Мыслим одинаково))
*highfive*
*эксперты по утешению мужчин*..)
А что у вас новенького?)
лично у меня всё отлично, работаю учусь, всё как у всех)
вот, всеми силами возрождаем игру, пока отлично получается)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №17 (Психология)
Мыслим одинаково))
*highfive*
*эксперты по утешению мужчин*..)
А что у вас новенького?)
лично у меня всё отлично, работаю учусь, всё как у всех)
вот, всеми силами возрождаем игру, пока отлично получается)
Карей
Я ж забью на работу и мордобой - какой из меня тогда социопат? XDD В армию Великих лучше, первопроходцем!) Акция "Оживляем закоулки Статеры вместе!")) А то всем комфортней оставаться учениками, одни мы два конченых психопата с Трискелем...
Даль
Отлично это да! Я почитала и в восторге))
Всем бобра)^^
Шенши*взял предложенного бобра, разорвал на две части* Теперь у меня больше бобра, чем у тебя!)) Вечер добрый, да, без сомнений)
В армию Великих лучше, первопроходцем!)
точно-точно
я, кстати, когда прочитала, какие вам плюшки выдала, даже пожалела, что осталась учеником)
ничего, вскоре и остальные за вами подтянутся
Отлично это да! Я почитала и в восторге))
так что ты вовремя вернулась
го играть) я создал
НикЭх, уже успела написать Ласу о восстановлении меня на учебу, но я подумаю. в игру ведь не вступила еще)
Шенши
Бобра))
НикФак, у меня много бобров *показала язык*
Ник
Карей
Думаю, что вопрос "как дела/жизнь" уже не актуален. Поэтому, как вам погодка?
Даль
Ну, мне просто на самом деле было жутко неохота ходить на лекции. Я вообще никогда не играл ни на каких магических или немагических академиях дольше недели. Патологическая нелюбовь к учёбе и школьной/студенческой жизни *сказал человек, который прогуливает три из шести учебных дней в неделю*... Поэтому я искал сначала какой-нибудь другой форум, чтобы пристроиться, но качественных ролевых, где не было бы бесконечных правил ведения боёв и трёх страниц в разделе "Библиотека", не нашлось... Но потом я нашёл эту лазейку в Академии)))
Шенши
У нас холодно, брр, а у вас))
Карей
Не знаю, сегодня на улице не была(( вчера было тепло)
Шенши
У меня прекрасная погода. Я как обычно одел, значит, зимнюю шапку - а на улице всё растаяло, и я сокрушался, что я первостатейный дурак. Первые минут десять. Потом отпустило.
Но потом я нашёл эту лазейку в Академии)))
да, хорошо, что добавили такие возможности
правда, людей ещё пока маловато для всего этого отыгрыша, но мы стремимся к лучшему)
Поэтому, как вам погодка?
отличная зима у нас) на выходных может на сноуборде поеду покатаюсь, чё))
Ник
Сняли бы шапку. *развела руками*
Даль
Ахахха, шикарно, завтра опять снегопады обещали)
Шенши
С шапкой в руках - холопское дело!)))
Ник
Ну выкинули бы неё :D
Шенши
Я запишу вас в наш клуб анонимных психов) *достал листочек и карандашик*
Ник
О дадададада. Запишите меня полностью. Мой автограф нужен?
Шенши
Обязательно. Полагаю, в теле Принца Персии вы скоро сойдёте с ума достаточно, чтобы ваш автограф расхватывали как горячие пирожки xDD Тогда мы разбогатеем, мва-ха-ха! Кстати, чья была идея?) Даль, это ты устроила филиал психушки в Академии?)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №17 (Психология)