Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №17 (Психология)

Аудитория №17 (Психология)

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Карей написал(а):

Мыслим одинаково))

*highfive*
    *эксперты  по утешению мужчин*..)

Карей написал(а):

А что у вас новенького?)

лично у меня всё отлично, работаю учусь, всё как у всех)
    вот, всеми силами возрождаем игру, пока отлично получается)

0

842

Карей
    Я ж забью на работу и мордобой - какой из меня тогда социопат? XDD В армию Великих лучше, первопроходцем!) Акция "Оживляем закоулки Статеры вместе!")) А то всем комфортней оставаться учениками, одни мы два конченых психопата с Трискелем...

0

843

Даль
    Отлично это да! Я почитала и в восторге))

0

844

Всем бобра)^^

0

845

Шенши
    *взял предложенного бобра, разорвал на две части* Теперь у меня больше бобра, чем у тебя!)) Вечер добрый, да, без сомнений)

0

846

Ник написал(а):

В армию Великих лучше, первопроходцем!)

точно-точно
    я, кстати, когда прочитала, какие вам плюшки выдала, даже пожалела, что осталась учеником)
    ничего, вскоре и остальные за вами подтянутся

Карей написал(а):

Отлично это да! Я почитала и в восторге))

так что ты вовремя вернулась
    го играть) я создал

0

847

НикЭх, уже успела написать Ласу о восстановлении меня на учебу, но я подумаю. в игру ведь не вступила еще)

Шенши
    Бобра))

0

848

Ник
    Фак, у меня много бобров *показала язык*

Ник
    Карей
    Думаю, что вопрос "как дела/жизнь" уже не актуален. Поэтому, как вам погодка?

0

849

Даль
    Ну, мне просто на самом деле было жутко неохота ходить на лекции. Я вообще никогда не играл ни на каких магических или немагических академиях дольше недели. Патологическая нелюбовь к учёбе и школьной/студенческой жизни *сказал человек, который прогуливает три из шести учебных дней в неделю*... Поэтому я искал сначала какой-нибудь другой форум, чтобы пристроиться, но качественных ролевых, где не было бы бесконечных правил ведения боёв и трёх страниц в разделе "Библиотека", не нашлось... Но потом я нашёл эту лазейку в Академии)))

0

850

Шенши
    У нас холодно, брр, а у вас))

0

851

Карей
    Не знаю, сегодня на улице не была(( вчера было тепло)

0

852

Шенши
    У меня прекрасная погода. Я как обычно одел, значит, зимнюю шапку - а на улице всё растаяло, и я сокрушался, что я первостатейный дурак. Первые минут десять. Потом отпустило.

0

853

Ник написал(а):

Но потом я нашёл эту лазейку в Академии)))

да, хорошо, что добавили такие возможности
    правда, людей ещё пока маловато для  всего этого отыгрыша, но мы стремимся к лучшему)

Шенши написал(а):

Поэтому, как вам погодка?

отличная зима у нас) на выходных может на сноуборде поеду покатаюсь, чё))

0

854

Ник
    Сняли бы шапку. *развела руками*

0

855

Даль
    Ахахха, шикарно, завтра опять снегопады обещали)

0

856

Шенши
    С шапкой в руках - холопское дело!)))

0

857

Ник
    Ну выкинули бы неё :D

0

858

Шенши
    Я запишу вас в наш клуб анонимных психов) *достал листочек и карандашик*

0

859

Ник
    О дадададада. Запишите меня полностью. Мой автограф нужен?

0

860

Шенши
    Обязательно. Полагаю, в теле Принца Персии вы скоро сойдёте с ума достаточно, чтобы ваш автограф расхватывали как горячие пирожки xDD Тогда мы разбогатеем, мва-ха-ха! Кстати, чья была идея?) Даль, это ты устроила филиал психушки в Академии?)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №17 (Психология)