Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №335 (Арт-критика)

Аудитория №335 (Арт-критика)

Сообщений 61 страница 80 из 1001

61

Яна
    уууу это ты без  страховки? .-.
    главный страх взрослой жизни - счета за лечение т.т
    надеюсь, хоть результаты анализов  норм ? жить будешь? хоть и беднее на 350 евро

Лада
    не помню, говорил ли  я тебе уже, но твоя аватарка очень радует глаз))   
    твои ведь мучение должны скоро закончиться?)

0

62

Лада
    Последний год, у меня аллергия на кошек проснулась спустя 6 лет жизни с моим котом
    Так что теперь насморк - мое перманентное состояние. Помогает только дезринит (и аналоги), но его можно только месяц, а потом месяца 1,5-2 желательно потерпеть)

0

63

Этьенн
    Ну не то, чтоб норм :D главный вывод - нехрен купаться в общественном бассейне, который непонятно как чистят
    У меня есть страховка, просто тут порядок такой: сначала лечишься, а потом идешь выбивать свои кровные из страховой в надежде, что покроют хотя бы половину

0

64

Яна
    иууу  блин, а я люблю бассейны... точнее раньше любил, после твоих слов теперь не очень ахах
    ну такая себе система, если честно.  Учитывая, что  лечение это не то чтобы развлечение, а потом еще тратить время и силы на общение со страховой
    да и вообще, отваливается какой-то важный кусок  всего этого, когда идешь к врачу просто потому что тебе  ничего за это не будет, а тут понимаешь,  что придется возится потом с бумажками и такой "Ну нафиг, само пройдет"

0

65

Этьенн
    Неть, не говорил  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/413482.gif
    Спасибо, очень приятно :) Но знай, что решение сменить аватар с той  дивной картиночки, которую ты для меня нашел, далось мне с огромным трудом! Я к ней снова, думаю, вернусь, но попозже :)

Яна
    Ух, блин! Я тебя очень хорошо понимаю... Сочувствие и лучи поддержки от аллергика с я уже даже не знаю-скольки-летним стажем https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/119334.gif

0

66

Яна написал(а):

просто тут порядок такой: сначала лечишься, а потом идешь выбивать свои кровные из страховой в надежде, что покроют хотя бы половину

*неистово радуется своему ДМС, который хоть и с 10% франшизой, зато без всяких выбиваний денег из страховой*

Отредактировано Лада (2022-08-16 11:13:18)

0

67

Лада
    ахаха польщен,   я пока что со своей аватаркой не хочу  расставаться)  хотя конечно от былого Этьенна на ней не осталось и следа)
    а что у вас там за эпизод с Денчиком?

0

68

Этьенн
    У меня количество артов с Этьенном уже скоро сравняется с количеством картиночек для Лады, так что периодически я буду вытряхивать на тебя улов своего пинтереста :DD

Темный дракончик расстроился, что дриада его испугалась и пошёл выяснять, что происходит. Панические атаки и попытки преодолеть иррациональный страх методом "потрогай, это не страшно" - в ассортименте :D

0

69

Лада
    Я пока что в таком ахере от своего отпуска, что даже не успел нормально  просмотреть, что ты мне еще скидывала  https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/bb/3/899374.gif

ахахах блин, надеюсь,  за этим будет следовать эпизод с названием "Покажи, где она тебя трогала"?
    и вообще, с каких пор ты боишься драконов? или это потому что он у нас зажигалочка?

0

70

Этьенн
    :DD не переживай, арты не горят х))
    Скорее, "покажи, где он тебя трогал". Инициатива кого-то потрогать, исходящая от Лады - это что-то из ряда вон, она же стесняется всего подряд :D
    Я люблю драконов! Но Дэнчик - то огонь, да. Что, как выяснилось, из уст дриады вовсе не комплимент  :D

0

71

Лада
    ахаха блин, так это он еще будет тебя трогать ) ну да ну да, то что нужно, чтобы тебя перестали бояться, особенно потрогать огонь))  безотказное решение прям

Лада написал(а):

это что-то из ряда вон, она же стесняется всего подряд :D

почему-то у меня сразу всплывают  все эти истории, когда  мальчики и девочки в детском саду пытаются понять, чем они отличаются
    http://s3.uploads.ru/xCoMp.gif

0

72

Я проснулся от того, что почувствовал, как вы меня обсуждаете...

Всем привет

0

73

Лада
    Красивая ава у тебя)

0

74

Этьенн
    Если это бассейн при отеле или при фитнес-клубе, я думаю, что их в принципе нормально чистят, а то какой-нибудь санпин прикроет их. Но у меня тут во дворе есть бассейн, который доступен жильцам дома) и до сих я радовалась этому. Но нельзя полагаться на людей, которые вряд ли соблюдают порядок гигиены - сначала в душ, потом в бассейн
    Насчет страховки говорят не все так страшно, но схема "сначала плати, потом компенсируй" мне тоже не нравится

Лада
    Ну, я теперь близко к Европе
    Надеюсь, я смогу получить здесь новейшую вакцину от аллергии на кошек)

Лада написал(а):

*неистово радуется своему ДМС, который хоть и с 10% франшизой, зато без всяких выбиваний денег из страховой*

о, у меня в РФ отличный ДМС, который еще и действует до сих пор :D даже со стоматологией

0

75

Альба написал(а):

Чокак?

Ну, вроде норм. Отдыхаю. Сегодня опять идти к детям. В вк опять сезонный наплыв спамеров в лс. Такой себе поисковик для ленивых.

А ваше ничего как?

0

76

Дэниэль
    как всегда, восхищаемся тем, какой ты великолепный)
    как ты?

0

77

Яна
    И вам здрасьте, госпожа-мадам.

0

78

Этьенн написал(а):

почему-то у меня сразу всплывают  все эти истории, когда  мальчики и девочки в детском саду пытаются понять, чем они отличаются

есть прекрасная в своей укуренности манга "Беспокойный кентавр") поначалу девочки там тоже этим занимаются, а потом нам внезапно почему-то начинают показывать лютую дичь про дискриминацию, рабство и войну

0

79

Этьенн
    Справедливости ради, он уже потрогал.
    Не, ну он же не горящей ладонью её там лапает за все нескромные места, так что, в теории, у него есть шанс донести до неё, что так шарахаться  - это не выход из ситуации.

Этьенн написал(а):

О господи х) Нет, ничего такого.

Дэниэль
    Ты проснулся от того, что почувствовал, что я пишу тебе пост х)

Корвус Хаулис
    Спасибо  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/413482.gif

0

80

Корвус Хаулис
    Приветствуем-с)
    Я смотрю, эпизод с Нироном подзавис, ты писал ему в лс? Я могу попробовать его подергать

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №335 (Арт-критика)