Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №17 (Психология)

Аудитория №17 (Психология)

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Шенши, ловко ушла от ответа х))

Даниил, ну, имхо, сначала надо попытаться договориться, а потом уже брить и заставлять маршировать)
    Благодарю)) *довольная*

0

282

Мэри

Мэри написал(а):

реалист? Пессимист? х))

Ах, да, не ответил. Оптимист) Да, может что-то и плохо, но нужно понимать, что есть так и другого нет. Изменяй, если можешь, если понимаешь, что должен. Просто нужно знать, что люди справятся со всем, кто-то умрёт, много. Много будет нищими и больными, будут войны, кровь и насилие. Но это часть нас, часть нашей борьбы за выживание и очищения рода. Ненужные и слабые гибнут, давая дорогу более нужным, умным, хитрым, злым или удачливым. Когда-то мы выйдем к звёздам, кто знает, что мы там встретим. И будет лучше, если мы будем даже если и злыми кровожадными варварами, но живучими и опасными. Пусть и не самое радостное, но будущее, даже светлое. Нужно просто верить в людей.

0

283

Мэри
    это не всегда возможно. К тому же, я не заявляю, что прав) Может, ошибаюсь

0

284

Шенши
    да, конечно*поставил ещё одну чашку и ещё одно блюдце*

0

285

Мэри
    Ахххах, за вашими большими ответами я теряю ниточку разговора
    Даниил
    Спасибо, вы очень любезны)

0

286

Шенши
    да ну, глупости)

0

287

Даниил, я могу показаться наивной, но мне нравится думать, что в каждом человеке есть что-то светлое. Поэтому дай мне скорректировать твою теорию (можно на "ты"?)) ). Не надо нам кровожадных варваров, пусть люди останутся человечными хоть в чем-то)

Шенши, хе-хей, я здесь)) *машет лапкой*

0

288

Тайгол, я вижу тебя!)

0

289

Даниил
    А вот и нет))

Мэри
    Аххаха, отлично))

0

290

Мэри
    да, можно и на ты)
    Кровожадность....она в нас, в нашей культуре) Глупо отрицать это. Господи, да хотя бы... Девушка жаждет принца на белом коне. Кто есть принц? Высокоблагородный, кто есть благородные первоначально? Воины. Как и положительным качеством называем благородство. А это опять же отсылка к чему?) И т.д. Если это в меру - то хорошо.

0

291

Шенши
    а вот и да)

0

292

Даниил
    Нет, не , нет.

*не способна поддерживать умные беседы*

0

293

Шенши, это я к тому, что не выпадай из диалога, мы с тобой))

Даниил, *никогда не мечтала о принце на белом коне, чувствует себя белой вороной xDD*
    Да нет, я же не спорю, что люди - те еще тварюги, порою, пострашнее самых лютых хищников бывают)) Но, возвращаясь к моим словам выше, каждый человек по-своему прекрасен. Мне нравится так думать. Мне хочется в это верить) Могу ошибаться, но пока что данная позиция мне очень помогала в различных жизненных ситуациях. ^^

0

294

Шенши
    да, да, да)
    почему же?
    Мэри
    ну, в каждом есть свет, не спорю. Просто он сочетается со многим иным

0

295

Мэри
    Да я в прострации какой-то.
    Даниил
    Не знаю, глупая.

0

296

Шенши
    да ну, с чего ты это взяла?

0

297

Даниил
    Никогда не умела их поддерживать.

0

298

Шенши
    ну и что, это не значит, что глупая.

0

299

[b]Мэри[b] я тоже тебя вижу, малышка)) как жизнь?)

0

300

Тайгол
    ночи

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №17 (Психология)