Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №336 (Педагогическая психология)

Аудитория №336 (Педагогическая психология)

Сообщений 421 страница 440 из 1001

421

Яна написал(а):

Ну так это нормально) кто-то же остается

самые храбрые))
    я  сейчас размышляю над постом в наш эпизод и  хотел как раз с тобой обсудить, насколько столица сильно пострадала от войны с третьим?

Яна написал(а):

наоборот - подражаешь и восхищаешься)

да, отличный пример для подражания!  http://sd.uploads.ru/ZhGR7.gif

0

422

Этьенн написал(а):

самые храбрые))
    я  сейчас размышляю над постом в наш эпизод и  хотел как раз с тобой обсудить, насколько столица сильно пострадала от войны с третьим?

Почти не пострадала в плане построек)
    Но в плане населения значительно. Потому что не все же жители находились в столице на момент Катаклизма. Так что пострадало именно население, из-за чего многие жилые постройки пришли в запустение за десятки лет. Кто-то приходит в столице и добивается того, чтобы ему выдали жилье, так что новички занимают его и облагораживают, но все равно этого слишком мало. Так что много пустующих домов, которые постепенно приходят в негодность. Есть и большие поместья аристократов, которые тоже пустуют и разграбляются мародерами. Думаю, что наиболее хорошо сохранился какой-нибудь центральный район вокруг дворца Великого, где и штабы служб, и казармы армии, и дома наиболее приближенных благородных

0

423

Яна
    А,  тут кстати есть выплывающий вопрос,  какой уровень достатка может быть у семьи, которая занимается артефактами и пережила катастрофу?
    особенно ,если учесть, что  арты у нас сейчас вроде как местная валюта, если меня Ден не обманул)   просто если так, то Нуаре вообще могут быть   такими себе Ланнистерами  х)

0

424

Этьенн
    Вряд ли вам бы дали прямо монополизировать рынок, вон в Дамнуме есть еще как минимум очень известный артефактор, и Дамнум в этом плане куда более выгодный рынок, там он может еще контрабандой и с другой стороной торговать, да и находиться на перекрестье всех нынешних караванных путей очень полезно)
    Так что Нуаре действительно могут быть влиятельными и богатыми, но тут скорее всего есть еще другие, кто дербанит самый прибыльный бизнес между собой)

0

425

Яна
    Ну окей,  примерную картинку я понял :з спасибо )

как кстати твое рысье бытие?)

0

426

Этьенн
    Меня немного пристыдили за то, что я подзабросила наш второй проект, так что успеваю флудить на два фронта)

0

427

Яна
    Это тот который про Китай?))
      флудить на два фронта - это что-то из запретной магии

0

428

Этьенн
    Собаня

Жмак

https://i.ibb.co/rkhHxZK/62-A803-D3-FCC4-49-A7-94-F5-7211-BB490-DBC.jpg

0

429

*Воспользовалась тем, что котик тут я, и упала Яне на руки помирающим лебедем*

0

430

Атааши
    ооо какая  шоколадная булочка )))
    а это что за порода?

0

431

Этьенн
    Дворняжка)
    Метис пуделя и болонки, ели прям точно, ахах

0

432

Атааши
    не дворняжка, а дворцовая сторожевая )))
      очень красивый пес ) как зовут?

0

433

Этьенн
    Мартин Лютер Кинг .D
    В быту просто Лютик

0

434

Атааши
    прекрасный песель  ) что дарить ему будешь?))

0

435

Этьенн
    Да, он) не совсем про Китай, там тоже другой мир, просто очень сильно отдает Китаем)

Атааши написал(а):

Собаня

ой какой ягненочек

Грас`Эро
    Лошадушка, котик у нас Дэн тут :D
    /заплела себе узлом на голову/

0

436

Этьенн
    Лакомства какое-то скорее всего)
    Яна
    Очень мягенький ребёнок, да)

0

437

Атааши
    У меня опять случилось дежа вю) недавно мой коллега похвастался покупкой такого вот пёсика)

0

438

Атааши
    я как-то дарил своему коту небольшой домик, но  он предпочел спать в коробке из под него )))
    а как ты сам, брат?)

0

439

Яна написал(а):

Да, он) не совсем про Китай, там тоже другой мир, просто очень сильно отдает Китаем)

я иногда смотрю на ассоциации на Этьенна и кажется, что он именно оттуда и сбежал)

0

440

Этьенн
    Учитывая, что сейчас у тебя персонаж из аниме, не удивительно)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №336 (Педагогическая психология)