Бенедикт
Ну, сейчас думаю нет)
59.. какой ужас
Меня эти тоннели уже достали, боюсь карту Сумеру я не закрою ахах
Лада
Аввв, я особенный
Эрика
Что ж.. надо так надо хд
Иии, у меня разболелась голова
Всем ночи, кисята
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №336 (Педагогическая психология)
Бенедикт
Ну, сейчас думаю нет)
59.. какой ужас
Меня эти тоннели уже достали, боюсь карту Сумеру я не закрою ахах
Лада
Аввв, я особенный
Эрика
Что ж.. надо так надо хд
Иии, у меня разболелась голова
Всем ночи, кисята
Шайена, *глупо хлопнула ресницами, но раз такое дело... обвила руками тонкий стан и прижалась всем телом* А я думала, ваше эльфийское высочество по мальчикам *лизнула в губы*
Бенедикт, ты падазрительный чет...
Но план слишком хорош, чтобы я отказывалась =DD
Бенедикт
*волнуется* и каков же вердикт?
Дэниэль
Конечно, милый, как может быть иначе?
Дэниэль, головушке здоровья, отдыхай, чудо-мальчик =3
Дэниэль
Какие твои годы х)
Сам в шоке, столько времени х)
Я пока очень лениво тыкаюсь в Сумеру, даже сюжетку растягиваю...
Пока не оценил туннели, зато мне зашли штуки для перемещения по воздуху х)
Эрика
Я возмущен твоей подозрительностью!
План надежный как швейцарские часы! Или что может пойти ТАК
Лада
Хммм *тянет задумчиво*
Думаю мой вердикт 10 из 10!
Эрика
О, ты просто особенная)) *нежно куснула за ушко* или ты против эльфийских высочеств?
[nick]Шайена[/nick][status]aut vincĕre, aut mori[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/138/858884.jpg[/icon][sign]
Протяни мне ладонь
Мы шагнём через огонь
Через боль, через страх
Унося звезду в руках
[/sign]
Бенедикт
Урааа! *танцует и разбрасывает белые лепестки вокруг*
Ельф, мы скучали.
Лада
*добавляет блесток, много блесток*
Не привыкай, я не надолго х)
Бенедикт, прости, моя лучшая половина, это я так заигрываю *кокетливо стреляет глазками*
Я согласная! Встречаемся где, у тебя али у меня? Если у меня, то можно разнести заодно Дионище комнату, а то чет он зажрался =D
Шайена, *охнула* да откуда бы у меня появились такие предубеждения? *опустила голову и прошла языком по узкой ключице*
Эрика
А... Понятно почему я сразу и не понял, все стабильно х)
Пошли разносить комнату Диона! А то чой-то. А то если мы соберемся у меня, то это будет как очередная наша пижамная вечеринка, а мы против условностей из хаос х)
Бенедикт
Ну воооооооот.. *грустит* почему? (
Эрика
У тебя может и нет, а вот у рыжей части твоей души - очень даже могут быть))
*довольно вздыхает и жарко покусывает изящную шейку в ответ*
[nick]Шайена[/nick][status]aut vincĕre, aut mori[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/138/858884.jpg[/icon][sign]
Протяни мне ладонь
Мы шагнём через огонь
Через боль, через страх
Унося звезду в руках
[/sign]
Бенедикт, на чем держится Статера? На подкатах Эрики к Беньке, которые тот не понимает
Подписываюсь под каждым словом. Айда творить дебоооош!
Шайена, моя рыжая часть души не против эльфийских высочеств *на вдохе облизнула губы на очередном прикусе и поцеловала эльфийское высочество в линию декольте* Я вообще не знаю ни одного примера, где он был бы против))
[nick]Рубис[/nick][status]кубик Рубик [/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/57/737113.jpg[/icon]
Я вообще не знаю ни одного примера, где он был бы против))
...
Вот и не знай, принцесса.
Эрика
Ах, прекрасная, мне бы твою уверенность))
*жарко гладит ладошками девичий стан от талии к бедрам и обратно, нежно вминаясь в кожу*
Протяни мне ладонь
Мы шагнём через огонь
Через боль, через страх
Унося звезду в руках
[/sign]
Дэниэль
как твое самочувствие, котик?
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №336 (Педагогическая психология)