Шенши, ловко ушла от ответа х))
Даниил, ну, имхо, сначала надо попытаться договориться, а потом уже брить и заставлять маршировать)
Благодарю)) *довольная*
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №17 (Психология)
Шенши, ловко ушла от ответа х))
Даниил, ну, имхо, сначала надо попытаться договориться, а потом уже брить и заставлять маршировать)
Благодарю)) *довольная*
Мэри
реалист? Пессимист? х))
Ах, да, не ответил. Оптимист) Да, может что-то и плохо, но нужно понимать, что есть так и другого нет. Изменяй, если можешь, если понимаешь, что должен. Просто нужно знать, что люди справятся со всем, кто-то умрёт, много. Много будет нищими и больными, будут войны, кровь и насилие. Но это часть нас, часть нашей борьбы за выживание и очищения рода. Ненужные и слабые гибнут, давая дорогу более нужным, умным, хитрым, злым или удачливым. Когда-то мы выйдем к звёздам, кто знает, что мы там встретим. И будет лучше, если мы будем даже если и злыми кровожадными варварами, но живучими и опасными. Пусть и не самое радостное, но будущее, даже светлое. Нужно просто верить в людей.
Мэри
это не всегда возможно. К тому же, я не заявляю, что прав) Может, ошибаюсь
Шенши
да, конечно*поставил ещё одну чашку и ещё одно блюдце*
Мэри
Ахххах, за вашими большими ответами я теряю ниточку разговора
Даниил
Спасибо, вы очень любезны)
Шенши
да ну, глупости)
Даниил, я могу показаться наивной, но мне нравится думать, что в каждом человеке есть что-то светлое. Поэтому дай мне скорректировать твою теорию (можно на "ты"?)) ). Не надо нам кровожадных варваров, пусть люди останутся человечными хоть в чем-то)
Шенши, хе-хей, я здесь)) *машет лапкой*
Тайгол, я вижу тебя!)
Даниил
А вот и нет))
Мэри
Аххаха, отлично))
Мэри
да, можно и на ты)
Кровожадность....она в нас, в нашей культуре) Глупо отрицать это. Господи, да хотя бы... Девушка жаждет принца на белом коне. Кто есть принц? Высокоблагородный, кто есть благородные первоначально? Воины. Как и положительным качеством называем благородство. А это опять же отсылка к чему?) И т.д. Если это в меру - то хорошо.
Шенши
а вот и да)
Даниил
Нет, не , нет.
*не способна поддерживать умные беседы*
Шенши, это я к тому, что не выпадай из диалога, мы с тобой))
Даниил, *никогда не мечтала о принце на белом коне, чувствует себя белой вороной xDD*
Да нет, я же не спорю, что люди - те еще тварюги, порою, пострашнее самых лютых хищников бывают)) Но, возвращаясь к моим словам выше, каждый человек по-своему прекрасен. Мне нравится так думать. Мне хочется в это верить) Могу ошибаться, но пока что данная позиция мне очень помогала в различных жизненных ситуациях. ^^
Шенши
да, да, да)
почему же?
Мэри
ну, в каждом есть свет, не спорю. Просто он сочетается со многим иным
Мэри
Да я в прострации какой-то.
Даниил
Не знаю, глупая.
Шенши
да ну, с чего ты это взяла?
Даниил
Никогда не умела их поддерживать.
Шенши
ну и что, это не значит, что глупая.
[b]Мэри[b] я тоже тебя вижу, малышка)) как жизнь?)
Тайгол
ночи
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №17 (Психология)