мне кажется или ты его еще с весны меняешь?)))
хотелось бы хотя бы не умирать в общественном транспорте от духоты)
Всмысле? Я даже не пыталась х)
Это Альба все время об этом говорит)
Фу, общественный транспорт
Яна
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №336 (Педагогическая психология)
мне кажется или ты его еще с весны меняешь?)))
хотелось бы хотя бы не умирать в общественном транспорте от духоты)
Всмысле? Я даже не пыталась х)
Это Альба все время об этом говорит)
Фу, общественный транспорт
Яна
Яна
привет, зомби рысь от зомби дракона )))
а разве рыси не ночные охотники?)))
Лада
какой прекрасный отпуск)) тоже хочу спокойно писать посты, чтобы мне в одно хо не жужжали аналитик с тестировщиком, а в другое сама знаешь кто с "а дай посмотрю" ахах ))
говорят, что сегодня будет +15 вечером )) считаю, это надо отпраздновать)
Этьенн
Восхитительный :D
Мне не хватает только озера с сапом, но это уже мечты для следующего лета, даа. Альваро - коварный ящер, подсадил меня на них...Давай его покусаем за это? Х)
говорят, что сегодня будет +15 вечером )) считаю, это надо отпраздновать)
всячески поддерживаю! Пойду льда наморожу х)
а в другое сама знаешь кто с "а дай посмотрю" ахах ))
скажи, что муза против таких вторжений в нежное нутро творчества!)
Лада
он не подсадил тебя на это, а просто вернул тебя в естественную среду обитания)) все еще большая загадка, как ты раньше не каталась на сапах)
но покусать кого-то я всегда за
всячески поддерживаю! Пойду льда наморожу х)
*радостно укутывается в плед*
скажи, что муза против таких вторжений в нежное нутро творчества!)
да им с котом вообще плевать на мое личное пространство хд) в этой квартире его попросту не существует )
а сегодня мне еще заявили "Вот переедем в другую квартиру и я тоже пойду играть к твоим шлюхом драконам" там сказать, не смог бороться решил возглавить.
Куён
у Альбы, кажется профессия такая - постоянно менять режим сна)) и все равно не высыпаться)
скорее "Фу, выходить на улицу"
вообще в Москве более менее хороший городской транспорт, особенно если брать центр.
Куён
/погладила/
Лада
Этьенн
А, так мне его обещали, но у меня его нет)
ложусь я где-то в 1:30, а просыпаюсь на работу в 9:30
какие там 5 утра, меня не видно и не слышно в 5 утра
Этьенн
Я просто трусиха х) не боюсь воды, не боюсь глубины, хорошо плаваю, но вот всякие штуки такие почему-то обходила стороной)) А ледышка умеет убеждать)))
но покусать кого-то я всегда за
заметано)))
а сегодня мне еще заявили "Вот переедем в другую квартиру и я тоже пойду играть к твоим шлюхом драконам" там сказать, не смог бороться решил возглавить.
мне сразу местечко в гареме забронировать? :DDD
да им с котом вообще плевать на мое личное пространство хд) в этой квартире его попросту не существует )
вся квартира - личное пространство кота. Так что это ты там в него вторгаешься х)
Вааа, мне даже страшно было на форум заходить, думала, мне тут еще 2-3 руки поломают
Здравствуйте всем, снова я на своих родных лапах
Тильда
Это же сколько у тебя всего рук, таврик? Ты что, переквалифицировалась в осьминожку?
Привет!
Лада
Я почти что осьминожка
Конечностей у меня 6, а это уже почти 8 )
Привеееет
Тильда
Но рук у тебя ведь по-прежнему всего две Остальное ведь ноги :DD
Лада
Ой я не удивлюсь, если моя госпожа дм найдет еще парочку) Я верю в фантазию и могущество местных дмов)
Лада
А на лодочке кататься ты тоже боишься?)
мне сразу местечко в гареме забронировать? :DDD
к сожалению, этого человека интересует исключительно крепкая мужская дружба ))
вся квартира - личное пространство кота. Так что это ты там в него вторгаешься х)
\
ну да ну да, это я ведь у него живу )
Конечностей у меня 6, а это уже почти 8 )
а если округлять, так вообще все 10)
привет :з
Этьенн
Лодочки... Если это 18-палубный круизный лайнер, то нет, не боюсь :D ну или хотя бы яхточка х))
А вот эти маленькие, знаешь, посудинки в парках.. Я им не доверяю х)
к сожалению, этого человека интересует исключительно крепкая мужская дружба ))
Ну воооооооот. Всё, пойду утоплюсь с горя х)
ну да ну да, это я ведь у него живу )
Конечно, а ты чо думал х))
Этьенн
Тогда это уже целый спрут)
Лада
ахах блин ) какая ты недоверчивая )
я вообще том плавал на надувной лодке х)) и нормально ) правда мы на ней перевернулись один раз, но было весело))
Ну воооооооот. Всё, пойду утоплюсь с горя х)
эээ куда топиться)))
Конечно, а ты чо думал х)
вот он бы и занимался поиском новой квартиры ))
ходил бы такой в маленьком пиджачке и с чемоданом х) и кусал бы все риелторов ))
Тильда
Местные ДМы могут всё х))
Этьенн
Я вот как раз не люблю маленькие посудины из-за возможности перевернуться. Меня не пугает сам факт этого, но мне не нравится мысль быть резко опрокинутой в воду)))
эээ куда топиться)))
в озеро х) *неспешно расстегивает ботиночки* есть более заманчивые предложения?)))
вот он бы и занимался поиском новой квартиры ))
ходил бы такой в маленьком пиджачке и с чемоданом х) и кусал бы все риелторов ))
И ехидничал бы как Салем х))) Идеально))
в озеро х) *неспешно расстегивает ботиночки* есть более заманчивые предложения?)))
*уселся в кресло, внимательно наблюдая* да да... вы продолжайте)
И ехидничал бы как Салем х))) Идеально))
скорее бы бесоебил по всей квартире с бешенными глазами ) так сказать проверял бы аэродинамику помещения)))
а то знаете ли тыгдыкдыки в три часа ночи это святое ))
Отредактировано Этьенн (2022-08-31 11:53:15)
*уселся в кресло, внимательно наблюдая* да да... вы продолжайте)
Так что там с предложениями? *задумчиво жмякает пальчиками ног влажный песочек, намереваясь стянуть свитер*
скорее бы бесоебил по всей квартире с бешенными глазами ) так сказать проверял бы аэродинамику помещения)))
а то знаете ли тыгдыкдыки в три часа ночи это святое ))
Безусловно! Аэродинамика, возможность разогнаться и красиво продрифтовать жопкой в повороте)))
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №336 (Педагогическая психология)