обстоятельствах нужно было шаурмейкера с собой забирать)))  зачем тебе кто то ещё, если у тебя  есть идеальная шаурма?

0

733

Этьенн написал(а):

Ты всегда читаешь весь флуд о. О
    Как я теперь спать буду с осознанием того, что Альба за нами следит??

Не, я просто чекаю своё имя, чтобы глянуть, не писали ли мне чего тут.

Яна
    Скучаешь по дому?  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/119334.gif

Дэниэль написал(а):

Этьенн
    ..отстань, ты ничего не понимаешь
    Я все равно не решусь выйти в пекло

Я туда выхожу только из-за собаки. Ну и сейчас меня свезут покушац

0

734

Альба
    Привет

Лада
    Но это ж правда. Часто видишь говорливый хлеб?  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/43018.gif

Яна
    В РФ вообще с едой очень разбалованно все ахах
    Тц, почему ты так вкусно говоришь.. аж живот заурчал)

0

735

Этьенн написал(а):

Считаю, что при таких обстоятельствах нужно было шаурмейкера с собой забирать)))  зачем тебе кто то ещё, если у тебя  есть идеальная шаурма?

для начала мне достаточно найти тут хмели-сунели) с ней получается сделать соус, который мне нравится, он сразу сделает вкус шавермы" напоминающий о Той Самой

0

736

Дэниэль
       Ты слишком сладкий, чтобы от тебя отстать)
        Я бы и сам в такую жару не пошёл... Как можно что-то есть при +30?
    Дождись ночи)

0

737

Яна написал(а):

для начала мне достаточно найти тут хмели-сунели) с ней получается сделать соус, который мне нравится, он сразу сделает вкус шавермы" напоминающий о Той Самой

Да и в конце концов шаурма это не то что  так сложно приготовить) учитывая, что ты на тарелке берешь)

0

738

Альба написал(а):

Скучаешь по дому?

по шаверме и крафтовому пиву :D
    ну конечно скучаю, все ж друзья там остались, тут ко мне никто и приехать не может из-за дороговизны и безумия логистики)

Дэниэль
    Тут еще и с нормальными роллами беда)
    делают всякие извращенские с авокадо и манго, а просто филадельфию здорового человека не делают
    но благо одно-единственное заведение, открытое казахом, может сделать мне филадельфию не с манго, а с огурцом

0

739

Этьенн
    Аввв, переиграл меня хд
    Есть-то можно всегда, а вот добывать еду.. уже тяжелее
    Да блин, все эти допоздна работающие шавермечные чистый скам. Приходишь, а они такие "а у нас мясо кончилось уже", ТАК А НАХРЕНА ВЫ РАБОТАЕТЕ ТОГДА
    ..извиняюсь, по больному хд

0

740

Этьенн написал(а):

Да нечего отвлекать меня от пельмешек с кетчонезом)

ну блин)) почему я тут вижу завуалированную попытку обозвать меня снобом? :D

Дэниэль
    Нет)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №335 (Арт-критика)